Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Жареные грибы с овощами и золотистым луком

    29 2013

    Подготовка 10 минут
    Приготовление 35 минут

    На 3 порции потребуется:

    2 ст.л. подсолнечного масла;
    ¼ ч.л. семян зиры;
    2 средние луковицы, одну мелко нашинковать, а вторую порезать колечками;
    150 гр. маленьких шампиньонов, порезанных на четвертинки;
    1 тертый зубчик чеснока;
    1 помидор;
    500 гр. цветной капусты;
    ¼ ч.л. куркумы.
    -


    Приготовление:



    1. Нагреть растительное масло в сковороде, всыпать зиру и дать ей потрещать несколько секунд. Добавить мелко порезанный лук и грибы и готовить 10 мин, помешивая, пока лук не станет мягким.



    2. Добавить чеснок, мелко порезанный помидор, перемешать, затем добавить цветную капусту и обжаривать минуты четыре. Затем выложить все на подогретое блюдо.



    3. В оставшемся масле, обжарить кусочки второй луковицы с куркумой на медленном огне, до золотистого цвета. Подавать блюдо горячим, посыпав обжареным луком.


    Новое в обсуждениях

    Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Ольга!
    Влияет очень сильно. Если компост будет вообще не съедобным для шампиньонов, то...

    Вопросы и ответы. Производство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    На покупном компосте 3 фазы себестоимость может быть и гораздо выше. На своем можно...

    Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

    Ольга:

    Добрый день! Как влияет качество компоста на урожайность? По каким критериям оценивается качественный...

    Вопросы и ответы. Медленно растут шампиньоны. В чём причина?

    Аноним:

    Нужно 17-24 градуса

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Улугбек Узбекистан:

    Здравствуйте Андрей я незнал что производит компос в Узбекистане подскажите пожалуйста контакты заранее...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Ерлан!
    Я выслал на Ваш адрес контакты человека из Узбекистана. По мимо выращивания грибов...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    marissa3109:

    Здравствуйте Александр Владимирович я из Казахстана город Павлодар. Очень заинтересовалась темой по...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Меня зовут Ерлан Г. Павлодар:

    Александр Владимирович! Доброго времени суток, я хочу заняться выращиванием Шампинионов, вот читаю коментарии...

    Статьи. Культивирование съедобных грибов

    Елена, тольятти:

    необходимо это руководство

    Вопросы и ответы. Быстро раскрываются шляпки

    Бахтиёр Самарканд:

    Мы пробуем давать больше воздуха и несколько поднять влажность

    © 2003–2020 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.