Александр Владимирович Царёв
Промышленное производство компоста
и выращивание шампиньонов
Вопрос задан 20 октября 2016, последний ответ 20 октября 2016, просмотров: 467.
Александр Владимирович, доброго Вам дня.
Хотел бы познакомиться с Вами в живую, для обсуждения возможного Вашего участия в организации проекта шампиньонного комплекса на 5-10 тыс. тонн с полным замкнутым циклом производства (производства сырья, лаборатория по выращиванию мицелия, выращивание грибов, цех консервирования, цех сушки, цех заморозки, цех по переработке сырья в удобрения).
Готов прибыть в любую точку РФ удобную для Вас, с последующим знакомством и обсуждением всех вопросов касающихся вышеуказанного направления.
Царев Александр Владимирович:
Пожалуйста, удачи Вам!
Вопросы и ответы. Покровная почваАндрей:
Спасибо большое за ответ, я скорей всего промедлил с шоком. Снял старую покровку, накрыл новой. Несколько...
Вопросы и ответы. Компост с доставкой в АрмениюГюмри:
Можно доставку кампоста в Гюмри? И какой цена
Вопросы и ответы. КомпостЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Вадим.
Вопросы и ответы. Пастеризация компостаДля меня данные показатели ничего не говорят о пригодности этого компоста для...
Андрей. Шимкент:
Спасибо большое.
Вопросы и ответы. Технология выращиванияЦарев Александр Владимирович:
Такой слой компоста не сможет обеспечить оптимальную разницу температур между компостом и воздухом. Это...
Вопросы и ответы. Пастеризация компостаЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Андрей.
Вопросы и ответы. СотрудничествоПри использовании сухого тепла для поднятия температуры, компост будет подсыхать...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Вадим.
Вопросы и ответы. Покровная почваЛучше всего, для получения достоверной информации, Вам обратиться напрямую к производителю...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте.
Вопросы и ответы. Пастеризация компостаЕсли я Вас правильно понял, то в покровной почве слишком много мицелия? Если это так...
Андрей. Шимкент:
Здравствуйте, Александр Владимирович. Делаем пастеризацию на полках в камере. Темпиратуру подымаем каллорифером...