Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Суп с шампиньонами

    23 января 2012

    Компоненты:

    500 г. свежих шампиньонов;
    30 г. сливочного масла;
    10 г. пшеничной муки;
    2 яичных желтка;
    Соль и перец по вкусу;
    Зелень петрушки и укропа.

    Рецепт:

    Растопить сливочное масло, распустить в нем половину столовой ложки муки, развести смесь горячей водой (1,5 литра), довести до кипения. Шампиньоны нарезать на пластинки, опустить в бульон, варить 5 –7 мин на слабом огне. Перед подачей на стол суп заправить крутым растертым желтком, нарезанной зеленью. Можно подавать со сметаной.

    Новое в обсуждениях

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Я отправил на указанную Вами почту сообщение.

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Vassiliy Чимкент:

    Доброго времени суток Александр Владимирович.
    Очень всё грамотно освещено и раскрыто. Спасибо за проделаный...

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Артур. Пытался до Вас дозвониться, но неудачно. Я оставил сообщение на вацапе.

    Вопросы и ответы. Производство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Станислав.
    Более или менее приемлемый ответ на Ваш вопрос даст только работа над предварительным...

    Вопросы и ответы. Подходит ли компост для выращивания

    Дмитрий , Подмосковье , подвал ^_^:

    Александр Владимирович , а как вы так быстро посчитали - "зольность достаточно высокая, чуть меньше...

    Статьи. Шампиньоны в Ставропольском крае

    Вера, Ставрополь:

    Здравствуйте, хотели бы выйти с предложением по сотрудничеству оптовых закупов свежих шампиньонов свежих...

    Вопросы и ответы. Шампиньонная ферма в Ульяновской области

    Ульяновск:

    Здравствуйте, планирую построить небольшую камеру для пробного выращивания шампиньенов, вы писали что...

    Вопросы и ответы. Компост

    Светлана:

    Спасибо. Грибы для дома, эксперимент.

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте!
    Если речь идет о нескольких грибах, для разового домашнего потребления, то можно попробовать...

    Вопросы и ответы. Компост

    Анатолий,:

    Спасибо большое

    © 2003–2021 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.