Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

Agaricus.mobi - сайт в картинках

Каковы пропорции соломы и куриного помета?

14 апреля 2011  /  4672 просмотра

куриный помет, компост

Всем добрый день! Такая происходит ситуация: два дня назад заложили компост на горение. изначально куриного навоза было 600 кг, соломы так же, но когда была закладка оказалось так, что соломы получилось где-то половина лишняя. сейчас идет сильное горение, как такое соотношение пропорций может повлиять? стоит добавлять солому, которая осталась? И какую роль во всей этой ситуации играет алебастр? Спасибо за внимание!

Шакиров Роман Радикович

Комментарии

  1. Шакиров Роман Радикович, 15 апреля 2011:

    При этом проходит сильная реакция.. Обильное количество пара выходит, это нормально?


На вопросы отвечает Александр Владимирович Царёв — специалист по созданию предприятий по производству компоста и выращиванию шампиньонов

Новое в обсуждениях

Вопросы и ответы. Покровная почва

Виктор, Ташкент:

Наши местные используют биогумус+карьерная земля. Но урожайность с такой Покровки 10-12кг с 1м2.

Вопросы и ответы. Покровная почва

Андрей. Шимкент:

Вам лучше посоветоватся с местными грибоводами. Чтобы подобрать подходящий по доступности и цене материал...

Вопросы и ответы. Сотрудничество

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте.
Я отправил Вам на почту свои контакты.

Вопросы и ответы. Покровная почва

Виктор, Ташкент:

Здравствуйте Андрей. Спасибо за информацию, приму к сведению. Скажите пожалуйста а что вы используете...

Вопросы и ответы. Покровная почва

Андрей. Шимкент:

Здравствуйте. Мы как то пробовали покровку из чистого кокосового субстрата. Отказались по нескольким...

Вопросы и ответы. Покровная почва

Виктор, Ташкент:

Спасибо за совет, обязательно отпишусь о результате проделанной работе. Хотелось бы спросить еще о паре...

Вопросы и ответы. Покровная почва

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Виктор.
Во время поездки в США во Флориду, я видел, что на одном из комплексов использовали...

Вопросы и ответы. Приготовление кекинга

Андрей. Шимкент:

Спасибо)) про болезни и время я не подумал.

Вопросы и ответы. Приготовление кекинга

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Андрей.
Похоже, что автор данной статьи имеет больше отношение к науке, чем к производству...

Вопросы и ответы. Приготовление кекинга

Андрей. Шимкент:

Здравствуйте, Александр Владимирович. Недавно прочитал статью. Там автор предлагает способ увеличить...

© 2003–2018 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
Авторизация

Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.