Александр Владимирович Царёв
Промышленное производство компоста
и выращивание шампиньонов
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Анна!
Для начала немного информации о механизме появления этих пятен. Если поверхность...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Анастасия!
Человек, который сделал этот компост при моем участии живет в Ереване. В последнее...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Галина!
Извиняюсь за задержку с ответом. Достаточно долгое время находился в командировке...
elena, Moldova:
gde vi nahoditesi?
tena za tonu?
Аноним:
Статьи. Минипроизводство качественного компостаАнастасия:
Доброго времени суток!!! Как связаться с производителем этого компоста? Хочу научиться делать компост...
Статьи. Минипроизводство качественного компостаАндреева Галина г. Зея:
Здравствуйте! Мне нужно для себя небольшое производство компоста для 20 тонных камер выращивания. Как...
Вопросы и ответы. В домашних условияхЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Алексей.
Я созвонюсь с Вами в ближайшее время, и мы обсудим чем и как я смогу Вам помочь...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Адхам!
Обычно я рекомендую препарат Фиверм П , действующее вещество Аверсектин С.
Sachi Ben Atia:
I like to buy this book. haw can we do it?
Sachimaris@gmail.com
Комментарии
Царев Александр Владимирович (27 августа 2008):
Дело в том, что тоннель пастеризации по сути является термосом. Это необходимо для поддержания одинаковой температуоы во всем объеме компоста. Теперь вспомним какие температуры бывают в компосте во время 1 фазы - более 80 градусов. При такой температуре гибнут все микроорганизмы, в том числе и те, которые необходимы для усвоения остатков легкодоступных углеводов и аммиака в ходе 2 фазы, то есть пастеризации. И если такая температура будет во всем объеме компоста, то компост будет стерильным, и пастеризация будет невозможна. В этом случае придется компост выгружать, подмешивать к нему 10 - 15% компоста 2 фазы и все это загружать на пастеризацию.