Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    компост-шампиньоны.рф - сайт в картинках

    Скумбрия по-французски

    19 мая 2013

    Компоненты:

    • 2 скумбрии;
    • 1-2 ст. ложки сливочного масла или маргарина;
    • 200 г. шампиньонов;
    • 1 помидор для украшения;
    • соль, перец и зелень по вкусу.


    Рецепт


    Скумбрию очистить. Растопить на сковороде достаточное количество масла и обжарить в нем рыбу с обеих сторон.



    Затем положить в предварительно подогретую посуду и поставить в теплое место. Шампиньоны крупно порезать на 4 части или на половинки и обжарить в масле.


    Рыбу и тушеные шампиньоны выложить на блюдо, и украсить зеленью и помидорами.

    Новое в обсуждениях

    Вопросы и ответы. Промышленное грибоводство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Артём!
    Я созвонюсь с Вами в течение сегодняшнего дня, и мы все обсудим.
    С уважением...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Жания:

    Здравствуйте, Александр Владимирович! подскажите пожалуйста как можно с Вами связаться? Буду рада если...

    Вопросы и ответы. Обучение

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Максим Анатольевич.
    Не хочу Вас огорчать, но грибная ферма в Удмуртии не моя (что меня...

    Вопросы и ответы. Обучение

    Замир. Москва:

    Спасибо, буду ждать

    Вопросы и ответы. Обучение

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Замир!
    Давайте для начала просто пообщаемся, чтобы понять на каком уровне Вас интересует...

    Вопросы и ответы. Промышленное выращивание шампиньонов в Приморском ...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Алимхан.
    Если Вам интересно мое мнение, то прежде всего нужно подумать как решить две...

    Вопросы и ответы. Промышленное выращивание шампиньонов в Приморском ...

    Алимхан ВЛАДИВОСТОК:

    Я из Владивостока! очень интересуюсь выращиванием шампиньонов мне 62 года возможно ли научиться...

    Вопросы и ответы. Обучение

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Артём.
    Я перезвоню Вам в ближайшее время, и мы обсудим, чем и как я смогу Вам помочь...

    Вопросы и ответы. Технология выращивания

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Сергей.
    Я свяжусь с Вами в ближайшее время.
    Александр Владимирович

    Вопросы и ответы. Технология выращивания

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Игорь.
    Основные риски -вырождение штамма (сорта), генетические изменения, приобретение...

    © 2003–2022 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.