Александр Владимирович Царёв
Промышленное производство компоста
и выращивание шампиньонов
Вопрос задан 7 декабря 2017, последний ответ 8 декабря 2017, просмотров: 1233.
Добро пожаловать... Александр Владимирович, скажите пожалуйста, в процессе компостирования в течение месяца можно добавлять свежую соломинку, предположим через 2-3 недели после начала работы? Меня зовут Виталик, Республика Молдова
Царев Александр Владимирович:
??????! ????? ?? ??? ????? ?? ??????? ??? ????? ??? ?????.
??? ?? ????? ???? ?????? ?????? ????? ...
Назим.Узбекистан:
Если нашли атвета подилитес пж
Вопросы и ответы. почему грибы растут кучкамиНазим.Узбекистан:
Меня тоже интересует это вапрос
Вопросы и ответы. СтроительствоЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Максим!
Я свяжусь с Вами в самое ближайшее время, и мы обсудим чем и как я смогу Вам...
Иван Усть-Каменогорск:
Здравствуйте.скажите как с вами связаться?мой емейл
Вопросы и ответы. площадь грибницыЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Данияр.
Я свяжусь с Вами в самое ближайшее время, и мы для начала, пообщаемся.
Александр...
Данияр, Астана:
Приветствую Вас! Собираюсь строить грибницу, как можно с Вами связаться? Напишите пожалуйста на ватсапп...
Вопросы и ответы. КомпостЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Элбек.
Я могу рекомендовать только тот компост, в приготовлении которого я сам принимал...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Артём!
Я созвонюсь с Вами в течение сегодняшнего дня, и мы все обсудим.
С уважением...
Жания:
Здравствуйте, Александр Владимирович! подскажите пожалуйста как можно с Вами связаться? Буду рада если...
Комментарии
Царев Александр Владимирович (8 декабря 2017):
Здравствуйте Виталий. Месяц 1 фазы это очень много, от органики мало что останется. Но добавлять свежею солому плохая идея. Одна из задач ферментации - избавиться от легко доступной пищи для микроорганизмов. Добавление свежей соломы, особенно в конце ферментации, полностью перечеркивает это условие.