Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    компост-шампиньоны.рф - сайт в картинках

    Жареные грибы с овощами и золотистым луком

    29 2013

    Подготовка 10 минут
    Приготовление 35 минут

    На 3 порции потребуется:

    2 ст.л. подсолнечного масла;
    ¼ ч.л. семян зиры;
    2 средние луковицы, одну мелко нашинковать, а вторую порезать колечками;
    150 гр. маленьких шампиньонов, порезанных на четвертинки;
    1 тертый зубчик чеснока;
    1 помидор;
    500 гр. цветной капусты;
    ¼ ч.л. куркумы.
    -


    Приготовление:



    1. Нагреть растительное масло в сковороде, всыпать зиру и дать ей потрещать несколько секунд. Добавить мелко порезанный лук и грибы и готовить 10 мин, помешивая, пока лук не станет мягким.



    2. Добавить чеснок, мелко порезанный помидор, перемешать, затем добавить цветную капусту и обжаривать минуты четыре. Затем выложить все на подогретое блюдо.



    3. В оставшемся масле, обжарить кусочки второй луковицы с куркумой на медленном огне, до золотистого цвета. Подавать блюдо горячим, посыпав обжареным луком.


    Новое в обсуждениях

    Вопросы и ответы. Куриный помет

    Царев Александр Владимирович:

    ??????! ????? ?? ??? ????? ?? ??????? ??? ????? ??? ?????.
    ??? ?? ????? ???? ?????? ?????? ????? ...

    Вопросы и ответы. почему грибы растут кучками

    Назим.Узбекистан:

    Если нашли атвета подилитес пж

    Вопросы и ответы. почему грибы растут кучками

    Назим.Узбекистан:

    Меня тоже интересует это вапрос

    Вопросы и ответы. Строительство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Максим!
    Я свяжусь с Вами в самое ближайшее время, и мы обсудим чем и как я смогу Вам...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Иван Усть-Каменогорск:

    Здравствуйте.скажите как с вами связаться?мой емейл

    Вопросы и ответы. площадь грибницы

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Данияр.
    Я свяжусь с Вами в самое ближайшее время, и мы для начала, пообщаемся.
    Александр...

    Вопросы и ответы. площадь грибницы

    Данияр, Астана:

    Приветствую Вас! Собираюсь строить грибницу, как можно с Вами связаться? Напишите пожалуйста на ватсапп...

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Элбек.
    Я могу рекомендовать только тот компост, в приготовлении которого я сам принимал...

    Вопросы и ответы. Промышленное грибоводство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Артём!
    Я созвонюсь с Вами в течение сегодняшнего дня, и мы все обсудим.
    С уважением...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Жания:

    Здравствуйте, Александр Владимирович! подскажите пожалуйста как можно с Вами связаться? Буду рада если...

    © 2003–2023 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.