Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Шампиньоны «Провансаль»

    11 сентября 2013

    Приготовление 2,5 часа

    Нам потребуется:

    • 500 г. грибов;
    • 1 зубчик чеснока;
    • 100 г. оливкового или растительного масла масла;
    • перец, лимонный сок, рубленная зелень петрушки, соль по вкусу.


    Приготовление


    1. Шампиньоны очистить, промыть, разрезать пополам, обсушить и залить на два часа растительным маслом с перцем и тертым чесноком.



    2. Затем посолить, в том же масле тушить грибы до готовности.


    3. Подавать к столу, заправив лимонным соком и петрушкой.

    Новое в обсуждениях

    Статьи. О большом грибоводстве

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Борис.
    В ближайшее время я напишу Вам.

    Статьи. О большом грибоводстве

    Борис Астана:

    Здравствуйте, Александр Владимирович.наша птицефабрика рассматривает вопрос строительства грибной фермы...

    Вопросы и ответы. Чем заменить торф?

    Киев:

    По последним данным, чистый перлит и вермикулит -пророста не дал.с данного участка гриба не будет.

    Вопросы и ответы. Чем заменить торф?

    Киев:

    По последним данным, чистый перлит и вермикулит -пророста не дал.с данного участка гриба не будет.

    Вопросы и ответы. Сотрудничество

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте. В данном время я нахожусь на грибном производстве за пределами России. По возвращению обязательно...

    Вопросы и ответы. Чем заменить торф?

    Киев:

    Итак,по первым впечатлениям слабо,но все же есть рост гриба,в сравнениии с торфом слабее.
    Но мы не...

    Вопросы и ответы. Чем заменить торф?

    Александр:

    Добрый день,сейчас проводим исследования по замене торфа,используем агроперлит и вермикулит,начали 1...

    Вопросы и ответы. Почему польские шампиньоны белые

    Плетнёв Владислав, Москва:

    Формалин используют после плодоношения грибов, им обрабатывают помещения от патогенной микрофлоры и болезней...

    Статьи. Шампиньоны в Ставропольском крае

    Царев Александр Владимирович:

    здравствуйте Станислав.
    Я свяжусь с Вами в ближайшие дни и мы пообщаемся.

    Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте!
    К сожалению, Вы не представились, но в любом случае, я благодарен Вам за добрые слова...

    © 2003–2019 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.