Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Шампиньоны в сметанном соусе

    17 апреля 2012

    Компоненты:

    500 г. свежих шампиньонов;
    2 луковицы;
    3 дольки чеснока;
    250 г. сметаны;
    250 г. воды;
    2 ст.л. муки;
    3 ст.л. растительного масла;
    Соль и перец по вкусу.


    Рецепт:

    В кипящей соленой воде отварить целыми шампиньоны (варить не более 5 минут). Нашинкованный лук и муку пассировать до желтоватого оттенка в масле. Добавить сметану, хорошо перемешать и при постоянном помешивании постепенно влить грибной бульон. Смесь довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу, добавить тертый чеснок. В готовый соус опустить шампиньоны. Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.

    Новое в обсуждениях

    Статьи. О большом грибоводстве

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Борис.
    В ближайшее время я напишу Вам.

    Статьи. О большом грибоводстве

    Борис Астана:

    Здравствуйте, Александр Владимирович.наша птицефабрика рассматривает вопрос строительства грибной фермы...

    Вопросы и ответы. Чем заменить торф?

    Киев:

    По последним данным, чистый перлит и вермикулит -пророста не дал.с данного участка гриба не будет.

    Вопросы и ответы. Чем заменить торф?

    Киев:

    По последним данным, чистый перлит и вермикулит -пророста не дал.с данного участка гриба не будет.

    Вопросы и ответы. Сотрудничество

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте. В данном время я нахожусь на грибном производстве за пределами России. По возвращению обязательно...

    Вопросы и ответы. Чем заменить торф?

    Киев:

    Итак,по первым впечатлениям слабо,но все же есть рост гриба,в сравнениии с торфом слабее.
    Но мы не...

    Вопросы и ответы. Чем заменить торф?

    Александр:

    Добрый день,сейчас проводим исследования по замене торфа,используем агроперлит и вермикулит,начали 1...

    Вопросы и ответы. Почему польские шампиньоны белые

    Плетнёв Владислав, Москва:

    Формалин используют после плодоношения грибов, им обрабатывают помещения от патогенной микрофлоры и болезней...

    Статьи. Шампиньоны в Ставропольском крае

    Царев Александр Владимирович:

    здравствуйте Станислав.
    Я свяжусь с Вами в ближайшие дни и мы пообщаемся.

    Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте!
    К сожалению, Вы не представились, но в любом случае, я благодарен Вам за добрые слова...

    © 2003–2019 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.