Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

Agaricus.mobi - сайт в картинках

Политика конфиденциальности

Настоящей Политикой в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) И П Царёв Александр Владимирович, ИНН 212400796262, (далее — Оператор) подтверждает факт обработки персональных данных Пользователей сайта agaricus.ru (далее — Сайт) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ-152).

Политика устанавливает обязательства Оператора по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь добровольно предоставляет по запросу Оператора при регистрации, а также при использовании сервисов (обратная связь) Сайта, находящегося в непосредственном владении и управлении у Оператора.

1. Основные термины

1.1 «Оператор» — государственный или муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами, действующие от имени ИП Царёва А. В., а также уполномоченные сотрудники на управление Сайтом, осуществляющие обработку персональных данных, определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

1.2 «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.3 «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.4 «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.5 «Пользователь Сайта (далее ‑ Пользователь)» — лицо, имеющее доступ к Сайту посредством сети Интернет и использующее Сайт.

1.6 «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта. В настройках каждого браузера Пользователь может запретить отправку Cookies или указать необходимость подтверждения каждой отправки. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта Интернет-магазина, требующим авторизации.

1.7 «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2 Общие положения

2.1 Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2 В случае несогласия с условиями Политики Пользователь должен прекратить использование Сайта.

2.3 Настоящая Политика применяется только к данному Сайту. Оператор не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2.4 Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта.

3 Цель обработки персональных данных пользователя

3.1 Персональные данные Пользователя Оператор может использовать в целях:

3.1.1 Мониторинга и улучшения качества сервисов сайта;

3.1.2 Создания учетной записи и идентификации Пользователя ;

3.1.3 Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта;

3.1.4 Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта;

3.1.5 Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;

3.1.6 Предоставления Пользователю информации об обновлении Сайта, новостной рассылки и иных сведений от имени Сайта.

4 Персональные данные и источники их получения

4.1 Персональные данные, предоставляемые Пользователем путём добровольного заполнения регистрационной формы (формы оформления заказа, оплаты) на Сайте:

4.1.1 адрес электронной почты (e-mail);

4.1.2 номер телефона;

4.1.3 имя, фамилия, отчество;

4.2 Персональные данные, получаемые автоматически в процессе просмотра страниц Сайта:

4.2.1 IP адрес (информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей);

4.2.2 информация из файлов cookies и данные Яндекс. Метрика и Google Analytics о перемещениях посетителей по сайту (дает возможность улучшать и совершенствовать работу ресурса, позволяет лучше ориентироваться на предпочтения Пользователей).

5 Особенности Соглашения об обработке персональных данных

Регистрируясь на сайте, заполняя анкеты на сайте, Пользователь:

5.1 соглашается с тем, что факт регистрации на Сайте с учетом предварительного предупреждения о необходимости ознакомления с настоящей Политикой является, в соответствии с п. 1 ст. 9 152-ФЗ, достаточной формой согласия на обработку его персональных данных, при этом письменная форма или иные доказательства для дополнительного подтверждения его свободного волеизъявления Оператору не потребуются.

5.2 подтверждает, что его согласие на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

5.3 дает согласие на получение рекламы и информации от Оператора по сетям электросвязи, в том числе через Интернет, в соответствии со ст. 18 Ф3 «О рекламе» от 13.03.2006 г.

6 Способы и сроки обработки персональной информации

Действия с персональными данными, на совершение которых Пользователь дает свое Согласие:

6.1 Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

6.2 При утрате или разглашении персональных данных Оператор информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

6.3 Оператор совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6.4 Пользователь может отозвать свое согласие на обработку персональных данных (ч. 2 ст. 9 152-ФЗ).

6.5 Оператор обязан немедленно прекратить по требованию субъекта персональных данных обработку его персональных данных в вышеуказанных целях.

7 Раскрытие информации

7.1 Оператор не может передать или раскрыть информацию, предоставленную Пользователем при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

7.2 Часть персональной информации с согласия Пользователя может быть предоставлена сервисам электронной почты, операторам электросвязи, исключительно в целях предоставления Пользователю информации об обновлении Сайта, новостной рассылки и иных сведений от имени Сайта.

7.3 Оператор вправе поручить обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом, на основании заключаемого с этим лицом договора.

7.4 Лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению Оператора, обязано соблюдать принципы и правила обработки персональных данных.

7.5 Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской.

8 Защита персональных данных

8.1 Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

8.2 Оператор публикует Политику в отношении обработки персональных данных на Сайте и размещает предупреждение об ознакомлении с данной Политикой на каждой странице Сайта и при заполнении форм.

8.3 Сайт обеспечивает безопасность учетной записи Пользователя от несанкционированного доступа.

9 Изменение Политики обработки персональных данных

9.1 Оператор вправе вносить изменения в настоящую Политику без согласия Пользователя.
Новая Политика вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

9.2 Пользователи могут отслеживать изменения в Политике самостоятельно на странице Сайта по адресу https://agaricus.ru/politika-konfidentsialnosti.

10 Заключительные положения

10.1 Иные права и обязанности Оператора, как оператора персональных данных определяются законодательством Российской Федерации в области персональных данных.

Дата обновления публикации: 11 мая 2018 года.

Новое в обсуждениях

Вопросы и ответы. Покровная почва

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Антон!
Посмотрите эти фотографии. На них покровная почва из разновидности ракушечника...

Вопросы и ответы. Полив покровного слоя

Андрей. Шимкент:

Спасибо, за совет

Вопросы и ответы. Полив покровного слоя

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Андрей.
Из двух зол (проблем) всегда выбирают меньшее. В Вашем случае это перфорация...

Вопросы и ответы. Полив покровного слоя

Андрей. Шимкент:

Здравствуйте, Александр Владимирович. Помогите пожалуста советом. Перелили грибы, компост очень мокрый...

Вопросы и ответы. Компост

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Максим!
Не расстраивайтесь сильно Максим. Судя по всей этой литературе, Вы не одиноки...

Статьи. Шампиньоны в Казахстане

Николай усть-Каменогорск:

Здравствуйте сколько стоит у вас компост уже засеяный , и какова цена грибов у вас оптом ?

Вопросы и ответы. Компост

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте!
Честно говоря, о фосфоре в компосте я даже ни разу не думал за все годы занятия грибоводством...

Вопросы и ответы. Сотрудничество

Павел Челябинск:

Здравствуйте, хотел бы связаться с Вами, Александр Владимирович, по вопросу сотрудничества в строительстве...

Вопросы и ответы. Обучение

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте.
Пришлите свою почту, и я напишу Вам.
Александр Владимирович

Вопросы и ответы. Обучение

Гарик,Армениа:

Здравствуйте как можно пообщатца с Александром Владимировичом Царевом

© 2003–2018 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
Авторизация

Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.