Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Тартинки с шампиньонами и перцем

    24 октября 2013

    Компоненты:

    • Четверть чашки растительного масла;
    • 2 дольки чеснока, мелко накрошенного;
    • 1 луковица, нашинкованная;
    • 125 г. свежих шампиньонов;
    • 2 красных сладких перца, очищенных и нарезанных;
    • Четверть чашки рубленой петрушки;
    • 1 ч.л. рубленого базилика;
    • 1 батон, нарезанный на 12 кусков;
    • 100 г. тертого твердого сыра;
    • Соль и перец по вкусу.


    Рецепт


    Разогреть масло в сковороде и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы и перец.


    Постоянно помешивая, обжаривать 5 мин или пока грибы не станут мягкими.


    Смешать с чесноком и приправами. Обжарить ломтики батона с одной стороны до золотистого цвета.


    Уложить грибную смесь на не обжаренную сторону ломтика и поставить тартинки на противне в горячую духовку (200°С) на 5-10 мин.



    Новое в обсуждениях

    Вопросы и ответы. Надежные производители мицелия

    Аноним:

    Добрый день. компост для степной вешанки Эринги

    Вопросы и ответы. Технология выращивания

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Ахмед. Извиняюсь за задержку с ответом. Был в командировке и поездка была очень насыщенная...

    Вопросы и ответы. Технология выращивания

    Ахмед:

    Планируем выращивать шампиньонов (область выращивание больше 1000 кв. м.), однако начнём с 200 кв. м...

    Вопросы и ответы. Технология выращивания

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте, что Вас интересует, по какому вопросу?

    Вопросы и ответы. Производство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Адилет! В эту субботу вернусь из очередной поездки и свяжусь с Вами.
    Александр Влади...

    Вопросы и ответы. Оборудование

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте!
    В ближайшее время с Вами свяжется мой партнер и друг, который курирует страны, говорящие...

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Шахрам.
    Я вышлю номер телефона на Вашу почту.
    Александр Владимирович.

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте. Если честно, то вопрос мне непонятен. Что значит «на всех кучах»?

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте. Контакты получить можно, но Вы в свою очередь не предоставили ни адреса, ни номера телефона...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Бишкек:

    Здравствуйте,вы говорили о том что в Кыргызстане есть небольшое производства по приготовлению компоста...

    © 2003–2020 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.