Александр Владимирович Царёв
Промышленное производство компоста
и выращивание шампиньонов
Вопрос задан 24 апреля 2017, последний ответ 24 апреля 2017, просмотров: 2229.
Александр Владимирович, в одном из ответов на вопросы Вы писали что можно готовить компост из свиного навоза, но у него небольшая урожайность. Каков состав компонентов при использовании безподстилочного свиного навоза, и можно ли при небольшом производстве использовать машину наподобие ООО Техник для вешенки?
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Артём!
Я созвонюсь с Вами в течение сегодняшнего дня, и мы все обсудим.
С уважением...
Жания:
Здравствуйте, Александр Владимирович! подскажите пожалуйста как можно с Вами связаться? Буду рада если...
Вопросы и ответы. ОбучениеЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Максим Анатольевич.
Не хочу Вас огорчать, но грибная ферма в Удмуртии не моя (что меня...
Замир. Москва:
Спасибо, буду ждать
Вопросы и ответы. ОбучениеЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Замир!
Давайте для начала просто пообщаемся, чтобы понять на каком уровне Вас интересует...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Алимхан.
Если Вам интересно мое мнение, то прежде всего нужно подумать как решить две...
Алимхан ВЛАДИВОСТОК:
Я из Владивостока! очень интересуюсь выращиванием шампиньонов мне 62 года возможно ли научиться...
Вопросы и ответы. ОбучениеЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Артём.
Я перезвоню Вам в ближайшее время, и мы обсудим, чем и как я смогу Вам помочь...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Сергей.
Я свяжусь с Вами в ближайшее время.
Александр Владимирович
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Игорь.
Основные риски -вырождение штамма (сорта), генетические изменения, приобретение...
Комментарии
Царев Александр Владимирович (24 апреля 2017):
Здравствуйте Максим. Для определения формулы компоста на свином навозе прежде всего потребуется возможность делать некоторые анализы, то есть лаборатория. Второй момент - надо подумать о добавках органического азота (варианты есть). Потом решить вопрос с технологией ферментации 1 фазы и конечно с используемым оборудованием. К сожалению я с оборудованием "Техник" не знаком. Но в любом случае оборудование можно подобрать. Может быть подойдет и "Техник".
И в завершение надо понимать, что компост на свином навозе явление нестандартное и на отработку технологии уйдет некоторое время и какие-то средства.