Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    компост-шампиньоны.рф - сайт в картинках

    Тартинки с шампиньонами и перцем

    24 октября 2013

    Компоненты:

    • Четверть чашки растительного масла;
    • 2 дольки чеснока, мелко накрошенного;
    • 1 луковица, нашинкованная;
    • 125 г. свежих шампиньонов;
    • 2 красных сладких перца, очищенных и нарезанных;
    • Четверть чашки рубленой петрушки;
    • 1 ч.л. рубленого базилика;
    • 1 батон, нарезанный на 12 кусков;
    • 100 г. тертого твердого сыра;
    • Соль и перец по вкусу.


    Рецепт


    Разогреть масло в сковороде и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы и перец.


    Постоянно помешивая, обжаривать 5 мин или пока грибы не станут мягкими.


    Смешать с чесноком и приправами. Обжарить ломтики батона с одной стороны до золотистого цвета.


    Уложить грибную смесь на не обжаренную сторону ломтика и поставить тартинки на противне в горячую духовку (200°С) на 5-10 мин.



    Новое в обсуждениях

    Вопросы и ответы. Куриный помет

    Царев Александр Владимирович:

    ??????! ????? ?? ??? ????? ?? ??????? ??? ????? ??? ?????.
    ??? ?? ????? ???? ?????? ?????? ????? ...

    Вопросы и ответы. почему грибы растут кучками

    Назим.Узбекистан:

    Если нашли атвета подилитес пж

    Вопросы и ответы. почему грибы растут кучками

    Назим.Узбекистан:

    Меня тоже интересует это вапрос

    Вопросы и ответы. Строительство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Максим!
    Я свяжусь с Вами в самое ближайшее время, и мы обсудим чем и как я смогу Вам...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Иван Усть-Каменогорск:

    Здравствуйте.скажите как с вами связаться?мой емейл

    Вопросы и ответы. площадь грибницы

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Данияр.
    Я свяжусь с Вами в самое ближайшее время, и мы для начала, пообщаемся.
    Александр...

    Вопросы и ответы. площадь грибницы

    Данияр, Астана:

    Приветствую Вас! Собираюсь строить грибницу, как можно с Вами связаться? Напишите пожалуйста на ватсапп...

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Элбек.
    Я могу рекомендовать только тот компост, в приготовлении которого я сам принимал...

    Вопросы и ответы. Промышленное грибоводство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Артём!
    Я созвонюсь с Вами в течение сегодняшнего дня, и мы все обсудим.
    С уважением...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Жания:

    Здравствуйте, Александр Владимирович! подскажите пожалуйста как можно с Вами связаться? Буду рада если...

    © 2003–2023 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.