При раскопках древнего китайского поселения Лацзянь археологи обнаружили лапшу возрастом 4 тысячи лет!
На 3 порции потребуется:
200 г. шампиньонов;
200 г. лапши;
2 л. воды или бульона;
1 морковь;
1 луковица;
3 ст.л. растительного масла;
Зелень укропа и петрушки;
Соль, перец по вкусу.
Приготовление
В кипящую воду (можно использовать куриный или мясной бульон) положить нарезанную кружочками морковь, посолить.
Шампиньоны крупно нарезать (мелкие на половинки или четвертинки, более крупные на пластики толщиной 0.5 см) и опустить в бульон, варить на слабом огне 10 – 15 мин.
Добавить отдельно сваренную лапшу и заправить пассерованным на масле луком. Перед подачей посыпать зеленью.
Царев Александр Владимирович:
??????! ????? ?? ??? ????? ?? ??????? ??? ????? ??? ?????.
Вопросы и ответы. почему грибы растут кучками??? ?? ????? ???? ?????? ?????? ????? ...
Назим.Узбекистан:
Если нашли атвета подилитес пж
Вопросы и ответы. почему грибы растут кучкамиНазим.Узбекистан:
Меня тоже интересует это вапрос
Вопросы и ответы. СтроительствоЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Максим!
Статьи. Шампиньоны в КазахстанеЯ свяжусь с Вами в самое ближайшее время, и мы обсудим чем и как я смогу Вам...
Иван Усть-Каменогорск:
Здравствуйте.скажите как с вами связаться?мой емейл
Вопросы и ответы. площадь грибницыЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Данияр.
Вопросы и ответы. площадь грибницыЯ свяжусь с Вами в самое ближайшее время, и мы для начала, пообщаемся.
Александр...
Данияр, Астана:
Приветствую Вас! Собираюсь строить грибницу, как можно с Вами связаться? Напишите пожалуйста на ватсапп...
Вопросы и ответы. КомпостЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Элбек.
Вопросы и ответы. Промышленное грибоводствоЯ могу рекомендовать только тот компост, в приготовлении которого я сам принимал...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Артём!
Статьи. Шампиньоны в КазахстанеЯ созвонюсь с Вами в течение сегодняшнего дня, и мы все обсудим.
С уважением...
Жания:
Здравствуйте, Александр Владимирович! подскажите пожалуйста как можно с Вами связаться? Буду рада если...