Александр Владимирович Царёв
Промышленное производство компоста
и выращивание шампиньонов
Вопрос задан 4 апреля 2021, последний ответ 5 апреля 2021, просмотров: 720.
Здравствуйте Александр Владимирович,
Предварительного замачивания соломы не было. На закладке влито 1000 л на тонну соломы, потом по 100 л на тонну в день. 6 день- перебивка и добавление 600 л воды на тонну.7 день- половина соломы еще сухая и не впитывает воду. Не подскажете как напитать ее водой. При поливе кучи вода обходит сухую солому стороной.
С Уважением
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Алимхан.
Если Вам интересно мое мнение, то прежде всего нужно подумать как решить две...
Алимхан ВЛАДИВОСТОК:
Я из Владивостока! очень интересуюсь выращиванием шампиньонов мне 62 года возможно ли научиться...
Вопросы и ответы. ОбучениеЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Артём.
Я перезвоню Вам в ближайшее время, и мы обсудим, чем и как я смогу Вам помочь...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Сергей.
Я свяжусь с Вами в ближайшее время.
Александр Владимирович
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Игорь.
Основные риски -вырождение штамма (сорта), генетические изменения, приобретение...
Руслан Казахстан Алматы:
Как можно заказать
Статьи. Грибоводство в цифрах и фактахЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Ахмед.
Если Вы дадите, хоть какие-то свои контакты, то мой партнёр в Киргизии свяжется...
АХМЕД ИЗ Бишкека:
Здравствуйте Александр мы ни как не можем выйти на урожайность все делаем по техналогий подскажите...
Статьи. Шампиньоны в КазахстанеЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Александр.
В ближайшее время я свяжусь с Вами и мы обсудим тему «задавание вопросов напрямую...
Александр:
Приветствую.
Просьба такая же как и у всех, поделиться контактами узбекского производителя компоста...
Комментарии
Царев Александр Владимирович (5 апреля 2021):
Здравствуйте Анатолий.
Я отправил на указанный Вами номер телефона сообщение по IMO.
В "живом" разговоре проще будет обсудить эту тему. Так как на скорость впитывания соломой воды влияет достаточно много факторов. Основные из них - это качество воды (оборотной), способ замачивания и температура воды и соломы. При идеальном раскладе солома может набрать влажность до 80% за несколько минут, хотя нам достаточно для начала ферментации 65-75%, в зависимости от времени года.
Так что, звоните, пообщаемся.
С уважением Александр Владимирович
Анатолий,, 5 апреля 2021:
Спасибо большое