Александр Владимирович Царёв
Промышленное производство компоста
и выращивание шампиньонов
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Игорь.
Основные риски -вырождение штамма (сорта), генетические изменения, приобретение...
Руслан Казахстан Алматы:
Как можно заказать
Статьи. Грибоводство в цифрах и фактахЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Ахмед.
Если Вы дадите, хоть какие-то свои контакты, то мой партнёр в Киргизии свяжется...
АХМЕД ИЗ Бишкека:
Здравствуйте Александр мы ни как не можем выйти на урожайность все делаем по техналогий подскажите...
Статьи. Шампиньоны в КазахстанеЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Александр.
В ближайшее время я свяжусь с Вами и мы обсудим тему «задавание вопросов напрямую...
Александр:
Приветствую.
Просьба такая же как и у всех, поделиться контактами узбекского производителя компоста...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Махаббат!
Я свяжусь с Вами по указанным контактам в ближайшее время, и мы пообщаемся...
Дмитрий:
Спасибо Вам большое. С нетерпением буду ждать, а пока почитаю ваши статьи.
С уважением, Дмитрий.
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Дмитрий!
Конечно возможно, особенно при таком вежливом обращении. Я сейчас нахожусь в...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Денис.
В ближайшее время я свяжусь с Вами по указанному Вами адресу почты.
А в целом...
Комментарии
Царев Александр Владимирович (18 мая 2020):
Здравствуйте Михаил!
Объясните пожалуйста, что значит "заделали"? Сделали только закладку и идет 1 фаза, или уже готовый компост? Если речь идет о готовом компосте, то изменить что-то уже невозможно. "Поганки" это скорее всего капринусы, или чернильный гриб. Он может попасть откуда угодно, не только из навоза. И было бы интересно узнать какими технологическими параметрами приготовления компоста Вы руководствуетесь?
Михаил Сахалин, 18 мая 2020:
Кампост полностью готов,а приготовляем мы его путем смешивания конского навоза и соломы в одинаковых пропорциях,с добавлением мочевины и суперфосфата в соответствии с количеством смеси,до полного перегорания.А пропаривание не поможет?
Михаил Сахалин, 18 мая 2020:
Компост полностью готов,просто мицелий немного задержался и пока ждал полезли поганки,теперь вот и не знаю,как быть.А субстрат я делаем путем соединения конского навоза и соломы в одинаковых пропорциях,добавляя мочевину и суперфосфат согласно количеству смеси и ожидая полного перегорания(примерно 24-28 дней))
Царев Александр Владимирович, 18 мая 2020:
Пропаривание точно не поможет. Интересно из какого источника Вы взяли всю эту информацию о суперфосфате, полном перегорании, мочевине и 28 днях? Вы замеряли температуру и влажность в течение этих дней? Какое количество компоста готовили и в каком виде? Куча, бурт, размеры. С какой периодичностью перемешивали компост? Вы не пишите о гипсе, его не было?
Последний вопрос - на Сахалине есть птицефабрики? Хотя бы небольшие. Ответы можете прислать мне на почту, с которой я вышлю ответы на Ваши вопросы, отправленные по почте.
Михаил Сахалин, 18 мая 2020:
Информацию я взял в интернете,влажность и температуру не замерял,а гипс я добавлял просто написать забыл,и солому предварительно замачивал.Субстрат делаю в деревянных ящиках,в пределах тонны.Я только? начинаю,пробую,вот как то не выходит.Птицефабрики на Сахалине есть.