Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    компост-шампиньоны.рф - сайт в картинках

    Солянка с шампиньонами

    3 2014

    На 3 порции потребуется:
    • 500 г. шампиньонов;
    • 2 л. воды или бульона;
    • 2 луковицы;
    • 4 – 5 шт. соленых огурцов;
    • 3 ст.л. растительного масла;
    • 3 ст.л. томат - пюре;
    • Сметана;
    • Лимон;
    • Маринованные оливки;
    • Зелень укропа и петрушки;
    • Соль, перец по вкусу.

    Приготовление:

    Мелко нарезанные соленые огурцы обжарить в масле до испарения сока, добавить нашинкованный лук.

    После того, как лук слегка подрумянится положить томат – пюре.

    Тонко нарезанные шампиньоны (соломкой или пластинками, в зависимости от их размера) добавить в смесь, потушить.

    Соль и перец положить по вкусу. Залить кипящей водой или бульоном, варить на слабом огне, пока не закипит.

    В тарелку с солянкой положить 3 – 4 оливки, кружочек лимона, разрезанный на 4 части, посыпать зеленью укропа и петрушки. По желанию можно заправить сметаной.

    Новое в обсуждениях

    Вопросы и ответы. почему грибы растут кучками

    Назим.Узбекистан:

    Если нашли атвета подилитес пж

    Вопросы и ответы. почему грибы растут кучками

    Назим.Узбекистан:

    Меня тоже интересует это вапрос

    Вопросы и ответы. Строительство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Максим!
    Я свяжусь с Вами в самое ближайшее время, и мы обсудим чем и как я смогу Вам...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Иван Усть-Каменогорск:

    Здравствуйте.скажите как с вами связаться?мой емейл

    Вопросы и ответы. площадь грибницы

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Данияр.
    Я свяжусь с Вами в самое ближайшее время, и мы для начала, пообщаемся.
    Александр...

    Вопросы и ответы. площадь грибницы

    Данияр, Астана:

    Приветствую Вас! Собираюсь строить грибницу, как можно с Вами связаться? Напишите пожалуйста на ватсапп...

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Элбек.
    Я могу рекомендовать только тот компост, в приготовлении которого я сам принимал...

    Вопросы и ответы. Промышленное грибоводство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Артём!
    Я созвонюсь с Вами в течение сегодняшнего дня, и мы все обсудим.
    С уважением...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Жания:

    Здравствуйте, Александр Владимирович! подскажите пожалуйста как можно с Вами связаться? Буду рада если...

    Вопросы и ответы. Обучение

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Максим Анатольевич.
    Не хочу Вас огорчать, но грибная ферма в Удмуртии не моя (что меня...

    © 2003–2023 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.