Александр Владимирович Царёв
Промышленное производство компоста
и выращивание шампиньонов
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Алексей.
Я созвонюсь с Вами в ближайшее время, и мы обсудим чем и как я смогу Вам помочь...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Адхам!
Обычно я рекомендую препарат Фиверм П , действующее вещество Аверсектин С.
Sachi Ben Atia:
I like to buy this book. haw can we do it?
Sachimaris@gmail.com
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Янош.
Я поговорю с этим человеком, его зовут Микаэл. Спрошу его разрешения дать Вам его...
Янош, Ереван:
Здраствуйте. Не указал город. Я из Еревана.
Возможно обучение, посмотреть как это происходит? Консультации...
Янош:
Здраствуйте.
А познакомиться, научится у этого человека можно?
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Алексей.
Напишите для начала более понятно (никак не могу понять что такое диаметр согласия...
Алексей Феодосия:
Здравствуйте я начинающий грибовод. Помогите расщитать мощность вентиляции иразмер согласен и на каком...
Вопросы и ответы. МицелийЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Элбек!
Я отправил на Вашу почту сообщение
Элбек Ташкент:
Здравствуйте Царев Александр Владимирович можете скинуть мне данные на почту @gmail.com я бил би блогадарен...
Комментарии
Царев Александр Владимирович (10 июля 2018):
Здравствуйте.
Питательная ценность компоста определяет прежде всего потенциально возможную урожайность. Размеры гриба определяются в основном двумя параметрами. Это количество грибов на единицу площади и условия для роста этих грибов. Рост гриба продолжается до тех пор, пока позволяют условия. Я видел шампиньон весом 2 кг. Но на полках в камерах выращивания очень сложно создать условия для всех поколений грибов. Поэтому постоянно нужно контролировать какие грибы вышли из зоны комфорта и остановили свой рост. Такие грибы нужно как можно быстрее собрать с полки. А лучше делать это заранее, до остановки роста. Слишком большое количество грибов на единицу площади делает этот контроль ещё более значимым.
aslbaraka, 11 июля 2018:
Спасибо вам за ответ. Блогадарю...