Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

Agaricus.mobi - сайт в картинках

Промышленное производство компоста и выращивание шампиньонов

Царев Александр Владимирович  (13 августа 2020):

Здравствуйте Евгений!
Я выслал номер телефона производителя компоста для продажи в Ташкенте на Вашу почту.
С уважением Александр Владимирович.

    Евгений, Тараз.  (13 августа 2020):

    Здравствуйте, уважаемый Александр Владимирович! Буду очень признателен, если у Вас будет время и со мной поделиться контактами тех, у кого можно будет закупать компост. В идеале научиться самостоятельно его производить, но это со временем , с опытом. Мысль о грибах была давно и сейчас жизнь так складывается, что приходится всё начинать с нуля, с малого, вот о грибах и вспомнил. а в Таразе вроде и не у кого купить, к сожалению. мой эл. адрес:

      Царев Александр Владимирович  (13 августа 2020):

      Здравствуйте.
      Я оправил сообщение по указанному Вами адресу.

        Александр. Алматы  (13 августа 2020):

        Александр добрый день! Свяжитесь пожалуйста со мной. Нужен компост. Заранее спасибо.

          Царев Александр Владимирович  (6 августа 2020):

          Здравствуйте Хафиза!
          В ближайшее время я свяжусь с Вами по указанным контактам.

            Хафиза, Тараз  (6 августа 2020):

            Здравствуйте Александр Владимирович! Мне очень понравилась ваша методика все четко и ясно. Хотела бы у вас получить консультацию по изготовлению компоста и по оборудованию ? как можно с вами связаться ?


              Царев Александр Владимирович  (28 июля 2020,  просмотров: 7):

              Здравствуйте Владимир.
              Пытался дозвониться до Вас, но неудачно. Сообщение на Ваш адрес почты приходят обратно. Думаю мой номер определился у Вас, заканчивается на 27. Будет время и желание -звоните, поговорим.

                Царев Александр Владимирович  (24 июля 2020):

                Количество мицелия рекомендуется на количество компоста. На тонну компоста 5 -6 кг мицелия . На 1 м2 компоста можно положить от 70 до 120 кг в зависимости от технологии и возможностей охлаждения камеры выращивания

                  Царев Александр Владимирович  (24 июля 2020):

                  Можно, но не нужно

                    Александр Сыктывкар  (23 июля 2020):

                    Здравствуйте будте добры скажите сколько нужно мецелия шампиньонов на один квадратный метр? И сколько в среднем будет стоить 7 кг мецелия

                      Александр Сыктывкар  (22 июля 2020):

                      А пивную дробину можно добавлять в компост?

                        Александр Сыктывкар  (22 июля 2020):

                        Ещё раз здравствуйте Александр Владимирович ,просто у нас очень тяжело в республики Коми найти злаковую солому практически не возможно, а так хотел попробовать выращивать шампиньоны, навыков нет так как новичек в этом деле, есть все компоненты кроме соломы.

                          Царев Александр Владимирович  (22 июля 2020):

                          Вы наверное говорите о соломе в компосте? Дело в том, что в стеблях травы мало лигнина, при этом стебли очень тонкие и быстро перегнивают. Получается плотная масса, которая содержит много воды и мало воздуха. В этих условиях практически невозможно получить хороший компост для шампиньонов. Заменить можно попробовать мелким тростником, но без гарантии результата. Потребуется время чтобы разработать новую технологию.

                            Александр Сыктывкар  (21 июля 2020):

                            Скажите пожалуста чем можно заменить солому в компостер для шампиньонов? Почему нельзя использовать сено?

                              taras_tarasov  (21 июля 2020):

                              Александр, здравствуйте поделитесь пожалуйста номером поставщика компоста, почта taras_tarasov@list.ru, спасибо

                                Царев Александр Владимирович  (19 июля 2020,  просмотров: 9):

                                Здравствуйте Дмитрий. Конечно возможно, особенно если будет удаленный доступ к управлению камеры выращивания. К выходным вернусь домой из рабочей поездки и мы все обсудим.

                                  Царев Александр Владимирович  (17 июля 2020,  просмотров: 22):

                                  Здравствуйте Михаил!
                                  Я немного не понял, о каком компосте идет речь? Если для шампиньонов, то понятно. А если для "степной" вешенки, то тут я не очень. За все время занятия грибами, при родилось делать субстрат для вешенки всего несколько раз. Уверен, есть гораздо более опытные специалисты в этой теме.
                                  Уточните пожалуйста для кого компост.
                                  С уважением Александр Владимирович

                                    Михаил г. Балашиха М.О.  (17 июля 2020,  просмотров: 30):

                                    Добрый день. Мне очень бы хотелось пообщаться с Царёвым А.В. на тему производства компоста,состав,температурная обработка,время , какая обработка более эффективна. Хочу выращивать степную вешанку ,имею опыт выращивания шампиньонов ,вешенки обыкновенной ,шиитаки. буду очень благодарен если откликнитесь, с Уважением Михаил.

