Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

Agaricus.mobi - сайт в картинках

Приготовление компоста и выращивание грибов. Шестидневный мастер-класс

10 марта 2014

выставки и конференции, Нидерланды

Mark den Ouden

Мастер-класс будет проводиться компанией Mushroom Office в четвертый раз в марте 2014 года. Сегодня грибоводство стремительно развивается и является высокотехнологичной отраслью. А значит, требует постоянного источника новых знаний. Одна из проблем грибоводства - получение этих знаний. Направляемые профессиональными консультантами, вы сможете поднять уровень своего мастерства на новый уровень. Стоимость курса 1170 евро за 6 дней.


Комментарии

  1. Ольга Краснодар, 4 сентября 2014:

    Добрый день, очень заинтересовали данные курсы, есть ли что -то подобное в России? и возможно ли участие в данном мероприятии без знания английского языка? следующий мастер-класс в ноябре 2014г. но английский на таком уровне не знаем!

    • Царев Александр Владимирович, 5 сентября 2014:

      Здравствуйте Ольга! Я уже упоминал на своем сайте о строительстве в Чувашии небольшого шампиньонного комплекса, с использованием всех моих технологических наработок. Его главной задачей будет помочь всем заинтересованным в грибном бизнесе осуществить свое желание, начиная от любителей и заканчивая тоже любителями, любителями гигантомании. В моей практике это далеко не первая попытка создать что-то подобное. К сожалению в абсолютном большинстве ситуаций, как только люди начинали зарабатывать на грибах, желание делиться опытом (даже за деньги) тут же куда-то испарялось...
      Но в данном случае я очень надеюсь, что все будет как было задумано. Общение на данном предприятии если и будет на английском, то исключительно по желанию клиента. Вполне возможно, Ольга, месяца через 3 - 4 у Вас будет возможность пройти самые полные курсы грибоводства.
      С уважением Александр Владимирович

Комментарии

Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте.
Лучше всего поможет санитария и гигиена при приготовлении и нанесении покровной почвы...

Как определить содержание азота в курином помете?

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Андрей.
Основная разница во влажности, что определяет возможность хранения. Сухой помет...

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Дмитрий.
Для начала надо вспомнить, что есть ферментация, благодаря которой получается...

Как определить содержание азота в курином помете?

Андрей. Шимкент:

Здравствуйте. Скажите пожалуста, а какая разнитца между пометом несущек и бройлеров. Используем влажный...

Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

Андрей Краснодар:

Большое спасибо за статью Очень понятная и логичная.

О большом грибоводстве

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Дмитрий! Я ответил Вам на указанный Вами почтовый адрес.

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Максим Сергеевич.
По поводу рецептуры (если в целом без анализов сырья) - все в рамках...

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Татьяна!
Блоки я не продаю, но недавно на "подшефном" грибном производстве...

Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

Ташкент:

Здравствуйте, Александр Владимирович. мы выращиваем шампиньоны на стеллажах. У нас появился микогон....

О большом грибоводстве

Дмитрий, Калуга.:

Здравствуйте, Александр Владимирович!
Очень заинтересовался грибным кластером и есть огромное желание...

© 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
Авторизация

Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.