Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    компост-шампиньоны.рф - сайт в картинках

    Шампиньоны в сметанном соусе

    17 апреля 2012

    Компоненты:

    500 г. свежих шампиньонов;
    2 луковицы;
    3 дольки чеснока;
    250 г. сметаны;
    250 г. воды;
    2 ст.л. муки;
    3 ст.л. растительного масла;
    Соль и перец по вкусу.


    Рецепт:

    В кипящей соленой воде отварить целыми шампиньоны (варить не более 5 минут). Нашинкованный лук и муку пассировать до желтоватого оттенка в масле. Добавить сметану, хорошо перемешать и при постоянном помешивании постепенно влить грибной бульон. Смесь довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу, добавить тертый чеснок. В готовый соус опустить шампиньоны. Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.

    Новое в обсуждениях

    Вопросы и ответы. Технология выращивания

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Игорь.
    Основные риски -вырождение штамма (сорта), генетические изменения, приобретение...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Руслан Казахстан Алматы:

    Как можно заказать

    Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Ахмед.
    Если Вы дадите, хоть какие-то свои контакты, то мой партнёр в Киргизии свяжется...

    Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

    АХМЕД ИЗ Бишкека:

    Здравствуйте Александр мы ни как не можем выйти на урожайность все делаем по техналогий подскажите...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Александр.
    В ближайшее время я свяжусь с Вами и мы обсудим тему «задавание вопросов напрямую...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Александр:

    Приветствую.
    Просьба такая же как и у всех, поделиться контактами узбекского производителя компоста...

    Вопросы и ответы. Обучение

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Махаббат!
    Я свяжусь с Вами по указанным контактам в ближайшее время, и мы пообщаемся...

    Вопросы и ответы. Обучение

    Дмитрий:

    Спасибо Вам большое. С нетерпением буду ждать, а пока почитаю ваши статьи.
    С уважением, Дмитрий.

    Вопросы и ответы. Обучение

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий!
    Конечно возможно, особенно при таком вежливом обращении. Я сейчас нахожусь в...

    Статьи. Минипроизводство качественного компоста

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Денис.
    В ближайшее время я свяжусь с Вами по указанному Вами адресу почты.
    А в целом...

    © 2003–2022 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.