Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Тушеные с орехами

    18 ноября 2012

    Компоненты:

    • 500 г. свежих шампиньонов;
    • 50 г. растительного масла;
    • Пол стакана очищенных грецких орехов;
    • 1-2 дольки чеснока;
    • Четверть стакана майонеза;
    • Соль, зелень по вкусу.


    Рецепт


    Шампиньоны нарезать ломтиками, перемешать с майонезом, положить в сотейник, добавить растительное масло, соль и тушить до готовности.



    Грецкие орехи очистить, покрошить, перемешать с чесноком, и, за 5 мин до окончания тушения, добавить к грибам.



    Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.

    Новое в обсуждениях

    Статьи. «Технология возделывания овощных культур и грибов в...

    Киев:

    Спасибо

    Вопросы и ответы. В домашних условиях

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Павел.
    Почему бы и нет, тем более есть и такой опыт.
    Я постараюсь созвониться с Вами...

    Статьи. Дороги будущих грибоводов поведут в Киров

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Я закончил сотрудничество с данным предприятием более двух лет назад. И к моему сожалению...

    Статьи. Дороги будущих грибоводов поведут в Киров

    Ижевск:

    Доброго времени, не подскажете контактные из данные сайт и т.д. А то ищу ищу, найти не могу) думаем о...

    Вопросы и ответы. Производство

    Царев Александр Владимирович:

    Вариант через лабораторию - анализы на органический и аммиачный азот, рН, зольность, влажность.
    Без...

    Вопросы и ответы. Производство

    Эльдар, Дербент:

    Спасибо.
    Есть ли методика оценки или какой либо набор инструментария для проверки и оценки качества...

    Вопросы и ответы. Производство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Целесообразность работы на покупном компосте будет зависеть от двух основных параметрах...

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Виталий Алексеевич!
    Я созвонюсь с Вами в ближайшие дни, и мы обсудим варианты моего участия...

    Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

    Царев Александр Владимирович:

    Качественные грибы в правильных условиях 7-10 дней. Были случаи когда грибы были в «продажном» состояние...

    Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

    Екатеринбург:

    Сколько хранятся свежие шампиньоны

    © 2003–2021 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.