Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

Agaricus.mobi - сайт в картинках

Компост

Вопрос задан 13 мая 2019,  последний ответ 13 мая 2019,  просмотров: 935.

компост

Здравствуйте Александр Владимирович.
Поскажите пожалуйста по поводу приготовления компоста с применением куриного помёта высокой влажности. Помет кур клеточного содержания.Ну очень сырой!!
С благодарностью Сергей Нижний Новгород !!

каменщиков сергей павлович

Комментарии

  1. Царев Александр Владимирович  (13 мая 2019):

    Здравствуйте Сергей Павлович.
    При использовании технологии приготовления компоста, к которой я шел не один десяток лет, нет разницы, какой помет будет использоваться. Сухой напольный, или влажный из клеток, где используется гидросмыв. Фотографии компостного производства на комплексе в Кировской области (размещенные на данном сайте), дают некоторое представление об этой технологии. Если Вас, Сергей Павлович, заинтересует внедрение этой технологии у себя на производстве, напишите мне об этом по обратной связи. И мы будем искать вариант совпадения наших интересов.
    С уважением Александр Владимирович.

      • Сергей ,нижний новгород, 13 мая 2019:

        Спасибо большое Александр Владимирович за ответ!!
        Да эта технология меня интересует очень.
        И технология проведение фазы 1 в герметичной камере.
        На данный момент это приоритетные технологии которые я бы хотел внедрить.
        И очень хотелось бы обсудить с вами данные вопросы плотнее.

      • Царев Александр Владимирович, 13 мая 2019:

        Понятно, я созвонюсь с Вами в самое ближайшее время.


    На вопросы отвечает Александр Владимирович Царёв — специалист по созданию предприятий по производству компоста и выращиванию шампиньонов

    Новое в обсуждениях

    Статьи. «Технология возделывания овощных культур и грибов в...

    Киев:

    Спасибо

    Вопросы и ответы. В домашних условиях

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Павел.
    Почему бы и нет, тем более есть и такой опыт.
    Я постараюсь созвониться с Вами...

    Статьи. Дороги будущих грибоводов поведут в Киров

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Я закончил сотрудничество с данным предприятием более двух лет назад. И к моему сожалению...

    Статьи. Дороги будущих грибоводов поведут в Киров

    Ижевск:

    Доброго времени, не подскажете контактные из данные сайт и т.д. А то ищу ищу, найти не могу) думаем о...

    Вопросы и ответы. Производство

    Царев Александр Владимирович:

    Вариант через лабораторию - анализы на органический и аммиачный азот, рН, зольность, влажность.
    Без...

    Вопросы и ответы. Производство

    Эльдар, Дербент:

    Спасибо.
    Есть ли методика оценки или какой либо набор инструментария для проверки и оценки качества...

    Вопросы и ответы. Производство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Целесообразность работы на покупном компосте будет зависеть от двух основных параметрах...

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Виталий Алексеевич!
    Я созвонюсь с Вами в ближайшие дни, и мы обсудим варианты моего участия...

    Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

    Царев Александр Владимирович:

    Качественные грибы в правильных условиях 7-10 дней. Были случаи когда грибы были в «продажном» состояние...

    Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

    Екатеринбург:

    Сколько хранятся свежие шампиньоны

    © 2003–2021 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.