Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    компост-шампиньоны.рф - сайт в картинках

    Плов с ветчиной и шампиньонами

    8 марта 2013

    Компоненты:

    • 800 г. шампиньонов;
    • 60 г. сливочного масла;
    • 2 средних луковицы;
    • 1 морковь;
    • 3 ст.л. рафинированного растительного масла;
    • 250 г. длинно-зернистого риса;
    • 200 г. вареной ветчины;
    • Зелень петрушки;
    • Соль и молотый белый перец по вкусу.


    Рецепт


    Грибы вымыть и в зависимости от размера разрезать на половинки или четвертинки. Растопив в сковороде 40 г сливочного масла, поджаривать грибы в течение 5 – 10 минут, затем отставить сковороду в сторону.


    Луковицу очистить и мелко порубить. Разогреть в казане подсолнечное масло и обжарить на нем лук. Добавить нашинкованную тонкой соломкой морковь, обжарить.


    Добавить рис и, помешивая, готовить его до прозрачности.



    Влить 0,5 л кипящей воды и кипятить в открытой кастрюле на сильном огне 8-10 минут, пока на поверхности не появятся маленькие дырочки


    Тогда накрыть кастрюлю крышкой и готовить на слабом огне еще 10-12 минут, пока рис не увеличится в объеме.


    Ветчину нарезать мелкими кубиками.


    Растопить остатки сливочного масла в кастрюле, добавить кубики ветчины и слегка потушить. Рис смешать с грибами и ветчиной, приправить солью и перцем и потушить 3–5 мин на очень слабом огне.



    Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.

    Новое в обсуждениях

    Вопросы и ответы. Строительство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Максим!
    Я свяжусь с Вами в самое ближайшее время, и мы обсудим чем и как я смогу Вам...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Иван Усть-Каменогорск:

    Здравствуйте.скажите как с вами связаться?мой емейл

    Вопросы и ответы. площадь грибницы

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Данияр.
    Я свяжусь с Вами в самое ближайшее время, и мы для начала, пообщаемся.
    Александр...

    Вопросы и ответы. площадь грибницы

    Данияр, Астана:

    Приветствую Вас! Собираюсь строить грибницу, как можно с Вами связаться? Напишите пожалуйста на ватсапп...

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Элбек.
    Я могу рекомендовать только тот компост, в приготовлении которого я сам принимал...

    Вопросы и ответы. Промышленное грибоводство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Артём!
    Я созвонюсь с Вами в течение сегодняшнего дня, и мы все обсудим.
    С уважением...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Жания:

    Здравствуйте, Александр Владимирович! подскажите пожалуйста как можно с Вами связаться? Буду рада если...

    Вопросы и ответы. Обучение

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Максим Анатольевич.
    Не хочу Вас огорчать, но грибная ферма в Удмуртии не моя (что меня...

    Вопросы и ответы. Обучение

    Замир. Москва:

    Спасибо, буду ждать

    Вопросы и ответы. Обучение

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Замир!
    Давайте для начала просто пообщаемся, чтобы понять на каком уровне Вас интересует...

    © 2003–2023 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.