Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

Agaricus.mobi - сайт в картинках

Компост

Вопрос задан 13 мая 2019,  последний ответ 13 мая,  просмотров: 365.

компост

Здравствуйте Александр Владимирович.
Поскажите пожалуйста по поводу приготовления компоста с применением куриного помёта высокой влажности. Помет кур клеточного содержания.Ну очень сырой!!
С благодарностью Сергей Нижний Новгород !!

каменщиков сергей павлович

Комментарии

  1. Царев Александр Владимирович  (13 мая 2019):

    Здравствуйте Сергей Павлович.
    При использовании технологии приготовления компоста, к которой я шел не один десяток лет, нет разницы, какой помет будет использоваться. Сухой напольный, или влажный из клеток, где используется гидросмыв. Фотографии компостного производства на комплексе в Кировской области (размещенные на данном сайте), дают некоторое представление об этой технологии. Если Вас, Сергей Павлович, заинтересует внедрение этой технологии у себя на производстве, напишите мне об этом по обратной связи. И мы будем искать вариант совпадения наших интересов.
    С уважением Александр Владимирович.

      • Сергей ,нижний новгород, 13 мая 2019:

        Спасибо большое Александр Владимирович за ответ!!
        Да эта технология меня интересует очень.
        И технология проведение фазы 1 в герметичной камере.
        На данный момент это приоритетные технологии которые я бы хотел внедрить.
        И очень хотелось бы обсудить с вами данные вопросы плотнее.

      • Царев Александр Владимирович, 13 мая 2019:

        Понятно, я созвонюсь с Вами в самое ближайшее время.


    На вопросы отвечает Александр Владимирович Царёв — специалист по созданию предприятий по производству компоста и выращиванию шампиньонов

    Новое в обсуждениях

    Вопросы и ответы. температура ферментации

    Дмиттрий:

    Причина скорей всего в оборотной воде.

    Статьи. Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Царев Александр Владимирович:

    Hello!
    I thank you for your message!
    Vietnam is a beautiful country and I am glad my site is read...

    Вопросы и ответы. Промышленное грибоводство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Василий.
    Я свяжусь с Вами по указанному Вами телефону в ближайшее время и мы пообщаемся...

    Вопросы и ответы. Покровная почва

    Сергей, Саратов:

    Александр Владимирович, спасибо за ответ!

    Статьи. Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    mr cong huy. viet nam:

    thank you verry much

    Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Мое мнение, что лучше всего Вам для начала увидеть все "вживую". Я вышлю на...

    Вопросы и ответы. Покровная почва

    Царев Александр Владимирович:

    Хлористым кальцием обычно делают один полив на каждую волну. 1 литр на м2 0,3% раствор. То есть 3 грамма...

    Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

    Клин:

    Добрый день ,хочу начать своё производство шампиньонов , боюсь на мелочах , таких как добавки питательные...

    Вопросы и ответы. Покровная почва

    Сергей, Саратов.:

    Александр Владимирович, хлорид кальция тоже использую, вношу 30 гр. на метр с последним поливом по покровному...

    Вопросы и ответы. Покровная почва

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Сергей! Большое спасибо за информацию и очень приятно, что Вы выполняете свои обещания....

    © 2003–2019 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.