Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

Agaricus.mobi - сайт в картинках

Технология выращивания

Вопрос задан 8 июля 2018,  последний ответ 11 июля 2018,  просмотров: 1089.

технология выращивания

Здравствуйте Александр Владимирович. У меня вопрос от чего зависит размер шампиньона. Влияет ли азот компоста на мелкий или крупные грибы.

aslbaraka

Комментарии

  1. Царев Александр Владимирович  (10 июля 2018):

    Здравствуйте.
    Питательная ценность компоста определяет прежде всего потенциально возможную урожайность. Размеры гриба определяются в основном двумя параметрами. Это количество грибов на единицу площади и условия для роста этих грибов. Рост гриба продолжается до тех пор, пока позволяют условия. Я видел шампиньон весом 2 кг. Но на полках в камерах выращивания очень сложно создать условия для всех поколений грибов. Поэтому постоянно нужно контролировать какие грибы вышли из зоны комфорта и остановили свой рост. Такие грибы нужно как можно быстрее собрать с полки. А лучше делать это заранее, до остановки роста. Слишком большое количество грибов на единицу площади делает этот контроль ещё более значимым.

      • aslbaraka, 11 июля 2018:

        Спасибо вам за ответ. Блогадарю...


    На вопросы отвечает Александр Владимирович Царёв — специалист по созданию предприятий по производству компоста и выращиванию шампиньонов

    Новое в обсуждениях

    Статьи. «Технология возделывания овощных культур и грибов в...

    Киев:

    Спасибо

    Вопросы и ответы. В домашних условиях

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Павел.
    Почему бы и нет, тем более есть и такой опыт.
    Я постараюсь созвониться с Вами...

    Статьи. Дороги будущих грибоводов поведут в Киров

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Я закончил сотрудничество с данным предприятием более двух лет назад. И к моему сожалению...

    Статьи. Дороги будущих грибоводов поведут в Киров

    Ижевск:

    Доброго времени, не подскажете контактные из данные сайт и т.д. А то ищу ищу, найти не могу) думаем о...

    Вопросы и ответы. Производство

    Царев Александр Владимирович:

    Вариант через лабораторию - анализы на органический и аммиачный азот, рН, зольность, влажность.
    Без...

    Вопросы и ответы. Производство

    Эльдар, Дербент:

    Спасибо.
    Есть ли методика оценки или какой либо набор инструментария для проверки и оценки качества...

    Вопросы и ответы. Производство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Целесообразность работы на покупном компосте будет зависеть от двух основных параметрах...

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Виталий Алексеевич!
    Я созвонюсь с Вами в ближайшие дни, и мы обсудим варианты моего участия...

    Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

    Царев Александр Владимирович:

    Качественные грибы в правильных условиях 7-10 дней. Были случаи когда грибы были в «продажном» состояние...

    Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

    Екатеринбург:

    Сколько хранятся свежие шампиньоны

    © 2003–2021 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.