Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    компост-шампиньоны.рф - сайт в картинках

    Плов с ветчиной и шампиньонами

    8 марта 2013

    Компоненты:

    • 800 г. шампиньонов;
    • 60 г. сливочного масла;
    • 2 средних луковицы;
    • 1 морковь;
    • 3 ст.л. рафинированного растительного масла;
    • 250 г. длинно-зернистого риса;
    • 200 г. вареной ветчины;
    • Зелень петрушки;
    • Соль и молотый белый перец по вкусу.


    Рецепт


    Грибы вымыть и в зависимости от размера разрезать на половинки или четвертинки. Растопив в сковороде 40 г сливочного масла, поджаривать грибы в течение 5 – 10 минут, затем отставить сковороду в сторону.


    Луковицу очистить и мелко порубить. Разогреть в казане подсолнечное масло и обжарить на нем лук. Добавить нашинкованную тонкой соломкой морковь, обжарить.


    Добавить рис и, помешивая, готовить его до прозрачности.



    Влить 0,5 л кипящей воды и кипятить в открытой кастрюле на сильном огне 8-10 минут, пока на поверхности не появятся маленькие дырочки


    Тогда накрыть кастрюлю крышкой и готовить на слабом огне еще 10-12 минут, пока рис не увеличится в объеме.


    Ветчину нарезать мелкими кубиками.


    Растопить остатки сливочного масла в кастрюле, добавить кубики ветчины и слегка потушить. Рис смешать с грибами и ветчиной, приправить солью и перцем и потушить 3–5 мин на очень слабом огне.



    Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.

    Новое в обсуждениях

    Вопросы и ответы. Технология выращивания

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Игорь.
    Основные риски -вырождение штамма (сорта), генетические изменения, приобретение...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Руслан Казахстан Алматы:

    Как можно заказать

    Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Ахмед.
    Если Вы дадите, хоть какие-то свои контакты, то мой партнёр в Киргизии свяжется...

    Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

    АХМЕД ИЗ Бишкека:

    Здравствуйте Александр мы ни как не можем выйти на урожайность все делаем по техналогий подскажите...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Александр.
    В ближайшее время я свяжусь с Вами и мы обсудим тему «задавание вопросов напрямую...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Александр:

    Приветствую.
    Просьба такая же как и у всех, поделиться контактами узбекского производителя компоста...

    Вопросы и ответы. Обучение

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Махаббат!
    Я свяжусь с Вами по указанным контактам в ближайшее время, и мы пообщаемся...

    Вопросы и ответы. Обучение

    Дмитрий:

    Спасибо Вам большое. С нетерпением буду ждать, а пока почитаю ваши статьи.
    С уважением, Дмитрий.

    Вопросы и ответы. Обучение

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий!
    Конечно возможно, особенно при таком вежливом обращении. Я сейчас нахожусь в...

    Статьи. Минипроизводство качественного компоста

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Денис.
    В ближайшее время я свяжусь с Вами по указанному Вами адресу почты.
    А в целом...

    © 2003–2022 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.