Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Шампиньоны «Провансаль»

    11 сентября 2013

    Приготовление 2,5 часа

    Нам потребуется:

    • 500 г. грибов;
    • 1 зубчик чеснока;
    • 100 г. оливкового или растительного масла масла;
    • перец, лимонный сок, рубленная зелень петрушки, соль по вкусу.


    Приготовление


    1. Шампиньоны очистить, промыть, разрезать пополам, обсушить и залить на два часа растительным маслом с перцем и тертым чесноком.



    2. Затем посолить, в том же масле тушить грибы до готовности.


    3. Подавать к столу, заправив лимонным соком и петрушкой.

    Новое в обсуждениях

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Я отправил на указанную Вами почту сообщение.

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Vassiliy Чимкент:

    Доброго времени суток Александр Владимирович.
    Очень всё грамотно освещено и раскрыто. Спасибо за проделаный...

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Артур. Пытался до Вас дозвониться, но неудачно. Я оставил сообщение на вацапе.

    Вопросы и ответы. Производство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Станислав.
    Более или менее приемлемый ответ на Ваш вопрос даст только работа над предварительным...

    Вопросы и ответы. Подходит ли компост для выращивания

    Дмитрий , Подмосковье , подвал ^_^:

    Александр Владимирович , а как вы так быстро посчитали - "зольность достаточно высокая, чуть меньше...

    Статьи. Шампиньоны в Ставропольском крае

    Вера, Ставрополь:

    Здравствуйте, хотели бы выйти с предложением по сотрудничеству оптовых закупов свежих шампиньонов свежих...

    Вопросы и ответы. Шампиньонная ферма в Ульяновской области

    Ульяновск:

    Здравствуйте, планирую построить небольшую камеру для пробного выращивания шампиньенов, вы писали что...

    Вопросы и ответы. Компост

    Светлана:

    Спасибо. Грибы для дома, эксперимент.

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте!
    Если речь идет о нескольких грибах, для разового домашнего потребления, то можно попробовать...

    Вопросы и ответы. Компост

    Анатолий,:

    Спасибо большое

    © 2003–2021 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.