Александр Владимирович Царёв
Промышленное производство компоста
и выращивание шампиньонов
Вопрос задан 4 января 2010, последний ответ 5 января 2010, просмотров: 6628.
Собственно вопрос: сроки хранения?
1. Готового продукта только что срезанного при комнатной температуре.
2. Тот же продукт, купленный в магазине (при условии среза продукта за день до этого, при правильных условиях) и который хранили в холодильной камере.
3. Тот же продукт, купленный в магазине (при условии среза продукта за день до этого, при правильных условиях) и который хранили в морозильной камере.
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Анна!
Для начала немного информации о механизме появления этих пятен. Если поверхность...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Анастасия!
Человек, который сделал этот компост при моем участии живет в Ереване. В последнее...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Галина!
Извиняюсь за задержку с ответом. Достаточно долгое время находился в командировке...
elena, Moldova:
gde vi nahoditesi?
tena za tonu?
Аноним:
Статьи. Минипроизводство качественного компостаАнастасия:
Доброго времени суток!!! Как связаться с производителем этого компоста? Хочу научиться делать компост...
Статьи. Минипроизводство качественного компостаАндреева Галина г. Зея:
Здравствуйте! Мне нужно для себя небольшое производство компоста для 20 тонных камер выращивания. Как...
Вопросы и ответы. В домашних условияхЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Алексей.
Я созвонюсь с Вами в ближайшее время, и мы обсудим чем и как я смогу Вам помочь...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Адхам!
Обычно я рекомендую препарат Фиверм П , действующее вещество Аверсектин С.
Sachi Ben Atia:
I like to buy this book. haw can we do it?
Sachimaris@gmail.com
Комментарии
Аноним (5 января 2010):
желательное время гроба 12 суток при +2+4после наченается разложение ткани гриба