Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    компост-шампиньоны.рф - сайт в картинках

    Плов из молодой свинины с курагой и шампиньонами

    22 ноября 2013

    Родиной куркумы считается Юго-Восточная Индия - единственное место, где она и сейчас встречается в диком виде. У этого ароматного растения очень много полезных свойств, неслучайно оно так популярно на Востоке.

    Подготовка 45 минут.
    Приготовление 25 минут.

    На 6 порций потребуется:

    • 500 г. свиной корейки;
    • 250 г. длинного риса;
    • 150 г. шампиньонов, нарезать пластинками;
    • 1 луковица, мелко порубить;
    • 2 небольших моркови, натереть на терке;
    • 30 г. сливочного масла;
    • 50 г. подсолнечного масла;
    • небольшая горсть кураги и изюма;
    • Пряности: куркума, перец, соль по вкусу.


    Приготовление


    1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, приправить перцем и солью и тушить в течении 15-20 минут.


    2. Лук и морковь обжарить 5 минут в сливочном масле, затем в эту смесь добавить рис, приправить его куркумой и жарить в течении 7 минут. Затем добавить курагу и изюм.



    3. Тушеное мясо выложить на дно кастрюли, затем положить смесь из риса, овощей и кураги с изюмом - все залить водой и посолить по вкусу.



    4. Готовить на сильном огне, не закрывая крышкой.


    5. Когда воды останется совсем немного - добавить шампиньоны, все перемешать и накрыть крышкой. Готовить еще минут 5.
    Готовое блюдо можно украсить зеленью и подавать на стол.

    Новое в обсуждениях

    Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Ахмед.
    Если Вы дадите, хоть какие-то свои контакты, то мой партнёр в Киргизии свяжется...

    Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

    АХМЕД ИЗ Бишкека:

    Здравствуйте Александр мы ни как не можем выйти на урожайность все делаем по техналогий подскажите...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Александр.
    В ближайшее время я свяжусь с Вами и мы обсудим тему «задавание вопросов напрямую...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Александр:

    Приветствую.
    Просьба такая же как и у всех, поделиться контактами узбекского производителя компоста...

    Вопросы и ответы. Обучение

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Махаббат!
    Я свяжусь с Вами по указанным контактам в ближайшее время, и мы пообщаемся...

    Вопросы и ответы. Обучение

    Дмитрий:

    Спасибо Вам большое. С нетерпением буду ждать, а пока почитаю ваши статьи.
    С уважением, Дмитрий.

    Вопросы и ответы. Обучение

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий!
    Конечно возможно, особенно при таком вежливом обращении. Я сейчас нахожусь в...

    Статьи. Минипроизводство качественного компоста

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Денис.
    В ближайшее время я свяжусь с Вами по указанному Вами адресу почты.
    А в целом...

    Статьи. Минипроизводство качественного компоста

    Денис, Южно-Сахалинск:

    Есть подробная информация данного процесса. Оч. интересует данный вопрос. Возможно обучение?

    Статьи. Шампиньоны в Кировской области. Часть 4 ...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Катерина!
    Если честно, то понятия не имею какая температура в микроволновке. Главное...

    © 2003–2022 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.