Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

Agaricus.mobi - сайт в картинках

Обучение

Вопрос задан 22 ноября 2018,  последний ответ 26 ноября 2018,  просмотров: 349.

обучение

Здравствуйте, Александр Владимирович!
Прошу обозначить примерный объём затрат на запуск производства компоста для выращивание шампиньонов, если учесть в расчёт что есть овощехранилище 24м*41м с высотой потолков 5,5 м. утопленное в земле т.е. достаточно утепленное (программа минимуму и программа мах.).
На данном этапе наша компания имеет 4 камеры по выращиванию шампиньонов в городе Тольятти.
Прошу сообщить сколько будет стоить обучение у Вас в центре.
Стоит ли рассматривать использование конского навоза в качестве сырья для производства компоста?

Павел

Комментарии

  1. Царев Александр Владимирович  (26 ноября 2018):

    Здравствуйте Павел!
    Начну с простого, использование конского навоза целесообразно при его постоянном наличии и соответствующего качества и цены.
    По поводу стоимости обучения. Во-первых это будет не совсем у меня. Предприятие принадлежит не мне. Но я буду принимать участие по мере возможности. Стоимость будет обозначена после начала работы производства (надеюсь это произойдёт уже совсем скоро). Могу пока только сказать, что стоимость будет вполне адекватна и зависеть от количества день обучения , в среднем несколько тысяч рублей в день, включая проживание. Но, последнее слово не за мной.
    Вашу просьбу - "обозначить" примерный объем затрат на создание компостного производства, если и можно выполнить, то действительно - очень и очень примерно, скажем от 20 до 40 миллионов рублей. А при Вашем желании потратить можно гораздо больше. Если серьезно подойти к этому вопросу, то ответ на это даст только работа над проектом данного производства, хотя бы в простом , практическом исполнении. И конечно с участием Вас или Ваших представителей. Если такой подход (единственно правильный) Вас заинтересует, то мы можем обговорить Ваш приезд на предприятие в Киров и совместно выполнить эту работу. Тем более, что компостное производство будет у Вас перед глазами, можно не только посмотреть , но и потрогать.
    Александр Владимирович.

      • Павел. Тольятти., 26 ноября 2018:

        Здравствуйте, Александр Владимирович!
        Благодарю Вас за оперативный ответ.
        Меня заинтересовал Ваш проект обучения, готов рассмотреть предложение по обучению с выездом до г. Киров.

      • Царев Александр Владимирович, 26 ноября 2018:

        Пожалуйста Павел, в ближайшее время я свяжусь по указанному Вами телефону.


    На вопросы отвечает Александр Владимирович Царёв — специалист по созданию предприятий по производству компоста и выращиванию шампиньонов

    Новое в обсуждениях

    Вопросы и ответы. Покровная почва

    Царев Александр Владимирович:

    Пожалуйста, удачи Вам!

    Вопросы и ответы. Покровная почва

    Андрей:

    Спасибо большое за ответ, я скорей всего промедлил с шоком. Снял старую покровку, накрыл новой. Несколько...

    Вопросы и ответы. Компост с доставкой в Армению

    Гюмри:

    Можно доставку кампоста в Гюмри? И какой цена

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Вадим.
    Для меня данные показатели ничего не говорят о пригодности этого компоста для...

    Вопросы и ответы. Пастеризация компоста

    Андрей. Шимкент:

    Спасибо большое.

    Вопросы и ответы. Технология выращивания

    Царев Александр Владимирович:

    Такой слой компоста не сможет обеспечить оптимальную разницу температур между компостом и воздухом. Это...

    Вопросы и ответы. Пастеризация компоста

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Андрей.
    При использовании сухого тепла для поднятия температуры, компост будет подсыхать...

    Вопросы и ответы. Сотрудничество

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Вадим.
    Лучше всего, для получения достоверной информации, Вам обратиться напрямую к производителю...

    Вопросы и ответы. Покровная почва

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Если я Вас правильно понял, то в покровной почве слишком много мицелия? Если это так...

    Вопросы и ответы. Пастеризация компоста

    Андрей. Шимкент:

    Здравствуйте, Александр Владимирович. Делаем пастеризацию на полках в камере. Темпиратуру подымаем каллорифером...

    © 2003–2019 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.