Александр Владимирович Царёв
Промышленное производство компоста
и выращивание шампиньонов
Вопрос задан 7 декабря 2017, последний ответ 8 декабря 2017, просмотров: 1404.
Добро пожаловать... Александр Владимирович, скажите пожалуйста, в процессе компостирования в течение месяца можно добавлять свежую соломинку, предположим через 2-3 недели после начала работы? Меня зовут Виталик, Республика Молдова
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Анна!
Для начала немного информации о механизме появления этих пятен. Если поверхность...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Анастасия!
Человек, который сделал этот компост при моем участии живет в Ереване. В последнее...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Галина!
Извиняюсь за задержку с ответом. Достаточно долгое время находился в командировке...
elena, Moldova:
gde vi nahoditesi?
tena za tonu?
Аноним:
Статьи. Минипроизводство качественного компостаАнастасия:
Доброго времени суток!!! Как связаться с производителем этого компоста? Хочу научиться делать компост...
Статьи. Минипроизводство качественного компостаАндреева Галина г. Зея:
Здравствуйте! Мне нужно для себя небольшое производство компоста для 20 тонных камер выращивания. Как...
Вопросы и ответы. В домашних условияхЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Алексей.
Я созвонюсь с Вами в ближайшее время, и мы обсудим чем и как я смогу Вам помочь...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Адхам!
Обычно я рекомендую препарат Фиверм П , действующее вещество Аверсектин С.
Sachi Ben Atia:
I like to buy this book. haw can we do it?
Sachimaris@gmail.com
Комментарии
Царев Александр Владимирович (8 декабря 2017):
Здравствуйте Виталий. Месяц 1 фазы это очень много, от органики мало что останется. Но добавлять свежею солому плохая идея. Одна из задач ферментации - избавиться от легко доступной пищи для микроорганизмов. Добавление свежей соломы, особенно в конце ферментации, полностью перечеркивает это условие.