350 г. свежих шампиньонов; 450 г. консервированной фасоли; 2 сладких перца; 100 г. зеленого лука; 200 г. сладкого горчичного соуса; Зелень (петрушки или сельдерея), соль по вкусу.
Рецепт:
Шампиньоны и сладкий перец нарезать на тонкие пластинки. Промыть и подсушить фасоль, нарезать зелень и смешать все компоненты в большой чашке, добавить сладкого горчичного соуса.
Подавать как закуску или основное блюдо с кусочками отварного цыпленка, холодной грудинкой или сыром. Можно подавать также с отваренными макаронными изделиями, выложив закуску на отварные макароны сверху.
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Игорь.
Статьи. Шампиньоны в КазахстанеОсновные риски -вырождение штамма (сорта), генетические изменения, приобретение...
Руслан Казахстан Алматы:
Как можно заказать
Статьи. Грибоводство в цифрах и фактахЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Ахмед.
Статьи. Грибоводство в цифрах и фактахЕсли Вы дадите, хоть какие-то свои контакты, то мой партнёр в Киргизии свяжется...
АХМЕД ИЗ Бишкека:
Здравствуйте Александр мы ни как не можем выйти на урожайность все делаем по техналогий подскажите...
Статьи. Шампиньоны в КазахстанеЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Александр.
Статьи. Шампиньоны в КазахстанеВ ближайшее время я свяжусь с Вами и мы обсудим тему «задавание вопросов напрямую...
Александр:
Приветствую.
Вопросы и ответы. ОбучениеПросьба такая же как и у всех, поделиться контактами узбекского производителя компоста...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Махаббат!
Вопросы и ответы. ОбучениеЯ свяжусь с Вами по указанным контактам в ближайшее время, и мы пообщаемся...
Дмитрий:
Спасибо Вам большое. С нетерпением буду ждать, а пока почитаю ваши статьи.
Вопросы и ответы. ОбучениеС уважением, Дмитрий.
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Дмитрий!
Статьи. Минипроизводство качественного компостаКонечно возможно, особенно при таком вежливом обращении. Я сейчас нахожусь в...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Денис.
В ближайшее время я свяжусь с Вами по указанному Вами адресу почты.
А в целом...