Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

Agaricus.mobi - сайт в картинках

Про сертефикацию

Вопрос задан 5 февраля 2007,  последний ответ 17 декабря 2008,  просмотров: 5162.

А подлежат ли шампиньоны и вешенки обязательной сертефикации?

Князев

Комментарии

  1. Аноним  (23 февраля 2007):

    грибы поддежат добровольной сертификации
    Это проделано уже у нас на предприятиях "Рязанский Шампиньон" и "Шампиньоны АК "Горьковский"

  2. Царев Александр Владимирович  (11 марта 2007):

    Позволю себе не согласиться с Андреем Владимировичем насчет "добровольной" сертификации шампиньонов для их продажи. К сожалению, а скорей наооборот, грибы подлежат обязательной сертификации. И это правильно, иначе можно представить чем бы кормили людей! Особенно любители использования различных химикатов для борьбы с болезнями и вредителями грибов.

  3. Мужиков Олег Петрович  (6 апреля 2007):

    Здравствуйте, какие органы занимаются сертификацией грибов,если не секрет? заранее благодарен

  4. Ячменёв Сергей Юрьевич  (17 декабря 2008):

    с чего начать сертификацию и что для этого нужно?


На вопросы отвечает Александр Владимирович Царёв — специалист по созданию предприятий по производству компоста и выращиванию шампиньонов

Новое в обсуждениях

Статьи. «Технология возделывания овощных культур и грибов в...

Киев:

Спасибо

Вопросы и ответы. В домашних условиях

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Павел.
Почему бы и нет, тем более есть и такой опыт.
Я постараюсь созвониться с Вами...

Статьи. Дороги будущих грибоводов поведут в Киров

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте.
Я закончил сотрудничество с данным предприятием более двух лет назад. И к моему сожалению...

Статьи. Дороги будущих грибоводов поведут в Киров

Ижевск:

Доброго времени, не подскажете контактные из данные сайт и т.д. А то ищу ищу, найти не могу) думаем о...

Вопросы и ответы. Производство

Царев Александр Владимирович:

Вариант через лабораторию - анализы на органический и аммиачный азот, рН, зольность, влажность.
Без...

Вопросы и ответы. Производство

Эльдар, Дербент:

Спасибо.
Есть ли методика оценки или какой либо набор инструментария для проверки и оценки качества...

Вопросы и ответы. Производство

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте.
Целесообразность работы на покупном компосте будет зависеть от двух основных параметрах...

Вопросы и ответы. Компост

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Виталий Алексеевич!
Я созвонюсь с Вами в ближайшие дни, и мы обсудим варианты моего участия...

Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

Царев Александр Владимирович:

Качественные грибы в правильных условиях 7-10 дней. Были случаи когда грибы были в «продажном» состояние...

Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

Екатеринбург:

Сколько хранятся свежие шампиньоны

© 2003–2021 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
Авторизация

Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.