Александр Владимирович Царёв
Промышленное производство компоста
и выращивание шампиньонов
Царев Александр Владимирович:
??????! ????? ?? ??? ????? ?? ??????? ??? ????? ??? ?????.
??? ?? ????? ???? ?????? ?????? ????? ...
Назим.Узбекистан:
Если нашли атвета подилитес пж
Вопросы и ответы. почему грибы растут кучкамиНазим.Узбекистан:
Меня тоже интересует это вапрос
Вопросы и ответы. СтроительствоЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Максим!
Я свяжусь с Вами в самое ближайшее время, и мы обсудим чем и как я смогу Вам...
Иван Усть-Каменогорск:
Здравствуйте.скажите как с вами связаться?мой емейл
Вопросы и ответы. площадь грибницыЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Данияр.
Я свяжусь с Вами в самое ближайшее время, и мы для начала, пообщаемся.
Александр...
Данияр, Астана:
Приветствую Вас! Собираюсь строить грибницу, как можно с Вами связаться? Напишите пожалуйста на ватсапп...
Вопросы и ответы. КомпостЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Элбек.
Я могу рекомендовать только тот компост, в приготовлении которого я сам принимал...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Артём!
Я созвонюсь с Вами в течение сегодняшнего дня, и мы все обсудим.
С уважением...
Жания:
Здравствуйте, Александр Владимирович! подскажите пожалуйста как можно с Вами связаться? Буду рада если...
Комментарии
Царев Александр Владимирович (12 марта 2016):
Здравствуйте Виталий.
С рисовой шелухой работала одна моя знакомая в Бразилии. Если мне удасться связаться с ней, то я расспрошу ее более детально об этой технологии и напишу Вам.
Александр Владимирович
Аноним, 13 марта 2016:
Буду ждать. У нас выращивают рис и очень много шелухи.Заранее благодарю.
Царев Александр Владимирович, 16 марта 2016:
Здравствуйте Виталий. Первая информация, которая поступила - рисовую шелуху необходимо проферментировать, чтобы избавиться от легкодоступного питания. Иначе будет много триходермы и других плесеней. Для того, чтобы понять, как это сделать практически, необходимо время и ряд экспериментов. Вы можете попробовать провести компостирование рисовой шелухи в аэробных условиях при невысоких температурах 45 - 50 градусов. И без добавления азота. Результаты можем обсудить вместе.
Виталий, 21 марта 2016:
Здравствуйте Александр Владимирович.Спасибо за ответ. А вот аэробные условия я какта не понял . Вы можете поподробней .И сколько времени держать температуру А смешивать её надо с чемнебуть .Спасибо.