Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

компост-шампиньоны.рф - сайт в картинках

Компост

Вопрос задан 13 мая 2019,  последний ответ 13 мая 2019,  просмотров: 1098.

компост

Здравствуйте Александр Владимирович.
Поскажите пожалуйста по поводу приготовления компоста с применением куриного помёта высокой влажности. Помет кур клеточного содержания.Ну очень сырой!!
С благодарностью Сергей Нижний Новгород !!

каменщиков сергей павлович

Комментарии

  1. Царев Александр Владимирович  (13 мая 2019):

    Здравствуйте Сергей Павлович.
    При использовании технологии приготовления компоста, к которой я шел не один десяток лет, нет разницы, какой помет будет использоваться. Сухой напольный, или влажный из клеток, где используется гидросмыв. Фотографии компостного производства на комплексе в Кировской области (размещенные на данном сайте), дают некоторое представление об этой технологии. Если Вас, Сергей Павлович, заинтересует внедрение этой технологии у себя на производстве, напишите мне об этом по обратной связи. И мы будем искать вариант совпадения наших интересов.
    С уважением Александр Владимирович.

      • Сергей ,нижний новгород, 13 мая 2019:

        Спасибо большое Александр Владимирович за ответ!!
        Да эта технология меня интересует очень.
        И технология проведение фазы 1 в герметичной камере.
        На данный момент это приоритетные технологии которые я бы хотел внедрить.
        И очень хотелось бы обсудить с вами данные вопросы плотнее.

      • Царев Александр Владимирович, 13 мая 2019:

        Понятно, я созвонюсь с Вами в самое ближайшее время.


    На вопросы отвечает Александр Владимирович Царёв — специалист по созданию предприятий по производству компоста и выращиванию шампиньонов

    Новое в обсуждениях

    Вопросы и ответы. площадь грибницы

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Данияр.
    Я свяжусь с Вами в самое ближайшее время, и мы для начала, пообщаемся.
    Александр...

    Вопросы и ответы. площадь грибницы

    Данияр, Астана:

    Приветствую Вас! Собираюсь строить грибницу, как можно с Вами связаться? Напишите пожалуйста на ватсапп...

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Элбек.
    Я могу рекомендовать только тот компост, в приготовлении которого я сам принимал...

    Вопросы и ответы. Промышленное грибоводство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Артём!
    Я созвонюсь с Вами в течение сегодняшнего дня, и мы все обсудим.
    С уважением...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Жания:

    Здравствуйте, Александр Владимирович! подскажите пожалуйста как можно с Вами связаться? Буду рада если...

    Вопросы и ответы. Обучение

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Максим Анатольевич.
    Не хочу Вас огорчать, но грибная ферма в Удмуртии не моя (что меня...

    Вопросы и ответы. Обучение

    Замир. Москва:

    Спасибо, буду ждать

    Вопросы и ответы. Обучение

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Замир!
    Давайте для начала просто пообщаемся, чтобы понять на каком уровне Вас интересует...

    Вопросы и ответы. Промышленное выращивание шампиньонов в Приморском ...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Алимхан.
    Если Вам интересно мое мнение, то прежде всего нужно подумать как решить две...

    Вопросы и ответы. Промышленное выращивание шампиньонов в Приморском ...

    Алимхан ВЛАДИВОСТОК:

    Я из Владивостока! очень интересуюсь выращиванием шампиньонов мне 62 года возможно ли научиться...

    © 2003–2022 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.