Александр Владимирович Царёв
Промышленное производство компоста
и выращивание шампиньонов
Вопрос задан 26 декабря 2010, последний ответ 24 января 2011, просмотров: 5916.
Здравствуйте Даниил Евгеньевич! Пожалуй мое представление о разделении предприятий примерно такое же как и в Австралии. Небольшие до 1 тонны в день, средние 1 - 3 тонны в день, крупные более 3 тонн. Видел предприятие которое выращивало на тот момент до 40 тонн грибов в день. Что касается дохода предприятий, то меня больше интересует прибыль. Можно иметь очень большой оборот, но не иметь прибыли.
На территории Дальнего Востока был один раз в Благовещенске. Разработали рабочий проект комплекса на 1 - 2 тонны грибов в день, но дальше дело не пошло. Причины мне неизвестны. В принципе желающих было достаточно, но до работы пока никто не дошел.
На Ваше письмо по затратам я написал ответ на Вашу почту.
С наступающим Новым Годом, с уважением Александр Владимирович.
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Ахмед.
Если Вы дадите, хоть какие-то свои контакты, то мой партнёр в Киргизии свяжется...
АХМЕД ИЗ Бишкека:
Здравствуйте Александр мы ни как не можем выйти на урожайность все делаем по техналогий подскажите...
Статьи. Шампиньоны в КазахстанеЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Александр.
В ближайшее время я свяжусь с Вами и мы обсудим тему «задавание вопросов напрямую...
Александр:
Приветствую.
Просьба такая же как и у всех, поделиться контактами узбекского производителя компоста...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Махаббат!
Я свяжусь с Вами по указанным контактам в ближайшее время, и мы пообщаемся...
Дмитрий:
Спасибо Вам большое. С нетерпением буду ждать, а пока почитаю ваши статьи.
С уважением, Дмитрий.
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Дмитрий!
Конечно возможно, особенно при таком вежливом обращении. Я сейчас нахожусь в...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Денис.
В ближайшее время я свяжусь с Вами по указанному Вами адресу почты.
А в целом...
Денис, Южно-Сахалинск:
Есть подробная информация данного процесса. Оч. интересует данный вопрос. Возможно обучение?
Статьи. Шампиньоны в Кировской области. Часть 4 ...Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Катерина!
Если честно, то понятия не имею какая температура в микроволновке. Главное...
Комментарии
Казимир Павел (24 января 2011):
Здравствуйте, Даниил.
Я из Владивостока. Очень приятно будет с Вами пообщаться.
Пишите на почту: dalghost@mail.ru