Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

компост-шампиньоны.рф - сайт в картинках

Кейкинг

Вопрос задан 14 апреля 2010,  последний ответ 21 апреля 2010,  просмотров: 5665.

Здравствуйте уважаемый Александр. Подскажите пожалуйста поподробней по поводу изготовления вами кейкинга. Как изготавливается промышленный и как домашний? Это для нас очень важно. Спасибо большое!

Владимир Иванович

Комментарии

  1. Царев Александр Владимирович  (21 апреля 2010):

    Здравствуйте Владимир Иванович! Промышленный кейкинг производится по принципу производства коммерческого мицелия шампиньонов. Описать этот процесс более подробно, да еще в условиях форума, не реально. Более того, у фирм, производящих промышленный кейкинг, достаточно секретов, которые очень тщательно охраняются. И , честно говоря, я не ставил перед собой задачу познания этой технологии. В любом случае мне негде ее использовать. Поэтому на "подшефных" предприятиях мы готовим кейкинг сами из компоста 3 фазы. Суть приготовления заключается в отборе самого хорошо заросшего компоста без признаков болезней. Далее этот компост измельчается и вносится в готовую покровную почву.
    С уважением Александр Владимирович.


На вопросы отвечает Александр Владимирович Царёв — специалист по созданию предприятий по производству компоста и выращиванию шампиньонов

Новое в обсуждениях

Вопросы и ответы. Куриный помет

Царев Александр Владимирович:

??????! ????? ?? ??? ????? ?? ??????? ??? ????? ??? ?????.
??? ?? ????? ???? ?????? ?????? ????? ...

Вопросы и ответы. почему грибы растут кучками

Назим.Узбекистан:

Если нашли атвета подилитес пж

Вопросы и ответы. почему грибы растут кучками

Назим.Узбекистан:

Меня тоже интересует это вапрос

Вопросы и ответы. Строительство

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Максим!
Я свяжусь с Вами в самое ближайшее время, и мы обсудим чем и как я смогу Вам...

Статьи. Шампиньоны в Казахстане

Иван Усть-Каменогорск:

Здравствуйте.скажите как с вами связаться?мой емейл

Вопросы и ответы. площадь грибницы

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Данияр.
Я свяжусь с Вами в самое ближайшее время, и мы для начала, пообщаемся.
Александр...

Вопросы и ответы. площадь грибницы

Данияр, Астана:

Приветствую Вас! Собираюсь строить грибницу, как можно с Вами связаться? Напишите пожалуйста на ватсапп...

Вопросы и ответы. Компост

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Элбек.
Я могу рекомендовать только тот компост, в приготовлении которого я сам принимал...

Вопросы и ответы. Промышленное грибоводство

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Артём!
Я созвонюсь с Вами в течение сегодняшнего дня, и мы все обсудим.
С уважением...

Статьи. Шампиньоны в Казахстане

Жания:

Здравствуйте, Александр Владимирович! подскажите пожалуйста как можно с Вами связаться? Буду рада если...

© 2003–2023 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
Авторизация

Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.