При раскопках древнего китайского поселения Лацзянь археологи обнаружили лапшу возрастом 4 тысячи лет!
На 3 порции потребуется:
200 г. шампиньонов;
200 г. лапши;
2 л. воды или бульона;
1 морковь;
1 луковица;
3 ст.л. растительного масла;
Зелень укропа и петрушки;
Соль, перец по вкусу.
Приготовление
В кипящую воду (можно использовать куриный или мясной бульон) положить нарезанную кружочками морковь, посолить.
Шампиньоны крупно нарезать (мелкие на половинки или четвертинки, более крупные на пластики толщиной 0.5 см) и опустить в бульон, варить на слабом огне 10 – 15 мин.
Добавить отдельно сваренную лапшу и заправить пассерованным на масле луком. Перед подачей посыпать зеленью.
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Алексей.
Вопросы и ответы. Болезни и вредителиЯ созвонюсь с Вами в ближайшее время, и мы обсудим чем и как я смогу Вам помочь...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Адхам!
Статьи. The Cultivation of MushroomsОбычно я рекомендую препарат Фиверм П , действующее вещество Аверсектин С.
Sachi Ben Atia:
I like to buy this book. haw can we do it?
Статьи. Минипроизводство качественного компостаSachimaris@gmail.com
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Янош.
Статьи. Минипроизводство качественного компостаЯ поговорю с этим человеком, его зовут Микаэл. Спрошу его разрешения дать Вам его...
Янош, Ереван:
Здраствуйте. Не указал город. Я из Еревана.
Статьи. Минипроизводство качественного компостаВозможно обучение, посмотреть как это происходит? Консультации...
Янош:
Здраствуйте.
Вопросы и ответы. Расчет вентиляцииА познакомиться, научится у этого человека можно?
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Алексей.
Вопросы и ответы. Расчет вентиляцииНапишите для начала более понятно (никак не могу понять что такое диаметр согласия...
Алексей Феодосия:
Здравствуйте я начинающий грибовод. Помогите расщитать мощность вентиляции иразмер согласен и на каком...
Вопросы и ответы. МицелийЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Элбек!
Вопросы и ответы. МицелийЯ отправил на Вашу почту сообщение
Элбек Ташкент:
Здравствуйте Царев Александр Владимирович можете скинуть мне данные на почту @gmail.com я бил би блогадарен...