Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

Agaricus.mobi - сайт в картинках

Помогите советом?

Вопрос задан 16 июля 2009,  последний ответ 9 февраля 2010,  просмотров: 3894.

Являюсь начинающим, так сказать первой фазы, грибоводом. Приспособил небольшое (даже очень маленькое) помещение под выращивание шампиньонов, поставил 3-х ярусные стеллажи. Общая площадь полезной площади стеллажей составила 12м<sup>2</sup>.

1. Подскажите пожалуйста, какое количество сырья и какого именно нужно для приготовления компоста на такую площадь? Соломы=?, помета=?,... и т.д. Имеется возможность использовать конский навоз.

2. Сколько сантиметров компоста необходимо уложить на стеллажи? Имею ввиду толщину слоя.

Заранее благодарен за вашу помощь.

Чернов Денис Александрович

Комментарии

  1. Билл Гилберт  (9 февраля 2010):

    К сожалению, слишком поздно понял собственную ошибку- такое количество компоста приготовить просто невозможно. Труды потрачены впустую. Буду пытаться наладить работу шампиньоницы ( обьемы останутся прежними ) заново. Придется приготовить компоста с запасом. Возникает вопрос - как его правильно хранить? Надеюсь, в этот раз кто-нибудь подскажет, иначе опять на собственных ошибках придется учиться.


На вопросы отвечает Александр Владимирович Царёв — специалист по созданию предприятий по производству компоста и выращиванию шампиньонов

Новое в обсуждениях

Статьи. «Технология возделывания овощных культур и грибов в...

Киев:

Спасибо

Вопросы и ответы. В домашних условиях

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Павел.
Почему бы и нет, тем более есть и такой опыт.
Я постараюсь созвониться с Вами...

Статьи. Дороги будущих грибоводов поведут в Киров

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте.
Я закончил сотрудничество с данным предприятием более двух лет назад. И к моему сожалению...

Статьи. Дороги будущих грибоводов поведут в Киров

Ижевск:

Доброго времени, не подскажете контактные из данные сайт и т.д. А то ищу ищу, найти не могу) думаем о...

Вопросы и ответы. Производство

Царев Александр Владимирович:

Вариант через лабораторию - анализы на органический и аммиачный азот, рН, зольность, влажность.
Без...

Вопросы и ответы. Производство

Эльдар, Дербент:

Спасибо.
Есть ли методика оценки или какой либо набор инструментария для проверки и оценки качества...

Вопросы и ответы. Производство

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте.
Целесообразность работы на покупном компосте будет зависеть от двух основных параметрах...

Вопросы и ответы. Компост

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Виталий Алексеевич!
Я созвонюсь с Вами в ближайшие дни, и мы обсудим варианты моего участия...

Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

Царев Александр Владимирович:

Качественные грибы в правильных условиях 7-10 дней. Были случаи когда грибы были в «продажном» состояние...

Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

Екатеринбург:

Сколько хранятся свежие шампиньоны

© 2003–2021 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
Авторизация

Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.