Александр Владимирович Царёв
Промышленное производство компоста
и выращивание шампиньонов
Вопрос задан 4 апреля 2021, последний ответ 5 апреля 2021, просмотров: 959.
Здравствуйте Александр Владимирович,
Предварительного замачивания соломы не было. На закладке влито 1000 л на тонну соломы, потом по 100 л на тонну в день. 6 день- перебивка и добавление 600 л воды на тонну.7 день- половина соломы еще сухая и не впитывает воду. Не подскажете как напитать ее водой. При поливе кучи вода обходит сухую солому стороной.
С Уважением
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Алексей.
Я созвонюсь с Вами в ближайшее время, и мы обсудим чем и как я смогу Вам помочь...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Адхам!
Обычно я рекомендую препарат Фиверм П , действующее вещество Аверсектин С.
Sachi Ben Atia:
I like to buy this book. haw can we do it?
Sachimaris@gmail.com
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Янош.
Я поговорю с этим человеком, его зовут Микаэл. Спрошу его разрешения дать Вам его...
Янош, Ереван:
Здраствуйте. Не указал город. Я из Еревана.
Возможно обучение, посмотреть как это происходит? Консультации...
Янош:
Здраствуйте.
А познакомиться, научится у этого человека можно?
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Алексей.
Напишите для начала более понятно (никак не могу понять что такое диаметр согласия...
Алексей Феодосия:
Здравствуйте я начинающий грибовод. Помогите расщитать мощность вентиляции иразмер согласен и на каком...
Вопросы и ответы. МицелийЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Элбек!
Я отправил на Вашу почту сообщение
Элбек Ташкент:
Здравствуйте Царев Александр Владимирович можете скинуть мне данные на почту @gmail.com я бил би блогадарен...
Комментарии
Царев Александр Владимирович (5 апреля 2021):
Здравствуйте Анатолий.
Я отправил на указанный Вами номер телефона сообщение по IMO.
В "живом" разговоре проще будет обсудить эту тему. Так как на скорость впитывания соломой воды влияет достаточно много факторов. Основные из них - это качество воды (оборотной), способ замачивания и температура воды и соломы. При идеальном раскладе солома может набрать влажность до 80% за несколько минут, хотя нам достаточно для начала ферментации 65-75%, в зависимости от времени года.
Так что, звоните, пообщаемся.
С уважением Александр Владимирович
Анатолий,, 5 апреля 2021:
Спасибо большое