Александр Владимирович Царёв
Промышленное производство компоста
и выращивание шампиньонов
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Анна!
Для начала немного информации о механизме появления этих пятен. Если поверхность...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Анастасия!
Человек, который сделал этот компост при моем участии живет в Ереване. В последнее...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Галина!
Извиняюсь за задержку с ответом. Достаточно долгое время находился в командировке...
elena, Moldova:
gde vi nahoditesi?
tena za tonu?
Аноним:
Статьи. Минипроизводство качественного компостаАнастасия:
Доброго времени суток!!! Как связаться с производителем этого компоста? Хочу научиться делать компост...
Статьи. Минипроизводство качественного компостаАндреева Галина г. Зея:
Здравствуйте! Мне нужно для себя небольшое производство компоста для 20 тонных камер выращивания. Как...
Вопросы и ответы. В домашних условияхЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Алексей.
Я созвонюсь с Вами в ближайшее время, и мы обсудим чем и как я смогу Вам помочь...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Адхам!
Обычно я рекомендую препарат Фиверм П , действующее вещество Аверсектин С.
Sachi Ben Atia:
I like to buy this book. haw can we do it?
Sachimaris@gmail.com
Комментарии
Царев Александр Владимирович (12 марта 2016):
Здравствуйте Виталий.
С рисовой шелухой работала одна моя знакомая в Бразилии. Если мне удасться связаться с ней, то я расспрошу ее более детально об этой технологии и напишу Вам.
Александр Владимирович
Аноним, 13 марта 2016:
Буду ждать. У нас выращивают рис и очень много шелухи.Заранее благодарю.
Царев Александр Владимирович, 16 марта 2016:
Здравствуйте Виталий. Первая информация, которая поступила - рисовую шелуху необходимо проферментировать, чтобы избавиться от легкодоступного питания. Иначе будет много триходермы и других плесеней. Для того, чтобы понять, как это сделать практически, необходимо время и ряд экспериментов. Вы можете попробовать провести компостирование рисовой шелухи в аэробных условиях при невысоких температурах 45 - 50 градусов. И без добавления азота. Результаты можем обсудить вместе.
Виталий, 21 марта 2016:
Здравствуйте Александр Владимирович.Спасибо за ответ. А вот аэробные условия я какта не понял . Вы можете поподробней .И сколько времени держать температуру А смешивать её надо с чемнебуть .Спасибо.