Александр Владимирович Царёв
Промышленное производство компоста
и выращивание шампиньонов
Вопрос задан 23 октября 2014, последний ответ 25 октября 2014, просмотров: 1428.
Здравствуйте Александр Владимирович!
У меня в собственности имеется здание общей площадью 439 кв.м. 176 кв.м. - первый этаж, 176 кв.м. - подвал и 87 кв.м. - пристрой. Материал стен - бутобетон. Перекрытия - железобетон, монолит. Здание находится на земельном участке площадью 11 соток. Высота потолков первого этажа 3.78 м., подвала около 2.2 м. Находится в г. Сенгилей Ульяновской области. Имеет ли смысл использовать его под ферму для выращивания шампиньонов или вешенок? Если да, то минимально какой тоннаж продукции можно произвести за год? Заранее благодарю.
С уважением,
Сергей.
Царев Александр Владимирович:
??????! ????? ?? ??? ????? ?? ??????? ??? ????? ??? ?????.
??? ?? ????? ???? ?????? ?????? ????? ...
Назим.Узбекистан:
Если нашли атвета подилитес пж
Вопросы и ответы. почему грибы растут кучкамиНазим.Узбекистан:
Меня тоже интересует это вапрос
Вопросы и ответы. СтроительствоЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Максим!
Я свяжусь с Вами в самое ближайшее время, и мы обсудим чем и как я смогу Вам...
Иван Усть-Каменогорск:
Здравствуйте.скажите как с вами связаться?мой емейл
Вопросы и ответы. площадь грибницыЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Данияр.
Я свяжусь с Вами в самое ближайшее время, и мы для начала, пообщаемся.
Александр...
Данияр, Астана:
Приветствую Вас! Собираюсь строить грибницу, как можно с Вами связаться? Напишите пожалуйста на ватсапп...
Вопросы и ответы. КомпостЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Элбек.
Я могу рекомендовать только тот компост, в приготовлении которого я сам принимал...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Артём!
Я созвонюсь с Вами в течение сегодняшнего дня, и мы все обсудим.
С уважением...
Жания:
Здравствуйте, Александр Владимирович! подскажите пожалуйста как можно с Вами связаться? Буду рада если...
Комментарии
Царев Александр Владимирович (25 октября 2014):
Здравствуйте Сергей!
Если Вас интересует именно мое мнение, то я бы очень крепко подумал, стоит ли в этих помещениях заниматься грибами. Дело в том, что при создании грибного производства я сам стремлюсь как можно более к простому варианту, позволяющему обеспечить максимально удобные условия для выполнения технологического процесса. В Вашем варианте - решить эту задачу будет очень непросто. Понадобится много нестандартных решений, а это всегда приводит к удорожанию как создания производства, так к себестоимости продукции. Особенно в таких малых объемах. Выше сказанное в большей степени относится к шампиньонам, и может быть в меньшей к вешенке.
С уважением Александр Владимирович.