Александр Владимирович Царёв
Промышленное производство компоста
и выращивание шампиньонов
Вопрос задан 20 октября 2015, последний ответ 23 октября 2015, просмотров: 1582.
Здравствуйте Александр. В Костанайской области, в городе Рудном имеется в собственности здание, на первом этаже магазин, а под ним подвал площадью 150 кв м, высота потолков 2 метра. Есть вода, вентиляция, даже холодильные агрегаты. Мне посоветовали попробовать выращивать шампиньоны. Этим ни когда не занимался, но быстро схватываю. С мицелием вроде всё понятно, главное компост и торф. Где его можно взять, где его можно купить, и можно ли его чем то заменить? Возможно ли сделать какую то замену компоста из расрастронённых материалов? С чего начать, что посоветуете?
Царев Александр Владимирович:
??????! ????? ?? ??? ????? ?? ??????? ??? ????? ??? ?????.
??? ?? ????? ???? ?????? ?????? ????? ...
Назим.Узбекистан:
Если нашли атвета подилитес пж
Вопросы и ответы. почему грибы растут кучкамиНазим.Узбекистан:
Меня тоже интересует это вапрос
Вопросы и ответы. СтроительствоЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Максим!
Я свяжусь с Вами в самое ближайшее время, и мы обсудим чем и как я смогу Вам...
Иван Усть-Каменогорск:
Здравствуйте.скажите как с вами связаться?мой емейл
Вопросы и ответы. площадь грибницыЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Данияр.
Я свяжусь с Вами в самое ближайшее время, и мы для начала, пообщаемся.
Александр...
Данияр, Астана:
Приветствую Вас! Собираюсь строить грибницу, как можно с Вами связаться? Напишите пожалуйста на ватсапп...
Вопросы и ответы. КомпостЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Элбек.
Я могу рекомендовать только тот компост, в приготовлении которого я сам принимал...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Артём!
Я созвонюсь с Вами в течение сегодняшнего дня, и мы все обсудим.
С уважением...
Жания:
Здравствуйте, Александр Владимирович! подскажите пожалуйста как можно с Вами связаться? Буду рада если...
Комментарии
Царев Александр Владимирович (21 октября 2015):
Здравствуйте Антон. Если Вас интересует именно мое мнение, то попробуйте использовать этот подвал под что-нибудь другое. Забот по переделке будет достаточно много, а выход продукции какие-то килограммы в день и очень неравномерно по времени. Это при условии , что вы где-то найдете компост и покровный материал. Есть подозрение, что когда-то вы чем-то обидели этих людей, которые посоветовали заниматься шампиньонами в этом подвале (шучу).
Антон, Рудный, 23 октября 2015:
Я смотрел что делают стелажи в три ряда, и на многих ресурсах подвал рассматривают как подходящее помещение. Так что вместить можно большой объём. Я конечно не говорю про тонны готовой продукции в месяц но всё же. Магазин у меня занимает не много времени. Свободное время есть в избытке. Тем более есть знакомые друзья которые занимаются перепродажей фруктов и овощей так что сбыт обеспечен. Единственная сложность компост...................