Александр Владимирович Царёв
Промышленное производство компоста
и выращивание шампиньонов
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Алексей.
Я созвонюсь с Вами в ближайшее время, и мы обсудим чем и как я смогу Вам помочь...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Адхам!
Обычно я рекомендую препарат Фиверм П , действующее вещество Аверсектин С.
Sachi Ben Atia:
I like to buy this book. haw can we do it?
Sachimaris@gmail.com
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Янош.
Я поговорю с этим человеком, его зовут Микаэл. Спрошу его разрешения дать Вам его...
Янош, Ереван:
Здраствуйте. Не указал город. Я из Еревана.
Возможно обучение, посмотреть как это происходит? Консультации...
Янош:
Здраствуйте.
А познакомиться, научится у этого человека можно?
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Алексей.
Напишите для начала более понятно (никак не могу понять что такое диаметр согласия...
Алексей Феодосия:
Здравствуйте я начинающий грибовод. Помогите расщитать мощность вентиляции иразмер согласен и на каком...
Вопросы и ответы. МицелийЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Элбек!
Я отправил на Вашу почту сообщение
Элбек Ташкент:
Здравствуйте Царев Александр Владимирович можете скинуть мне данные на почту @gmail.com я бил би блогадарен...
Комментарии
Царев Александр Владимирович (12 марта 2016):
Здравствуйте Виталий.
С рисовой шелухой работала одна моя знакомая в Бразилии. Если мне удасться связаться с ней, то я расспрошу ее более детально об этой технологии и напишу Вам.
Александр Владимирович
Аноним, 13 марта 2016:
Буду ждать. У нас выращивают рис и очень много шелухи.Заранее благодарю.
Царев Александр Владимирович, 16 марта 2016:
Здравствуйте Виталий. Первая информация, которая поступила - рисовую шелуху необходимо проферментировать, чтобы избавиться от легкодоступного питания. Иначе будет много триходермы и других плесеней. Для того, чтобы понять, как это сделать практически, необходимо время и ряд экспериментов. Вы можете попробовать провести компостирование рисовой шелухи в аэробных условиях при невысоких температурах 45 - 50 градусов. И без добавления азота. Результаты можем обсудить вместе.
Виталий, 21 марта 2016:
Здравствуйте Александр Владимирович.Спасибо за ответ. А вот аэробные условия я какта не понял . Вы можете поподробней .И сколько времени держать температуру А смешивать её надо с чемнебуть .Спасибо.