Александр Владимирович Царёв
Промышленное производство компоста
и выращивание шампиньонов
Вопрос задан 16 июля 2009, последний ответ 9 февраля 2010, просмотров: 4146.
Являюсь начинающим, так сказать первой фазы, грибоводом. Приспособил небольшое (даже очень маленькое) помещение под выращивание шампиньонов, поставил 3-х ярусные стеллажи. Общая площадь полезной площади стеллажей составила 12м<sup>2</sup>.
1. Подскажите пожалуйста, какое количество сырья и какого именно нужно для приготовления компоста на такую площадь? Соломы=?, помета=?,... и т.д. Имеется возможность использовать конский навоз.
2. Сколько сантиметров компоста необходимо уложить на стеллажи? Имею ввиду толщину слоя.
Заранее благодарен за вашу помощь.
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Янош.
Я поговорю с этим человеком, его зовут Микаэл. Спрошу его разрешения дать Вам его...
Янош, Ереван:
Здраствуйте. Не указал город. Я из Еревана.
Возможно обучение, посмотреть как это происходит? Консультации...
Янош:
Здраствуйте.
А познакомиться, научится у этого человека можно?
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Алексей.
Напишите для начала более понятно (никак не могу понять что такое диаметр согласия...
Алексей Феодосия:
Здравствуйте я начинающий грибовод. Помогите расщитать мощность вентиляции иразмер согласен и на каком...
Вопросы и ответы. МицелийЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Элбек!
Я отправил на Вашу почту сообщение
Элбек Ташкент:
Здравствуйте Царев Александр Владимирович можете скинуть мне данные на почту @gmail.com я бил би блогадарен...
Вопросы и ответы. Куриный пометЦарев Александр Владимирович:
??????! ????? ?? ??? ????? ?? ??????? ??? ????? ??? ?????.
??? ?? ????? ???? ?????? ?????? ????? ...
Назим.Узбекистан:
Если нашли атвета подилитес пж
Вопросы и ответы. почему грибы растут кучкамиНазим.Узбекистан:
Меня тоже интересует это вапрос
Комментарии
Билл Гилберт (9 февраля 2010):
К сожалению, слишком поздно понял собственную ошибку- такое количество компоста приготовить просто невозможно. Труды потрачены впустую. Буду пытаться наладить работу шампиньоницы ( обьемы останутся прежними ) заново. Придется приготовить компоста с запасом. Возникает вопрос - как его правильно хранить? Надеюсь, в этот раз кто-нибудь подскажет, иначе опять на собственных ошибках придется учиться.