Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Суп-лапша с шампиньонами

    1 января 2014

    При раскопках древнего китайского поселения Лацзянь археологи обнаружили лапшу возрастом 4 тысячи лет!

    На 3 порции потребуется:

    • 200 г. шампиньонов;
    • 200 г. лапши;
    • 2 л. воды или бульона;
    • 1 морковь;
    • 1 луковица;
    • 3 ст.л. растительного масла;
    • Зелень укропа и петрушки;
    • Соль, перец по вкусу.


    Приготовление


    В кипящую воду (можно использовать куриный или мясной бульон) положить нарезанную кружочками морковь, посолить.




    Шампиньоны крупно нарезать (мелкие на половинки или четвертинки, более крупные на пластики толщиной 0.5 см) и опустить в бульон, варить на слабом огне 10 – 15 мин.



    Добавить отдельно сваренную лапшу и заправить пассерованным на масле луком. Перед подачей посыпать зеленью.

    Новое в обсуждениях

    Статьи. Выращивание грибов в домашних условиях

    Оксана,Волчанск:

    хочу заказать книгу

    Вопросы и ответы. грибы открываются

    Аноним:

    Обрати внимание на со2 и влажность, со2 на пике не должно превышать 2000ррm а влажность 85-90 и будет...

    Вопросы и ответы. Грибы растут с краю ящиков

    Аноним:

    Доломитовую муку используют пропорция на покров
    1,5 кг на 50 литров торфа
    Этого достаточно
    Переизбыток...

    Статьи. «Технология возделывания овощных культур и грибов в...

    Киев:

    Спасибо

    Вопросы и ответы. В домашних условиях

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Павел.
    Почему бы и нет, тем более есть и такой опыт.
    Я постараюсь созвониться с Вами...

    Статьи. Дороги будущих грибоводов поведут в Киров

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Я закончил сотрудничество с данным предприятием более двух лет назад. И к моему сожалению...

    Статьи. Дороги будущих грибоводов поведут в Киров

    Ижевск:

    Доброго времени, не подскажете контактные из данные сайт и т.д. А то ищу ищу, найти не могу) думаем о...

    Вопросы и ответы. Производство

    Царев Александр Владимирович:

    Вариант через лабораторию - анализы на органический и аммиачный азот, рН, зольность, влажность.
    Без...

    Вопросы и ответы. Производство

    Эльдар, Дербент:

    Спасибо.
    Есть ли методика оценки или какой либо набор инструментария для проверки и оценки качества...

    Вопросы и ответы. Производство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Целесообразность работы на покупном компосте будет зависеть от двух основных параметрах...

    © 2003–2021 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.