Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Шампиньоны в сметанном соусе

    17 апреля 2012

    Компоненты:

    500 г. свежих шампиньонов;
    2 луковицы;
    3 дольки чеснока;
    250 г. сметаны;
    250 г. воды;
    2 ст.л. муки;
    3 ст.л. растительного масла;
    Соль и перец по вкусу.


    Рецепт:

    В кипящей соленой воде отварить целыми шампиньоны (варить не более 5 минут). Нашинкованный лук и муку пассировать до желтоватого оттенка в масле. Добавить сметану, хорошо перемешать и при постоянном помешивании постепенно влить грибной бульон. Смесь довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу, добавить тертый чеснок. В готовый соус опустить шампиньоны. Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.

    Новое в обсуждениях

    Вопросы и ответы. Компост

    Александр.:

    Спасибо.

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Александр. В принципе добавить можно , но зачем? Для начала ферментации необходим аммиачный...

    Вопросы и ответы. Компост с доставкой в Армению

    Гюмри:

    Можно доставку кампоста в Гюмри? И какой цена

    Статьи. Дороги будущих грибоводов поведут в Киров

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Ближайшее к Вам компостное производство для продажи компоста находится в Тульской области...

    Статьи. Дороги будущих грибоводов поведут в Киров

    Иван, Истра:

    Добрый день.
    Подскажите проверенного поставщика субстрата с мицелием шампиньона в Московской области...

    Вопросы и ответы. Производство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Алена! В ближайшие дни я выйду на связь с Вами. И мы все обсудим.

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Михаил! У меня нет информации, что кто-то продаёт компост 2 фазы в Новосибирске в промышленных...

    Вопросы и ответы. Мицелий

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Жалол. Пришлите по обратной связи номер своего телефона, и с Вами свяжутся в ближайшее время...

    Вопросы и ответы. Мицелий

    Жалол Ташкент:

    Здравствуйте.А можете отправить контакт?

    Статьи. Дороги будущих грибоводов поведут в Киров

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Валерий.
    Если Вы, Валерий, пришлёте по обратной связи хоть какие-то свои контакты, то...

    © 2003–2020 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.