Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Шампиньоны по-провансальски

    18 2014

    Французы называли эти яркие плоды яблоками любви (pomme d’amoure). Отсюда и произошло русское - помидор.

    Подготовка: 5 минут.
    Приготовление: 10 минут.

    Компоненты

    • 1 кг. свежих шампиньонов;
    • 50 г. сливочного
    • или 100 г. оливкового масла;
    • 100 г. репчатого лука;
    • 100 г. томатного сока;
    • Соль, зелень по вкусу.


    Рецепт


    Нашинкованный репчатый лук слегка поджарить на сливочном или оливковом масле, добавить к нему ломтики шампиньонов, посолить и тушить 5—10 мин.




    Влить томатный сок и тушить еще 10 мин. Готовые грибы посыпать рубленой зеленью петрушки. Выложить в небольшие мисочки и подавать к столу в горячем виде.


    Новое в обсуждениях

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Хамит!
    В ближайшее время я отправлю Вам свой номер телефона, по указанному Вами адресу...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Хамит, Астана:

    Здравствуйте Александр Владимирович!
    Очень сильно интересует шампиньоны. Как можно с вами по телефону...

    Вопросы и ответы. Обучение

    Илья Павлодар:

    Большое спасибо. Буду ждать

    Вопросы и ответы. Обучение

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Илья.
    По срокам - 1 фаза 10 - 12 дней, 2 - я 5-7 дней. 3 фаза 12-16 дней (зависит от...

    Вопросы и ответы. Оборудование

    Валерий Бишкек:

    Здравствуйте Александр Владимирович! Да, консультация лишней не будет. Мы сейчас начинаем строительство...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Али.
    Спасибо Вам за тёплые слова о моем «творчестве». В ближайшее время я свяжусь с Вами...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Алматы , Али:

    Здраствуйте Александр Владимирович
    Мне очень понравилось ваши статьи
    Хочу стать технологом по...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Лала!
    Обучение есть. Что касается компоста, то есть смысл подумать вместе со мной о приготовлении...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Алматы:

    Добрый день Александр Владимирович.
    Очень интересует производство шампиньонов. Подскажите пожалуйста...

    Статьи. Лучший компост Северной Америки

    Евгений:

    Подробности: agaricus...

    © 2003–2020 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.