Скумбрию очистить. Растопить на сковороде достаточное количество масла и обжарить в нем рыбу с обеих сторон.
Затем положить в предварительно подогретую посуду и поставить в теплое место. Шампиньоны крупно порезать на 4 части или на половинки и обжарить в масле.
Рыбу и тушеные шампиньоны выложить на блюдо, и украсить зеленью и помидорами.
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Артём!
Статьи. Шампиньоны в КазахстанеЯ созвонюсь с Вами в течение сегодняшнего дня, и мы все обсудим.
С уважением...
Жания:
Здравствуйте, Александр Владимирович! подскажите пожалуйста как можно с Вами связаться? Буду рада если...
Вопросы и ответы. ОбучениеЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Максим Анатольевич.
Вопросы и ответы. ОбучениеНе хочу Вас огорчать, но грибная ферма в Удмуртии не моя (что меня...
Замир. Москва:
Спасибо, буду ждать
Вопросы и ответы. ОбучениеЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Замир!
Вопросы и ответы. Промышленное выращивание шампиньонов в Приморском ...Давайте для начала просто пообщаемся, чтобы понять на каком уровне Вас интересует...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Алимхан.
Вопросы и ответы. Промышленное выращивание шампиньонов в Приморском ...Если Вам интересно мое мнение, то прежде всего нужно подумать как решить две...
Алимхан ВЛАДИВОСТОК:
Я из Владивостока! очень интересуюсь выращиванием шампиньонов мне 62 года возможно ли научиться...
Вопросы и ответы. ОбучениеЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Артём.
Вопросы и ответы. Технология выращиванияЯ перезвоню Вам в ближайшее время, и мы обсудим, чем и как я смогу Вам помочь...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Сергей.
Вопросы и ответы. Технология выращиванияЯ свяжусь с Вами в ближайшее время.
Александр Владимирович
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Игорь.
Основные риски -вырождение штамма (сорта), генетические изменения, приобретение...