Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Плов из молодой свинины с курагой и шампиньонами

    22 ноября 2013

    Родиной куркумы считается Юго-Восточная Индия - единственное место, где она и сейчас встречается в диком виде. У этого ароматного растения очень много полезных свойств, неслучайно оно так популярно на Востоке.

    Подготовка 45 минут.
    Приготовление 25 минут.

    На 6 порций потребуется:

    • 500 г. свиной корейки;
    • 250 г. длинного риса;
    • 150 г. шампиньонов, нарезать пластинками;
    • 1 луковица, мелко порубить;
    • 2 небольших моркови, натереть на терке;
    • 30 г. сливочного масла;
    • 50 г. подсолнечного масла;
    • небольшая горсть кураги и изюма;
    • Пряности: куркума, перец, соль по вкусу.


    Приготовление


    1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, приправить перцем и солью и тушить в течении 15-20 минут.


    2. Лук и морковь обжарить 5 минут в сливочном масле, затем в эту смесь добавить рис, приправить его куркумой и жарить в течении 7 минут. Затем добавить курагу и изюм.



    3. Тушеное мясо выложить на дно кастрюли, затем положить смесь из риса, овощей и кураги с изюмом - все залить водой и посолить по вкусу.



    4. Готовить на сильном огне, не закрывая крышкой.


    5. Когда воды останется совсем немного - добавить шампиньоны, все перемешать и накрыть крышкой. Готовить еще минут 5.
    Готовое блюдо можно украсить зеленью и подавать на стол.

    Новое в обсуждениях

    Вопросы и ответы. Сотрудничество

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    В ближайшее время я вышлю на указанный Вами адрес свои контакты

    Вопросы и ответы. Обучение

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Виталий.
    На днях я уезжаю, но постараюсь связаться с Вами до отъезда по присланному телефону...

    Статьи. Производство компоста: оценка процесса по внешним ...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Валерий и Алексей! Учитывая, что вы спрашиваете обо одном и том же, я решил объединить ответ...

    Статьи. Производство компоста: оценка процесса по внешним ...

    Алексей. Темиртау Казахстан:

    Здравствуйте!
    выращиваю Вешенку, но есть огромное желание научиться выращивать шампиньоны ,если это...

    Вопросы и ответы. Промышленное грибоводство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Тимур!
    Я отправил Вам по почте свои контактные данные.

    Вопросы и ответы. Компост из конского навоза

    Уфа:

    Благодарю за ответ!

    Вопросы и ответы. Компост из конского навоза

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Учитывая, что азот в конском навозе находится именно в виде мочевины, то логика в добавлении...

    Вопросы и ответы. Компост из конского навоза

    Уфа:

    Добрый день Александр Владимирович, а что если вместо куриного насыщать конский навоз карбамидом, возможно...

    Вопросы и ответы. Компост из конского навоза

    merdan06_96:

    Ислам , как с вами связаться ?

    Вопросы и ответы. Компост из конского навоза

    Ислам:

    Спасибо Вам большое Александр Владимирович я был б очень признателен если по скайпу по общатся! Буду...

    © 2003–2018 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.