Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Жареные грибы с овощами и золотистым луком

    29 2013

    Подготовка 10 минут
    Приготовление 35 минут

    На 3 порции потребуется:

    2 ст.л. подсолнечного масла;
    ¼ ч.л. семян зиры;
    2 средние луковицы, одну мелко нашинковать, а вторую порезать колечками;
    150 гр. маленьких шампиньонов, порезанных на четвертинки;
    1 тертый зубчик чеснока;
    1 помидор;
    500 гр. цветной капусты;
    ¼ ч.л. куркумы.
    -


    Приготовление:



    1. Нагреть растительное масло в сковороде, всыпать зиру и дать ей потрещать несколько секунд. Добавить мелко порезанный лук и грибы и готовить 10 мин, помешивая, пока лук не станет мягким.



    2. Добавить чеснок, мелко порезанный помидор, перемешать, затем добавить цветную капусту и обжаривать минуты четыре. Затем выложить все на подогретое блюдо.



    3. В оставшемся масле, обжарить кусочки второй луковицы с куркумой на медленном огне, до золотистого цвета. Подавать блюдо горячим, посыпав обжареным луком.


    Новое в обсуждениях

    Вопросы и ответы. Сотрудничество

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    В ближайшее время я вышлю на указанный Вами адрес свои контакты

    Вопросы и ответы. Обучение

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Виталий.
    На днях я уезжаю, но постараюсь связаться с Вами до отъезда по присланному телефону...

    Статьи. Производство компоста: оценка процесса по внешним ...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Валерий и Алексей! Учитывая, что вы спрашиваете обо одном и том же, я решил объединить ответ...

    Статьи. Производство компоста: оценка процесса по внешним ...

    Алексей. Темиртау Казахстан:

    Здравствуйте!
    выращиваю Вешенку, но есть огромное желание научиться выращивать шампиньоны ,если это...

    Вопросы и ответы. Промышленное грибоводство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Тимур!
    Я отправил Вам по почте свои контактные данные.

    Вопросы и ответы. Компост из конского навоза

    Уфа:

    Благодарю за ответ!

    Вопросы и ответы. Компост из конского навоза

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Учитывая, что азот в конском навозе находится именно в виде мочевины, то логика в добавлении...

    Вопросы и ответы. Компост из конского навоза

    Уфа:

    Добрый день Александр Владимирович, а что если вместо куриного насыщать конский навоз карбамидом, возможно...

    Вопросы и ответы. Компост из конского навоза

    merdan06_96:

    Ислам , как с вами связаться ?

    Вопросы и ответы. Компост из конского навоза

    Ислам:

    Спасибо Вам большое Александр Владимирович я был б очень признателен если по скайпу по общатся! Буду...

    © 2003–2018 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.