Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Суп-лапша с шампиньонами

    1 января 2014

    При раскопках древнего китайского поселения Лацзянь археологи обнаружили лапшу возрастом 4 тысячи лет!

    На 3 порции потребуется:

    • 200 г. шампиньонов;
    • 200 г. лапши;
    • 2 л. воды или бульона;
    • 1 морковь;
    • 1 луковица;
    • 3 ст.л. растительного масла;
    • Зелень укропа и петрушки;
    • Соль, перец по вкусу.


    Приготовление


    В кипящую воду (можно использовать куриный или мясной бульон) положить нарезанную кружочками морковь, посолить.




    Шампиньоны крупно нарезать (мелкие на половинки или четвертинки, более крупные на пластики толщиной 0.5 см) и опустить в бульон, варить на слабом огне 10 – 15 мин.



    Добавить отдельно сваренную лапшу и заправить пассерованным на масле луком. Перед подачей посыпать зеленью.

    Новое в обсуждениях

    Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Ольга!
    Влияет очень сильно. Если компост будет вообще не съедобным для шампиньонов, то...

    Вопросы и ответы. Производство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    На покупном компосте 3 фазы себестоимость может быть и гораздо выше. На своем можно...

    Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

    Ольга:

    Добрый день! Как влияет качество компоста на урожайность? По каким критериям оценивается качественный...

    Вопросы и ответы. Медленно растут шампиньоны. В чём причина?

    Аноним:

    Нужно 17-24 градуса

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Улугбек Узбекистан:

    Здравствуйте Андрей я незнал что производит компос в Узбекистане подскажите пожалуйста контакты заранее...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Ерлан!
    Я выслал на Ваш адрес контакты человека из Узбекистана. По мимо выращивания грибов...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    marissa3109:

    Здравствуйте Александр Владимирович я из Казахстана город Павлодар. Очень заинтересовалась темой по...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Меня зовут Ерлан Г. Павлодар:

    Александр Владимирович! Доброго времени суток, я хочу заняться выращиванием Шампинионов, вот читаю коментарии...

    Статьи. Культивирование съедобных грибов

    Елена, тольятти:

    необходимо это руководство

    Вопросы и ответы. Быстро раскрываются шляпки

    Бахтиёр Самарканд:

    Мы пробуем давать больше воздуха и несколько поднять влажность

    © 2003–2020 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.