Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

Agaricus.mobi - сайт в картинках

Кейкинг

Вопрос задан 14 апреля 2010,  последний ответ 21 апреля 2010,  просмотров: 4228.

Здравствуйте уважаемый Александр. Подскажите пожалуйста поподробней по поводу изготовления вами кейкинга. Как изготавливается промышленный и как домашний? Это для нас очень важно. Спасибо большое!

Владимир Иванович

Комментарии

  1. Царев Александр Владимирович  (21 апреля 2010):

    Здравствуйте Владимир Иванович! Промышленный кейкинг производится по принципу производства коммерческого мицелия шампиньонов. Описать этот процесс более подробно, да еще в условиях форума, не реально. Более того, у фирм, производящих промышленный кейкинг, достаточно секретов, которые очень тщательно охраняются. И , честно говоря, я не ставил перед собой задачу познания этой технологии. В любом случае мне негде ее использовать. Поэтому на "подшефных" предприятиях мы готовим кейкинг сами из компоста 3 фазы. Суть приготовления заключается в отборе самого хорошо заросшего компоста без признаков болезней. Далее этот компост измельчается и вносится в готовую покровную почву.
    С уважением Александр Владимирович.


На вопросы отвечает Александр Владимирович Царёв — специалист по созданию предприятий по производству компоста и выращиванию шампиньонов

Новое в обсуждениях

Статьи. О большом грибоводстве

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Борис.
В ближайшее время я напишу Вам.

Статьи. О большом грибоводстве

Борис Астана:

Здравствуйте, Александр Владимирович.наша птицефабрика рассматривает вопрос строительства грибной фермы...

Вопросы и ответы. Чем заменить торф?

Киев:

По последним данным, чистый перлит и вермикулит -пророста не дал.с данного участка гриба не будет.

Вопросы и ответы. Чем заменить торф?

Киев:

По последним данным, чистый перлит и вермикулит -пророста не дал.с данного участка гриба не будет.

Вопросы и ответы. Сотрудничество

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте. В данном время я нахожусь на грибном производстве за пределами России. По возвращению обязательно...

Вопросы и ответы. Чем заменить торф?

Киев:

Итак,по первым впечатлениям слабо,но все же есть рост гриба,в сравнениии с торфом слабее.
Но мы не...

Вопросы и ответы. Чем заменить торф?

Александр:

Добрый день,сейчас проводим исследования по замене торфа,используем агроперлит и вермикулит,начали 1...

Вопросы и ответы. Почему польские шампиньоны белые

Плетнёв Владислав, Москва:

Формалин используют после плодоношения грибов, им обрабатывают помещения от патогенной микрофлоры и болезней...

Статьи. Шампиньоны в Ставропольском крае

Царев Александр Владимирович:

здравствуйте Станислав.
Я свяжусь с Вами в ближайшие дни и мы пообщаемся.

Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте!
К сожалению, Вы не представились, но в любом случае, я благодарен Вам за добрые слова...

© 2003–2019 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
Авторизация

Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.