Александр Владимирович Царёв
Промышленное производство компоста
и выращивание шампиньонов
Царев Александр Владимирович:
??????! ????? ?? ??? ????? ?? ??????? ??? ????? ??? ?????.
??? ?? ????? ???? ?????? ?????? ????? ...
Назим.Узбекистан:
Если нашли атвета подилитес пж
Вопросы и ответы. почему грибы растут кучкамиНазим.Узбекистан:
Меня тоже интересует это вапрос
Вопросы и ответы. СтроительствоЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Максим!
Я свяжусь с Вами в самое ближайшее время, и мы обсудим чем и как я смогу Вам...
Иван Усть-Каменогорск:
Здравствуйте.скажите как с вами связаться?мой емейл
Вопросы и ответы. площадь грибницыЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Данияр.
Я свяжусь с Вами в самое ближайшее время, и мы для начала, пообщаемся.
Александр...
Данияр, Астана:
Приветствую Вас! Собираюсь строить грибницу, как можно с Вами связаться? Напишите пожалуйста на ватсапп...
Вопросы и ответы. КомпостЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Элбек.
Я могу рекомендовать только тот компост, в приготовлении которого я сам принимал...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Артём!
Я созвонюсь с Вами в течение сегодняшнего дня, и мы все обсудим.
С уважением...
Жания:
Здравствуйте, Александр Владимирович! подскажите пожалуйста как можно с Вами связаться? Буду рада если...
Комментарии
Аноним (30 января 2010):
Мицелий шампиньона не может быть морковного цвета. Зимой может получиться плохой компост. В этом случае активно развивается посторонняя микрофлора.
У меня был случай, когда на 4-7 день было много neyrospora rozea ( кажется так).
Компост пришлось выкинуть. Цвет этой плесени действительно морковный и окрашивается интенсивно при включении освещения. Описание цвета мицелия недостаточно для его идентификации.
adm (5 апреля 2010):
Нейроспора (красная хлебная плесень) - удивительный грибок. Яркий оранжевый или красный цвет придают ему скопления микроскопических спор-конидий. Нейроспора относится к аскомицетам - грибкам, способным размножаться как половым, так и бесполым путем. Ярко окрашенные конидии являются спорами бесполого размножения. Название свое этот грибок получил за внешнее сходство с нервной тканью. А «хлебной плесенью» его назвали, потому что он «любит» хлеб и часто встречается в пекарнях. Кстати, в некоторых странах этот грибок используют в кулинарии. В Индонезии, к примеру, делают своеобразные лепешки из ферментированных соевых бобов. Поверхность такого продукта покрывает характерная ярко-оранжевая Neurospora sitophila.