                                      Царев Александр Владимирович  (14 июля 2020,  просмотров: 20):

                                      Я начинаю работу на одном небольшом производстве, но очень интересном и перспективном в Саратовской области. При Вашем желании, думаю можно будет организовать посещение с разъяснениями этого производства.

                                        Царев Александр Владимирович  (14 июля 2020,  просмотров: 23):

                                        Здравствуйте Анатолий.
                                        В готовом компосте 2 фазы должны быть как минимум два основных вида питания для вегетативного роста мицелия шампиньонов. Это азото обогащенный лигнино гумусовый комплекс , и протеиновая масса погибших микробов. Для формирования каждого вида питания требуются свои температуры. Для гумусового комплекса требуются температуры свыше 75 градусов. Начинается химическая реакция формирования этого вида питания. Естественно все живое гибнет, но только в в самой массе. А ближе к краю массы все остается живым, и в последствие "разбегается" по всему объему компоста.
                                        Протеиновая масса формируется как раз при т температурах от 40 до 60 градусов.
                                        И последнее, для каждой температуры требуются свои условия по времени, влажности и концентрации кислорода.
                                        ИНформация по это ятем е также представлена у меня в Инстаграм

                                          Москва  (13 июля 2020,  просмотров: 25):

                                          Вот и я бы такую экскурсию посетила . Это так любопытно .

                                            Царев Александр Владимирович  (10 июля 2020,  просмотров: 5):

                                            Здравствуйте Василий. В ближайшее время я свяжусь с Вами и мы пообщаемся,

                                              Царев Александр Владимирович  (22 июня 2020):

                                              Здравствуйте Хамит!
                                              В ближайшее время я отправлю Вам свой номер телефона, по указанному Вами адресу. И мы пообщаемся. Но с компостом 2 фазы в Казахстане тяжело. Никак никто не решится занять эту свободную "золотую" нишу. Хотя я постоянно говорю об этом. И начать можно с небольших объемов. И эту тему мы тоже обсудим.
                                              С уважением Александр Владимирович.

                                                Хамит, Астана  (22 июня 2020):

                                                Здравствуйте Александр Владимирович!
                                                Очень сильно интересует шампиньоны. Как можно с вами по телефону побеседовать? Очень сильно ищу готовую компост фаза 2. Помогите пожалуйста?!!!
                                                С уважением Хамит

                                                  Илья Павлодар  (22 июня 2020,  просмотров: 50):

                                                  Большое спасибо. Буду ждать

                                                    Новое в обсуждениях

                                                    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

                                                    Царев Александр Владимирович:

                                                    Здравствуйте Евгений!
                                                    Я выслал номер телефона производителя компоста для продажи в Ташкенте на Вашу...

                                                    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

                                                    Евгений, Тараз.:

                                                    Здравствуйте, уважаемый Александр Владимирович! Буду очень признателен, если у Вас будет время и со мной...

                                                    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

                                                    Царев Александр Владимирович:

                                                    Здравствуйте.
                                                    Я оправил сообщение по указанному Вами адресу.

                                                    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

                                                    Александр. Алматы:

                                                    Александр добрый день! Свяжитесь пожалуйста со мной. Нужен компост. Заранее спасибо.

                                                    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

                                                    Царев Александр Владимирович:

                                                    Здравствуйте Хафиза!
                                                    В ближайшее время я свяжусь с Вами по указанным контактам.

                                                    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

                                                    Хафиза, Тараз:

                                                    Здравствуйте Александр Владимирович! Мне очень понравилась ваша методика все четко и ясно. Хотела бы...

                                                    Вопросы и ответы. Обучение

                                                    Царев Александр Владимирович:

                                                    Здравствуйте Владимир.
                                                    Пытался дозвониться до Вас, но неудачно. Сообщение на Ваш адрес почты приходят...

                                                    Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

                                                    Царев Александр Владимирович:

                                                    Количество мицелия рекомендуется на количество компоста. На тонну компоста 5 -6 кг мицелия . На 1 м2...

                                                    Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

                                                    Царев Александр Владимирович:

                                                    Можно, но не нужно

                                                    Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

                                                    Александр Сыктывкар:

                                                    Здравствуйте будте добры скажите сколько нужно мецелия шампиньонов на один квадратный метр? И сколько...

                                                    © 2003–2020 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
                                                    Авторизация

                                                    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.