Выщепан С. Л., Русланов В. А. Грибы и специи Пособие для гурмана и грибника!
Книга содержит сведения о съедобных и ядовитых грибах, их свойствах и качествах, о «грибных традициях» народов мира. Основное внимание оказывается описанию рецептов приготовления около 1000 блюд с грибами, применяемыми 65 народами более чем в 50 странах Европы, Азии, Африки, Австралии и Америки. Особую ценность представляет подробное освещение сочетания пряно-вкусовых растений и специй с определенными видами грибов и блюд на грибной основе. Книга будет интересна и полезна всем, кто оценил загадочность, красоту и богатые вкусовые возможности пока еще далеко не познанных нами организмов — грибов.
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Анна!
Статьи. Минипроизводство качественного компостаДля начала немного информации о механизме появления этих пятен. Если поверхность...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Анастасия!
Статьи. Минипроизводство качественного компостаЧеловек, который сделал этот компост при моем участии живет в Ереване. В последнее...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Галина!
Статьи. Использование нового вида торфаИзвиняюсь за задержку с ответом. Достаточно долгое время находился в командировке...
elena, Moldova:
gde vi nahoditesi?
tena za tonu?
Аноним:
Статьи. Минипроизводство качественного компостаАнастасия:
Доброго времени суток!!! Как связаться с производителем этого компоста? Хочу научиться делать компост...
Статьи. Минипроизводство качественного компостаАндреева Галина г. Зея:
Здравствуйте! Мне нужно для себя небольшое производство компоста для 20 тонных камер выращивания. Как...
Вопросы и ответы. В домашних условияхЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Алексей.
Вопросы и ответы. Болезни и вредителиЯ созвонюсь с Вами в ближайшее время, и мы обсудим чем и как я смогу Вам помочь...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Адхам!
Статьи. The Cultivation of MushroomsОбычно я рекомендую препарат Фиверм П , действующее вещество Аверсектин С.
Sachi Ben Atia:
I like to buy this book. haw can we do it?
Sachimaris@gmail.com