Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

Agaricus.mobi - сайт в картинках

Кейкинг

Вопрос задан 14 апреля 2010,  последний ответ 21 апреля 2010,  просмотров: 3921.

Здравствуйте уважаемый Александр. Подскажите пожалуйста поподробней по поводу изготовления вами кейкинга. Как изготавливается промышленный и как домашний? Это для нас очень важно. Спасибо большое!

Владимир Иванович

Комментарии

  1. Царев Александр Владимирович  (21 апреля 2010):

    Здравствуйте Владимир Иванович! Промышленный кейкинг производится по принципу производства коммерческого мицелия шампиньонов. Описать этот процесс более подробно, да еще в условиях форума, не реально. Более того, у фирм, производящих промышленный кейкинг, достаточно секретов, которые очень тщательно охраняются. И , честно говоря, я не ставил перед собой задачу познания этой технологии. В любом случае мне негде ее использовать. Поэтому на "подшефных" предприятиях мы готовим кейкинг сами из компоста 3 фазы. Суть приготовления заключается в отборе самого хорошо заросшего компоста без признаков болезней. Далее этот компост измельчается и вносится в готовую покровную почву.
    С уважением Александр Владимирович.


На вопросы отвечает Александр Владимирович Царёв — специалист по созданию предприятий по производству компоста и выращиванию шампиньонов

Новое в обсуждениях

Вопросы и ответы. Покровная почва

Царев Александр Владимирович:

Пожалуйста, удачи Вам!

Вопросы и ответы. Покровная почва

Андрей:

Спасибо большое за ответ, я скорей всего промедлил с шоком. Снял старую покровку, накрыл новой. Несколько...

Вопросы и ответы. Компост с доставкой в Армению

Гюмри:

Можно доставку кампоста в Гюмри? И какой цена

Вопросы и ответы. Компост

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Вадим.
Для меня данные показатели ничего не говорят о пригодности этого компоста для...

Вопросы и ответы. Пастеризация компоста

Андрей. Шимкент:

Спасибо большое.

Вопросы и ответы. Технология выращивания

Царев Александр Владимирович:

Такой слой компоста не сможет обеспечить оптимальную разницу температур между компостом и воздухом. Это...

Вопросы и ответы. Пастеризация компоста

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Андрей.
При использовании сухого тепла для поднятия температуры, компост будет подсыхать...

Вопросы и ответы. Сотрудничество

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Вадим.
Лучше всего, для получения достоверной информации, Вам обратиться напрямую к производителю...

Вопросы и ответы. Покровная почва

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте.
Если я Вас правильно понял, то в покровной почве слишком много мицелия? Если это так...

Вопросы и ответы. Пастеризация компоста

Андрей. Шимкент:

Здравствуйте, Александр Владимирович. Делаем пастеризацию на полках в камере. Темпиратуру подымаем каллорифером...

© 2003–2019 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
Авторизация

Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.