Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Плов из молодой свинины с курагой и шампиньонами

    22 ноября 2013

    Родиной куркумы считается Юго-Восточная Индия - единственное место, где она и сейчас встречается в диком виде. У этого ароматного растения очень много полезных свойств, неслучайно оно так популярно на Востоке.

    Подготовка 45 минут.
    Приготовление 25 минут.

    На 6 порций потребуется:

    • 500 г. свиной корейки;
    • 250 г. длинного риса;
    • 150 г. шампиньонов, нарезать пластинками;
    • 1 луковица, мелко порубить;
    • 2 небольших моркови, натереть на терке;
    • 30 г. сливочного масла;
    • 50 г. подсолнечного масла;
    • небольшая горсть кураги и изюма;
    • Пряности: куркума, перец, соль по вкусу.


    Приготовление


    1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, приправить перцем и солью и тушить в течении 15-20 минут.


    2. Лук и морковь обжарить 5 минут в сливочном масле, затем в эту смесь добавить рис, приправить его куркумой и жарить в течении 7 минут. Затем добавить курагу и изюм.



    3. Тушеное мясо выложить на дно кастрюли, затем положить смесь из риса, овощей и кураги с изюмом - все залить водой и посолить по вкусу.



    4. Готовить на сильном огне, не закрывая крышкой.


    5. Когда воды останется совсем немного - добавить шампиньоны, все перемешать и накрыть крышкой. Готовить еще минут 5.
    Готовое блюдо можно украсить зеленью и подавать на стол.

    Новое в обсуждениях

    Вопросы и ответы. Надежные производители мицелия

    Аноним:

    Добрый день. компост для степной вешанки Эринги

    Вопросы и ответы. Технология выращивания

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Ахмед. Извиняюсь за задержку с ответом. Был в командировке и поездка была очень насыщенная...

    Вопросы и ответы. Технология выращивания

    Ахмед:

    Планируем выращивать шампиньонов (область выращивание больше 1000 кв. м.), однако начнём с 200 кв. м...

    Вопросы и ответы. Технология выращивания

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте, что Вас интересует, по какому вопросу?

    Вопросы и ответы. Производство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Адилет! В эту субботу вернусь из очередной поездки и свяжусь с Вами.
    Александр Влади...

    Вопросы и ответы. Оборудование

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте!
    В ближайшее время с Вами свяжется мой партнер и друг, который курирует страны, говорящие...

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Шахрам.
    Я вышлю номер телефона на Вашу почту.
    Александр Владимирович.

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте. Если честно, то вопрос мне непонятен. Что значит «на всех кучах»?

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте. Контакты получить можно, но Вы в свою очередь не предоставили ни адреса, ни номера телефона...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Бишкек:

    Здравствуйте,вы говорили о том что в Кыргызстане есть небольшое производства по приготовлению компоста...

    © 2003–2020 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.