Александр Владимирович Царёв
Промышленное производство компоста
и выращивание шампиньонов
Вопрос задан 16 июля 2009, последний ответ 9 февраля 2010, просмотров: 4317.
Являюсь начинающим, так сказать первой фазы, грибоводом. Приспособил небольшое (даже очень маленькое) помещение под выращивание шампиньонов, поставил 3-х ярусные стеллажи. Общая площадь полезной площади стеллажей составила 12м<sup>2</sup>.
1. Подскажите пожалуйста, какое количество сырья и какого именно нужно для приготовления компоста на такую площадь? Соломы=?, помета=?,... и т.д. Имеется возможность использовать конский навоз.
2. Сколько сантиметров компоста необходимо уложить на стеллажи? Имею ввиду толщину слоя.
Заранее благодарен за вашу помощь.
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Анна!
Для начала немного информации о механизме появления этих пятен. Если поверхность...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Анастасия!
Человек, который сделал этот компост при моем участии живет в Ереване. В последнее...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Галина!
Извиняюсь за задержку с ответом. Достаточно долгое время находился в командировке...
elena, Moldova:
gde vi nahoditesi?
tena za tonu?
Аноним:
Статьи. Минипроизводство качественного компостаАнастасия:
Доброго времени суток!!! Как связаться с производителем этого компоста? Хочу научиться делать компост...
Статьи. Минипроизводство качественного компостаАндреева Галина г. Зея:
Здравствуйте! Мне нужно для себя небольшое производство компоста для 20 тонных камер выращивания. Как...
Вопросы и ответы. В домашних условияхЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Алексей.
Я созвонюсь с Вами в ближайшее время, и мы обсудим чем и как я смогу Вам помочь...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Адхам!
Обычно я рекомендую препарат Фиверм П , действующее вещество Аверсектин С.
Sachi Ben Atia:
I like to buy this book. haw can we do it?
Sachimaris@gmail.com
Комментарии
Билл Гилберт (9 февраля 2010):
К сожалению, слишком поздно понял собственную ошибку- такое количество компоста приготовить просто невозможно. Труды потрачены впустую. Буду пытаться наладить работу шампиньоницы ( обьемы останутся прежними ) заново. Придется приготовить компоста с запасом. Возникает вопрос - как его правильно хранить? Надеюсь, в этот раз кто-нибудь подскажет, иначе опять на собственных ошибках придется учиться.