4 марта 2012
Компоненты:
500 г. свежих шампиньонов;
2-3 головки репчатого лука;
3 столовых ложки растительного масла;
соль, перец по вкусу.
Рецепт:
Крупно нарезанные шампиньоны обжарить в масле до испарения сока, добавить отдельно обжаренный лук и потушить 3-5 мин.
Можно использовать в качестве гарнира к любому мясному, рыбному или овощному блюду, как начинку для бутербродов, пиццы, пирогов или как холодную закуску.
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Алишер.
Вопросы и ответы. КомпостЯ отправил Вам сообщение на Ваш адрес.
С уважением Александр Владимирович
Alisher Kurbanov:
Доброго дня Александр Владимирович.
Вопросы и ответы. КомпостДа, спасибо большое.
Желание и интерес огромный, если это...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Алишер!
Вопросы и ответы. КомпостСпасибо за поздравление! Надеюсь удача и Вас не обойдет стороной в этом году...
Alisher Kurbanov:
Здравствуйте Александр Владимирович.
Статьи. Шампиньоны в КазахстанеС новым 2021 годом вас!!!
Спасибо за информацию. Да,я...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Александр.
Статьи. Шампиньоны в КазахстанеЯ постараюсь созвониться с Вами в ближайшее время, и мы обсудим чем и как...
Александр Алматы 13.01.21:
Здравствуйте Александр Владимирович,мне очень понравилась ваша мотивирующая статья.Как пройти обучение...
Вопросы и ответы. Зарастание покровного слояАлександр,:
Спасибо большое Александр Владимирович. Будем соблюдать все меры предосторожности
Вопросы и ответы. Зарастание покровного слояЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Александр.
Вопросы и ответы. КомпостСпасибо за поздравление, и извиняюсь, что сразу не смог ответить на Ваш вопрос...
Константин:
Огромное спасибо за развернутый ответ.Буду дальше думать,ибо с доставкой с такого расстояния овчинка...
Вопросы и ответы. КомпостЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Константин.
Ближайшее в Вам грибное производство, на котором есть возможность договориться...