Александр Владимирович Царёв
Промышленное производство компоста
и выращивание шампиньонов
Царев Александр Владимирович:
??????! ????? ?? ??? ????? ?? ??????? ??? ????? ??? ?????.
??? ?? ????? ???? ?????? ?????? ????? ...
Назим.Узбекистан:
Если нашли атвета подилитес пж
Вопросы и ответы. почему грибы растут кучкамиНазим.Узбекистан:
Меня тоже интересует это вапрос
Вопросы и ответы. СтроительствоЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Максим!
Я свяжусь с Вами в самое ближайшее время, и мы обсудим чем и как я смогу Вам...
Иван Усть-Каменогорск:
Здравствуйте.скажите как с вами связаться?мой емейл
Вопросы и ответы. площадь грибницыЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Данияр.
Я свяжусь с Вами в самое ближайшее время, и мы для начала, пообщаемся.
Александр...
Данияр, Астана:
Приветствую Вас! Собираюсь строить грибницу, как можно с Вами связаться? Напишите пожалуйста на ватсапп...
Вопросы и ответы. КомпостЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Элбек.
Я могу рекомендовать только тот компост, в приготовлении которого я сам принимал...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Артём!
Я созвонюсь с Вами в течение сегодняшнего дня, и мы все обсудим.
С уважением...
Жания:
Здравствуйте, Александр Владимирович! подскажите пожалуйста как можно с Вами связаться? Буду рада если...
Комментарии
Царев Александр Владимирович (27 августа 2008):
Дело в том, что тоннель пастеризации по сути является термосом. Это необходимо для поддержания одинаковой температуоы во всем объеме компоста. Теперь вспомним какие температуры бывают в компосте во время 1 фазы - более 80 градусов. При такой температуре гибнут все микроорганизмы, в том числе и те, которые необходимы для усвоения остатков легкодоступных углеводов и аммиака в ходе 2 фазы, то есть пастеризации. И если такая температура будет во всем объеме компоста, то компост будет стерильным, и пастеризация будет невозможна. В этом случае придется компост выгружать, подмешивать к нему 10 - 15% компоста 2 фазы и все это загружать на пастеризацию.