Александр Владимирович Царёв
Промышленное производство компоста
и выращивание шампиньонов
Вопрос задан 4 апреля 2021, последний ответ 5 апреля 2021, просмотров: 875.
Здравствуйте Александр Владимирович,
Предварительного замачивания соломы не было. На закладке влито 1000 л на тонну соломы, потом по 100 л на тонну в день. 6 день- перебивка и добавление 600 л воды на тонну.7 день- половина соломы еще сухая и не впитывает воду. Не подскажете как напитать ее водой. При поливе кучи вода обходит сухую солому стороной.
С Уважением
Царев Александр Владимирович:
??????! ????? ?? ??? ????? ?? ??????? ??? ????? ??? ?????.
??? ?? ????? ???? ?????? ?????? ????? ...
Назим.Узбекистан:
Если нашли атвета подилитес пж
Вопросы и ответы. почему грибы растут кучкамиНазим.Узбекистан:
Меня тоже интересует это вапрос
Вопросы и ответы. СтроительствоЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Максим!
Я свяжусь с Вами в самое ближайшее время, и мы обсудим чем и как я смогу Вам...
Иван Усть-Каменогорск:
Здравствуйте.скажите как с вами связаться?мой емейл
Вопросы и ответы. площадь грибницыЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Данияр.
Я свяжусь с Вами в самое ближайшее время, и мы для начала, пообщаемся.
Александр...
Данияр, Астана:
Приветствую Вас! Собираюсь строить грибницу, как можно с Вами связаться? Напишите пожалуйста на ватсапп...
Вопросы и ответы. КомпостЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Элбек.
Я могу рекомендовать только тот компост, в приготовлении которого я сам принимал...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Артём!
Я созвонюсь с Вами в течение сегодняшнего дня, и мы все обсудим.
С уважением...
Жания:
Здравствуйте, Александр Владимирович! подскажите пожалуйста как можно с Вами связаться? Буду рада если...
Комментарии
Царев Александр Владимирович (5 апреля 2021):
Здравствуйте Анатолий.
Я отправил на указанный Вами номер телефона сообщение по IMO.
В "живом" разговоре проще будет обсудить эту тему. Так как на скорость впитывания соломой воды влияет достаточно много факторов. Основные из них - это качество воды (оборотной), способ замачивания и температура воды и соломы. При идеальном раскладе солома может набрать влажность до 80% за несколько минут, хотя нам достаточно для начала ферментации 65-75%, в зависимости от времени года.
Так что, звоните, пообщаемся.
С уважением Александр Владимирович
Анатолий,, 5 апреля 2021:
Спасибо большое