Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

Agaricus.mobi - сайт в картинках

Куда можно сдать шампиньоны?

19 апреля 2006  /  11702 просмотра

Куда и почём в Москве можно сдать около тонны шампиньонов?
Хотелось бы найти потенциального покупателя и узнать его требования к грибам до того как они вырастут.

radamant

Комментарии

  1. Матвеев Андрей Васильевич, 15 июля 2009:

    Здравствуйте. Тоже интересуюсь этим вопросом. Но в данном случае, как и везде, лучше сначала найти куда сбыть, а потом начать выращивать. Т.к. я считаю, что прогореть можно в момент. Производство налажено, а сбыть негде. А грибы не любят "долго лежать на полке". Тем более в рыночных условиях, в условиях жесткой конкуренции и т.п. существуют подводные камни. Нужно "дать на лапу", что бы ваши грибы попали именно в этот магазин и на этот прилавок... ну, а "лапа" она большая и требует много!
    Как лучше сбыть? И есть ли свои хитрости, что бы избежать бюррократии?

  2. Гумовский Сергей Эдуардович, 15 сентября 2009:

    Привет Андрей.хотел сросить у тебя ты грибы выращиваешь или только собираешься,
    я сам думаю заняться этим делом вот нахожусь уже 3 месяца в раздумии,деньги вкидывать надо не малылые,будет ли толк !

  3. Матвеев Андрей Васильевич, 17 сентября 2009:

    Здравствуйте Сергей. Сам хочу заняться этим делом серьезно, хочу начать с получения небольшого опыта на самом производстве. Т.к. есть риск прогореть и большой. Я сам из москвы. Можно попробывать вместе договориться о практике. Есть такая возможность. Могу дать свой тел. и ICQ

  4. Зуб Дина, 18 сентября 2009:

    Здравствуйте Андрей!
    Я тоже хочу заниматься выращиванием грибов. Хочу пройти практику на грибной ферме.
    Напишите мне на zub1976@mail.ru.
    Спасибо!

  5. Аноним, 11 августа 2010:

    Здравствуйте!
    Удалось ли кому-нибудь получить практику на грибном производстве?
    Уже прошел почти год с последнего сообщения!
    Я то же считаю,что надо начинать учиться с профиссионалами на действующем (не один день) производстве.
    У меня есть в собственности подвал 100 кв.м 100 км от Москвы и большое желание начать свой грибной бизнес, но где получить опыт......
    Поделитесь если Вы прошли эту стадию развития, интересено все!
    Спасибо! мой эл. адрес: mday1@yandex.ru

  6. Аноним, 27 августа 2010:

    Имею помещение в Украине 300 кв.м. оборудованое ситемой вениляции 3 камеры автономно, металические стелажи в 4 яруса, загрузка по 18 т, камера. Система отопления (автономний котел на 26 кВт, чиллер на 28кВт). Помещение находится под землей на глубине 3 м есть два тельфера, канализация, холодильник на 8 куб.м. Ваше мнение стоит ли виращивать грибы?

  7. Аноним, 7 сентября 2010:

    Было бы у меня "помещение 300 кв.м. оборудованое ситемой вениляции" и т.д. дальше по тексту, я бы только денежки загребала за аренду и не парилась на счет грибов. Это не так-то и просто: потратить кучу денег на оборудование, своих сил сколько выложить, а потом вдруг продадут вам мицелий некачественный или компост зараженный бактериями... Я человек активный, но я за пассивный доход если есть такая возможность 8-)
    Удачи вам!

  8. Аноним, 18 сентября 2010:

    Здравствуйте, Вадим!
    Можно поинтересоваться где находится ваше здание, адрес. И как можно с вами связаться :-)


На вопросы отвечает Александр Владимирович Царёв — специалист по созданию предприятий по производству компоста и выращиванию шампиньонов

Новое в обсуждениях

Вопросы и ответы. Сотрудничество

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте.
В ближайшее время я вышлю на указанный Вами адрес свои контакты

Вопросы и ответы. Обучение

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Виталий.
На днях я уезжаю, но постараюсь связаться с Вами до отъезда по присланному телефону...

Статьи. Производство компоста: оценка процесса по внешним ...

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Валерий и Алексей! Учитывая, что вы спрашиваете обо одном и том же, я решил объединить ответ...

Статьи. Производство компоста: оценка процесса по внешним ...

Алексей. Темиртау Казахстан:

Здравствуйте!
выращиваю Вешенку, но есть огромное желание научиться выращивать шампиньоны ,если это...

Вопросы и ответы. Промышленное грибоводство

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Тимур!
Я отправил Вам по почте свои контактные данные.

Вопросы и ответы. Компост из конского навоза

Уфа:

Благодарю за ответ!

Вопросы и ответы. Компост из конского навоза

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте.
Учитывая, что азот в конском навозе находится именно в виде мочевины, то логика в добавлении...

Вопросы и ответы. Компост из конского навоза

Уфа:

Добрый день Александр Владимирович, а что если вместо куриного насыщать конский навоз карбамидом, возможно...

Вопросы и ответы. Компост из конского навоза

merdan06_96:

Ислам , как с вами связаться ?

Вопросы и ответы. Компост из конского навоза

Ислам:

Спасибо Вам большое Александр Владимирович я был б очень признателен если по скайпу по общатся! Буду...

© 2003–2018 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
Авторизация

Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.