Александр Владимирович Царёв
Промышленное производство компоста
и выращивание шампиньонов
Царев Александр Владимирович:
??????! ????? ?? ??? ????? ?? ??????? ??? ????? ??? ?????.
??? ?? ????? ???? ?????? ?????? ????? ...
Назим.Узбекистан:
Если нашли атвета подилитес пж
Вопросы и ответы. почему грибы растут кучкамиНазим.Узбекистан:
Меня тоже интересует это вапрос
Вопросы и ответы. СтроительствоЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Максим!
Я свяжусь с Вами в самое ближайшее время, и мы обсудим чем и как я смогу Вам...
Иван Усть-Каменогорск:
Здравствуйте.скажите как с вами связаться?мой емейл
Вопросы и ответы. площадь грибницыЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Данияр.
Я свяжусь с Вами в самое ближайшее время, и мы для начала, пообщаемся.
Александр...
Данияр, Астана:
Приветствую Вас! Собираюсь строить грибницу, как можно с Вами связаться? Напишите пожалуйста на ватсапп...
Вопросы и ответы. КомпостЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Элбек.
Я могу рекомендовать только тот компост, в приготовлении которого я сам принимал...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Артём!
Я созвонюсь с Вами в течение сегодняшнего дня, и мы все обсудим.
С уважением...
Жания:
Здравствуйте, Александр Владимирович! подскажите пожалуйста как можно с Вами связаться? Буду рада если...
Комментарии
Царев Александр Владимирович (27 августа 2020):
Здравствуйте, что Вас интересует, по какому вопросу?
Ахмед, 27 августа 2020:
Планируем выращивать шампиньонов (область выращивание больше 1000 кв. м.), однако начнём с 200 кв. м. Проконсультироваться по поводу оборудования, технология выращивания, в целом обо всем.
Царев Александр Владимирович, 30 августа 2020:
Здравствуйте Ахмед. Извиняюсь за задержку с ответом. Был в командировке и поездка была очень насыщенная разными событиями.
По Вашим планам. Исходя из моего опыта работы в грибоводстве, могу сказать, что Ваш вариант далеко не самый удачный в плане экономики. Конечно это только мое мнение.Вырастить грибы непросто, но их еще и надо сбыть. Если иметь только одно помещение, то месяц уходит на подготовку к плодоношению и 3 недели идет сбор грибов. Получаются большие промежутки в продажах. Для равномерного поступления продукции при работе на компосте 2 фазы требуется число камер, равное 8-9. В крайнем случае не меньше 3-4. Это один момент. Другой момент заключается в том, что времени и энергии уходит практически одинаково, что на маленькое производство, что на большое. Но, маленькому производству экономически невыгодно оплачивать реальную стоимость за мое участие в создании производства и обучение. Поэтому небольшие фермы обычно обращаются за помощью к тем, у кого они покупают компост. И продавцы компоста организуют экскурсии на работающие производства и проводят курсы по обучению. Думаю в Вашем случае это Ваш вариант. Но, прислушайтесь к моему мнению по экономике, и посчитайте все хорошо еще раз, прежде чем начать тратить деньги.