Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Шампиньоны по-провансальски

    18 2014

    Французы называли эти яркие плоды яблоками любви (pomme d’amoure). Отсюда и произошло русское - помидор.

    Подготовка: 5 минут.
    Приготовление: 10 минут.

    Компоненты

    • 1 кг. свежих шампиньонов;
    • 50 г. сливочного
    • или 100 г. оливкового масла;
    • 100 г. репчатого лука;
    • 100 г. томатного сока;
    • Соль, зелень по вкусу.


    Рецепт


    Нашинкованный репчатый лук слегка поджарить на сливочном или оливковом масле, добавить к нему ломтики шампиньонов, посолить и тушить 5—10 мин.




    Влить томатный сок и тушить еще 10 мин. Готовые грибы посыпать рубленой зеленью петрушки. Выложить в небольшие мисочки и подавать к столу в горячем виде.


    Новое в обсуждениях

    Вопросы и ответы. Технология выращивания

    aslbaraka:

    Спасибо вам за ответ. Блогадарю...

    Вопросы и ответы. Технология выращивания

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Питательная ценность компоста определяет прежде всего потенциально возможную урожайность...

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Антон!
    Единственный способ борьбы с «поганками» - это сделать компост именно для шампиньонов...

    Вопросы и ответы. Покровная почва: глина+гумус

    merdan06_96,:

    Мердан здравствуйте можете оставить свои данные я тоже из Ашгабада. Спасибо.

    Вопросы и ответы. Сотрудничество

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Виктор!
    Я отправил сообщение на указанный Вами адрес почты.

    Вопросы и ответы. Сотрудничество

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте!
    Похоже мое письмо до Вас не дошло. Я отправил свои контакты Вам ещё раз. Надеюсь в...

    Вопросы и ответы. Сотрудничество

    aslbaraka:

    Здравтсвуйте Александр Владимирович. Надеюсь вы нас не забыли ? :) Мы находимся в Ташкенте. У вас случайно...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Гульфаирус Алматинская обл:

    Здраствуите хотела занятся вырашиванием. Грибов где можно взять вашу консультацию компост и мицелии заранее...

    Вопросы и ответы. Обучение

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Александра.
    Сейчас я не в России. Вернусь в первой декаде июля и свяжусь с Вами для обсуждения...

    Вопросы и ответы. Сотрудничество

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    В ближайшее время я вышлю на указанный Вами адрес свои контакты

    © 2003–2018 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.