500 г. свежих шампиньонов; 2 луковицы; 3 дольки чеснока; 250 г. сметаны; 250 г. воды; 2 ст.л. муки; 3 ст.л. растительного масла; Соль и перец по вкусу.
Рецепт:
В кипящей соленой воде отварить целыми шампиньоны (варить не более 5 минут). Нашинкованный лук и муку пассировать до желтоватого оттенка в масле. Добавить сметану, хорошо перемешать и при постоянном помешивании постепенно влить грибной бульон. Смесь довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу, добавить тертый чеснок. В готовый соус опустить шампиньоны. Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Алексей.
Вопросы и ответы. Болезни и вредителиЯ созвонюсь с Вами в ближайшее время, и мы обсудим чем и как я смогу Вам помочь...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Адхам!
Статьи. The Cultivation of MushroomsОбычно я рекомендую препарат Фиверм П , действующее вещество Аверсектин С.
Sachi Ben Atia:
I like to buy this book. haw can we do it?
Статьи. Минипроизводство качественного компостаSachimaris@gmail.com
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Янош.
Статьи. Минипроизводство качественного компостаЯ поговорю с этим человеком, его зовут Микаэл. Спрошу его разрешения дать Вам его...
Янош, Ереван:
Здраствуйте. Не указал город. Я из Еревана.
Статьи. Минипроизводство качественного компостаВозможно обучение, посмотреть как это происходит? Консультации...
Янош:
Здраствуйте.
Вопросы и ответы. Расчет вентиляцииА познакомиться, научится у этого человека можно?
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Алексей.
Вопросы и ответы. Расчет вентиляцииНапишите для начала более понятно (никак не могу понять что такое диаметр согласия...
Алексей Феодосия:
Здравствуйте я начинающий грибовод. Помогите расщитать мощность вентиляции иразмер согласен и на каком...
Вопросы и ответы. МицелийЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Элбек!
Вопросы и ответы. МицелийЯ отправил на Вашу почту сообщение
Элбек Ташкент:
Здравствуйте Царев Александр Владимирович можете скинуть мне данные на почту @gmail.com я бил би блогадарен...