Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Солянка с шампиньонами

    3 2014

    На 3 порции потребуется:
    • 500 г. шампиньонов;
    • 2 л. воды или бульона;
    • 2 луковицы;
    • 4 – 5 шт. соленых огурцов;
    • 3 ст.л. растительного масла;
    • 3 ст.л. томат - пюре;
    • Сметана;
    • Лимон;
    • Маринованные оливки;
    • Зелень укропа и петрушки;
    • Соль, перец по вкусу.

    Приготовление:

    Мелко нарезанные соленые огурцы обжарить в масле до испарения сока, добавить нашинкованный лук.

    После того, как лук слегка подрумянится положить томат – пюре.

    Тонко нарезанные шампиньоны (соломкой или пластинками, в зависимости от их размера) добавить в смесь, потушить.

    Соль и перец положить по вкусу. Залить кипящей водой или бульоном, варить на слабом огне, пока не закипит.

    В тарелку с солянкой положить 3 – 4 оливки, кружочек лимона, разрезанный на 4 части, посыпать зеленью укропа и петрушки. По желанию можно заправить сметаной.

    Новое в обсуждениях

    Статьи. «Технология возделывания овощных культур и грибов в...

    Киев:

    Спасибо

    Вопросы и ответы. В домашних условиях

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Павел.
    Почему бы и нет, тем более есть и такой опыт.
    Я постараюсь созвониться с Вами...

    Статьи. Дороги будущих грибоводов поведут в Киров

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Я закончил сотрудничество с данным предприятием более двух лет назад. И к моему сожалению...

    Статьи. Дороги будущих грибоводов поведут в Киров

    Ижевск:

    Доброго времени, не подскажете контактные из данные сайт и т.д. А то ищу ищу, найти не могу) думаем о...

    Вопросы и ответы. Производство

    Царев Александр Владимирович:

    Вариант через лабораторию - анализы на органический и аммиачный азот, рН, зольность, влажность.
    Без...

    Вопросы и ответы. Производство

    Эльдар, Дербент:

    Спасибо.
    Есть ли методика оценки или какой либо набор инструментария для проверки и оценки качества...

    Вопросы и ответы. Производство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Целесообразность работы на покупном компосте будет зависеть от двух основных параметрах...

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Виталий Алексеевич!
    Я созвонюсь с Вами в ближайшие дни, и мы обсудим варианты моего участия...

    Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

    Царев Александр Владимирович:

    Качественные грибы в правильных условиях 7-10 дней. Были случаи когда грибы были в «продажном» состояние...

    Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

    Екатеринбург:

    Сколько хранятся свежие шампиньоны

    © 2003–2021 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.