Александр Владимирович Царёв
Промышленное производство компоста
и выращивание шампиньонов
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Анна!
Для начала немного информации о механизме появления этих пятен. Если поверхность...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Анастасия!
Человек, который сделал этот компост при моем участии живет в Ереване. В последнее...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Галина!
Извиняюсь за задержку с ответом. Достаточно долгое время находился в командировке...
elena, Moldova:
gde vi nahoditesi?
tena za tonu?
Аноним:
Статьи. Минипроизводство качественного компостаАнастасия:
Доброго времени суток!!! Как связаться с производителем этого компоста? Хочу научиться делать компост...
Статьи. Минипроизводство качественного компостаАндреева Галина г. Зея:
Здравствуйте! Мне нужно для себя небольшое производство компоста для 20 тонных камер выращивания. Как...
Вопросы и ответы. В домашних условияхЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Алексей.
Я созвонюсь с Вами в ближайшее время, и мы обсудим чем и как я смогу Вам помочь...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Адхам!
Обычно я рекомендую препарат Фиверм П , действующее вещество Аверсектин С.
Sachi Ben Atia:
I like to buy this book. haw can we do it?
Sachimaris@gmail.com
Комментарии
Аноним (30 января 2010):
Мицелий шампиньона не может быть морковного цвета. Зимой может получиться плохой компост. В этом случае активно развивается посторонняя микрофлора.
У меня был случай, когда на 4-7 день было много neyrospora rozea ( кажется так).
Компост пришлось выкинуть. Цвет этой плесени действительно морковный и окрашивается интенсивно при включении освещения. Описание цвета мицелия недостаточно для его идентификации.
adm (5 апреля 2010):
Нейроспора (красная хлебная плесень) - удивительный грибок. Яркий оранжевый или красный цвет придают ему скопления микроскопических спор-конидий. Нейроспора относится к аскомицетам - грибкам, способным размножаться как половым, так и бесполым путем. Ярко окрашенные конидии являются спорами бесполого размножения. Название свое этот грибок получил за внешнее сходство с нервной тканью. А «хлебной плесенью» его назвали, потому что он «любит» хлеб и часто встречается в пекарнях. Кстати, в некоторых странах этот грибок используют в кулинарии. В Индонезии, к примеру, делают своеобразные лепешки из ферментированных соевых бобов. Поверхность такого продукта покрывает характерная ярко-оранжевая Neurospora sitophila.