Александр Владимирович Царёв
Промышленное производство компоста
и выращивание шампиньонов
22 июля 2012
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Анна!
Для начала немного информации о механизме появления этих пятен. Если поверхность...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Анастасия!
Человек, который сделал этот компост при моем участии живет в Ереване. В последнее...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Галина!
Извиняюсь за задержку с ответом. Достаточно долгое время находился в командировке...
elena, Moldova:
gde vi nahoditesi?
tena za tonu?
Аноним:
Статьи. Минипроизводство качественного компостаАнастасия:
Доброго времени суток!!! Как связаться с производителем этого компоста? Хочу научиться делать компост...
Статьи. Минипроизводство качественного компостаАндреева Галина г. Зея:
Здравствуйте! Мне нужно для себя небольшое производство компоста для 20 тонных камер выращивания. Как...
Вопросы и ответы. В домашних условияхЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Алексей.
Я созвонюсь с Вами в ближайшее время, и мы обсудим чем и как я смогу Вам помочь...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Адхам!
Обычно я рекомендую препарат Фиверм П , действующее вещество Аверсектин С.
Sachi Ben Atia:
I like to buy this book. haw can we do it?
Sachimaris@gmail.com
Комментарии
Сергей. (10 ноября 2013):
Хочу узнать побольше о выращивании шампиньонов, начиная с самого начала! Спасибо!
Царев Александр Владимирович (10 ноября 2013):
Здравствуйте Сергей. Хорошее желание. Если Вы пришлете по обратной связи свои координаты для связи с Вами, то мы обсудим, чем я смогу Вам помочь. С уважением Александр Владимирович
Астсергей (10 ноября 2013):
Умница ! Браво! так и надо давать,лучше пачки толстых диссертаций !
Царев Александр Владимирович (10 ноября 2013):
Спасибо Сергей Николаевич! Ваше мнение, как человека занимающегося наукой, для меня особенно ценно.
Ииктория (10 ноября 2013):
Клево!!! Спасибо!Помогли.
Царев Александр Владимирович (10 ноября 2013):
Пожалуйста! Если будете пользоваться калькулятором формулы на сайте, не забывайте перепроверять полученный результат.
Галяув Равиль Ринатович (10 ноября 2013):
Здравствуйте! Хотел получить совет, стоит ли вообще заняться грибным бизнесом ,рентабельно ли? Мне 21 год……есть огромное желание
Дмитрий (10 ноября 2013):
Добрый день, Сергей Владимирович. Прочитал вашу статью - чувствуется высокий уровень подготовки специалиста и опыт. Есть желание наладить производство шампиньонов, но нет опыта (не занимался в этом направлении ни когда). Возможно ли с Вами связаться, для обозначения "подводных камней" и прочих тонкостей и нюансов данного бизнеса?
Царев Александр Владимирович (10 ноября 2013):
Здравствуйте Дмитрий. Похоже статья действительно не оставила Вас равнодушным и до такой степени, что я из Александра стал Сергеем. Второе имя тоже очень хорошее, но я привык уже к первому, к своему. Если, Дмитрий, Вы пришлете свой скайп по обратной связи и мы будем общаться, пожалуйста пользуйтесь моими привычными инициалами. С уважением Александр Владимирович.
вадос (10 ноября 2013):
сколько в среднем 1м.кв выростают грибы
Антонина (10 ноября 2013):
Здравствуйте! Подскажите, в каких помещениях или емкостях готовят компост?
vasil (10 ноября 2013):
tozi koalkylator iz4islqvali to4no
сдв (10 ноября 2013):
Прямо не возможно промолчать, действительно - более внятного и глубокого обзора на технологию приготовления компоста в сети не встречал, чувствуется высокий уровень знаний и неподдельная увлеченность своим делом, жаль что не сложилось по-сотрудничать
Царев Александр Владимирович (10 ноября 2013):
Спасибо за Ваше мнение, Даниил Валерьевич! Что касается сотрудничества, думаю что еще рано делать окончательные выводы. С уважением, Александр Владимирович.
Орхан (22 мая 2020):
Спасибо Вам большое! Очень полезная информация.Все ваши формулы перевел на экзелевскую программу очень удобно стало пользоваться.
Царев Александр Владимирович, 22 мая 2020:
Здравствуйте Орхан!
В статье приведен сам принцип расчета соотношения углерода к азоту при закладке компоста. Всегда нужно помнить, что соотношение C к N разное для каждой технологии приготовления компоста. И составляет от 20 до 30. Все зависит от планируемой зольности готового компоста 2 фазы! Это очень важный момент.