1. Грибы промыть, нарезать соломкой. Таким же образом нарезать и репчатый лук.
2. В сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы с луком и обжарить до прозрачности.
3. Когда грибы с луком будут готовы, смешать их со сметаной, лимонным соком, выложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и поставить запекаться в духовку минут на 5.
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Алишер.
Вопросы и ответы. КомпостЯ отправил Вам сообщение на Ваш адрес.
С уважением Александр Владимирович
Alisher Kurbanov:
Доброго дня Александр Владимирович.
Вопросы и ответы. КомпостДа, спасибо большое.
Желание и интерес огромный, если это...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Алишер!
Вопросы и ответы. КомпостСпасибо за поздравление! Надеюсь удача и Вас не обойдет стороной в этом году...
Alisher Kurbanov:
Здравствуйте Александр Владимирович.
Статьи. Шампиньоны в КазахстанеС новым 2021 годом вас!!!
Спасибо за информацию. Да,я...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Александр.
Статьи. Шампиньоны в КазахстанеЯ постараюсь созвониться с Вами в ближайшее время, и мы обсудим чем и как...
Александр Алматы 13.01.21:
Здравствуйте Александр Владимирович,мне очень понравилась ваша мотивирующая статья.Как пройти обучение...
Вопросы и ответы. Зарастание покровного слояАлександр,:
Спасибо большое Александр Владимирович. Будем соблюдать все меры предосторожности
Вопросы и ответы. Зарастание покровного слояЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Александр.
Вопросы и ответы. КомпостСпасибо за поздравление, и извиняюсь, что сразу не смог ответить на Ваш вопрос...
Константин:
Огромное спасибо за развернутый ответ.Буду дальше думать,ибо с доставкой с такого расстояния овчинка...
Вопросы и ответы. КомпостЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Константин.
Ближайшее в Вам грибное производство, на котором есть возможность договориться...