Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

Agaricus.mobi - сайт в картинках

Промышленное выращивание шампиньонов в Приморском крае

Вопрос задан 26 декабря 2010,  последний ответ 24 января 2011,  просмотров: 5672.

промышленное грибоводство, производство

Здравствуйте Даниил Евгеньевич! Пожалуй мое представление о разделении предприятий примерно такое же как и в Австралии. Небольшие до 1 тонны в день, средние 1 - 3 тонны в день, крупные более 3 тонн. Видел предприятие которое выращивало на тот момент до 40 тонн грибов в день. Что касается дохода предприятий, то меня больше интересует прибыль. Можно иметь очень большой оборот, но не иметь прибыли.
На территории Дальнего Востока был один раз в Благовещенске. Разработали рабочий проект комплекса на 1 - 2 тонны грибов в день, но дальше дело не пошло. Причины мне неизвестны. В принципе желающих было достаточно, но до работы пока никто не дошел.
На Ваше письмо по затратам я написал ответ на Вашу почту.
С наступающим Новым Годом, с уважением Александр Владимирович.

Царев Александр Владимирович

Комментарии

  1. Казимир Павел  (24 января 2011):

    Здравствуйте, Даниил.

    Я из Владивостока. Очень приятно будет с Вами пообщаться.
    Пишите на почту: dalghost@mail.ru


На вопросы отвечает Александр Владимирович Царёв — специалист по созданию предприятий по производству компоста и выращиванию шампиньонов

Новое в обсуждениях

Статьи. «Технология возделывания овощных культур и грибов в...

Киев:

Спасибо

Вопросы и ответы. В домашних условиях

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Павел.
Почему бы и нет, тем более есть и такой опыт.
Я постараюсь созвониться с Вами...

Статьи. Дороги будущих грибоводов поведут в Киров

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте.
Я закончил сотрудничество с данным предприятием более двух лет назад. И к моему сожалению...

Статьи. Дороги будущих грибоводов поведут в Киров

Ижевск:

Доброго времени, не подскажете контактные из данные сайт и т.д. А то ищу ищу, найти не могу) думаем о...

Вопросы и ответы. Производство

Царев Александр Владимирович:

Вариант через лабораторию - анализы на органический и аммиачный азот, рН, зольность, влажность.
Без...

Вопросы и ответы. Производство

Эльдар, Дербент:

Спасибо.
Есть ли методика оценки или какой либо набор инструментария для проверки и оценки качества...

Вопросы и ответы. Производство

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте.
Целесообразность работы на покупном компосте будет зависеть от двух основных параметрах...

Вопросы и ответы. Компост

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Виталий Алексеевич!
Я созвонюсь с Вами в ближайшие дни, и мы обсудим варианты моего участия...

Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

Царев Александр Владимирович:

Качественные грибы в правильных условиях 7-10 дней. Были случаи когда грибы были в «продажном» состояние...

Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

Екатеринбург:

Сколько хранятся свежие шампиньоны

© 2003–2021 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
Авторизация

Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.