Александр Владимирович Царёв
Промышленное производство компоста
и выращивание шампиньонов
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Алимхан.
Если Вам интересно мое мнение, то прежде всего нужно подумать как решить две...
Алимхан ВЛАДИВОСТОК:
Я из Владивостока! очень интересуюсь выращиванием шампиньонов мне 62 года возможно ли научиться...
Вопросы и ответы. ОбучениеЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Артём.
Я перезвоню Вам в ближайшее время, и мы обсудим, чем и как я смогу Вам помочь...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Сергей.
Я свяжусь с Вами в ближайшее время.
Александр Владимирович
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Игорь.
Основные риски -вырождение штамма (сорта), генетические изменения, приобретение...
Руслан Казахстан Алматы:
Как можно заказать
Статьи. Грибоводство в цифрах и фактахЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Ахмед.
Если Вы дадите, хоть какие-то свои контакты, то мой партнёр в Киргизии свяжется...
АХМЕД ИЗ Бишкека:
Здравствуйте Александр мы ни как не можем выйти на урожайность все делаем по техналогий подскажите...
Статьи. Шампиньоны в КазахстанеЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Александр.
В ближайшее время я свяжусь с Вами и мы обсудим тему «задавание вопросов напрямую...
Александр:
Приветствую.
Просьба такая же как и у всех, поделиться контактами узбекского производителя компоста...
Комментарии
Царев Александр Владимирович (21 апреля 2014):
Здравствуйте Николай!
Вы к сожалению не указали высоту Вашего помещения, возьмем 3 метра. Если пересчитать через соотношение площади выращивания к объему помещения, то можно уместить около 15 тонн компоста. Возьмем урожайность 25%, то получаем 3,75 тонны грибов. Оборот составит примерно 9 -10 недель. В реальности какая-то часть помещения уйдет на обслуживание технологического процесса. Поступление грибов будет очень не постоянным. Месяц есть грибы, месяц нет. И главная проблема - где взять компост?! Даже если где-то и будут продавать качественный компост по реальной цене, то этих людей покупатель 15 тонн раз в два месяца будет интересовать далеко не в первую очередь, со всеми вытекающими... Учитывая все вышесказанное говорить о промышленном масштабе наверное если и можно, то очень с большим допуском. И при всем уважении к Вам, Николай, может быть стоит подумать о каком-то другом варианте использовании имеющегося помещения?
С уважением Александр Владимирович
skorpiom2008, 23 апреля 2014:
Спасибо за то что уделили внимание, тем не менее надо все обсчитать, попробуем связаться с Як. Бодьей(Удмуртия), слышал там тоже выращивают шампиньоны.
С уважением, Николай.