Александр Владимирович Царёв
Промышленное производство компоста
и выращивание шампиньонов
Царев Александр Владимирович:
??????! ????? ?? ??? ????? ?? ??????? ??? ????? ??? ?????.
??? ?? ????? ???? ?????? ?????? ????? ...
Назим.Узбекистан:
Если нашли атвета подилитес пж
Вопросы и ответы. почему грибы растут кучкамиНазим.Узбекистан:
Меня тоже интересует это вапрос
Вопросы и ответы. СтроительствоЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Максим!
Я свяжусь с Вами в самое ближайшее время, и мы обсудим чем и как я смогу Вам...
Иван Усть-Каменогорск:
Здравствуйте.скажите как с вами связаться?мой емейл
Вопросы и ответы. площадь грибницыЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Данияр.
Я свяжусь с Вами в самое ближайшее время, и мы для начала, пообщаемся.
Александр...
Данияр, Астана:
Приветствую Вас! Собираюсь строить грибницу, как можно с Вами связаться? Напишите пожалуйста на ватсапп...
Вопросы и ответы. КомпостЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Элбек.
Я могу рекомендовать только тот компост, в приготовлении которого я сам принимал...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Артём!
Я созвонюсь с Вами в течение сегодняшнего дня, и мы все обсудим.
С уважением...
Жания:
Здравствуйте, Александр Владимирович! подскажите пожалуйста как можно с Вами связаться? Буду рада если...
Комментарии
Царев Александр Владимирович (18 мая 2020):
Здравствуйте Михаил!
Объясните пожалуйста, что значит "заделали"? Сделали только закладку и идет 1 фаза, или уже готовый компост? Если речь идет о готовом компосте, то изменить что-то уже невозможно. "Поганки" это скорее всего капринусы, или чернильный гриб. Он может попасть откуда угодно, не только из навоза. И было бы интересно узнать какими технологическими параметрами приготовления компоста Вы руководствуетесь?
Михаил Сахалин, 18 мая 2020:
Кампост полностью готов,а приготовляем мы его путем смешивания конского навоза и соломы в одинаковых пропорциях,с добавлением мочевины и суперфосфата в соответствии с количеством смеси,до полного перегорания.А пропаривание не поможет?
Михаил Сахалин, 18 мая 2020:
Компост полностью готов,просто мицелий немного задержался и пока ждал полезли поганки,теперь вот и не знаю,как быть.А субстрат я делаем путем соединения конского навоза и соломы в одинаковых пропорциях,добавляя мочевину и суперфосфат согласно количеству смеси и ожидая полного перегорания(примерно 24-28 дней))
Царев Александр Владимирович, 18 мая 2020:
Пропаривание точно не поможет. Интересно из какого источника Вы взяли всю эту информацию о суперфосфате, полном перегорании, мочевине и 28 днях? Вы замеряли температуру и влажность в течение этих дней? Какое количество компоста готовили и в каком виде? Куча, бурт, размеры. С какой периодичностью перемешивали компост? Вы не пишите о гипсе, его не было?
Последний вопрос - на Сахалине есть птицефабрики? Хотя бы небольшие. Ответы можете прислать мне на почту, с которой я вышлю ответы на Ваши вопросы, отправленные по почте.
Михаил Сахалин, 18 мая 2020:
Информацию я взял в интернете,влажность и температуру не замерял,а гипс я добавлял просто написать забыл,и солому предварительно замачивал.Субстрат делаю в деревянных ящиках,в пределах тонны.Я только? начинаю,пробую,вот как то не выходит.Птицефабрики на Сахалине есть.