Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    компост-шампиньоны.рф - сайт в картинках

    Плов из молодой свинины с курагой и шампиньонами

    22 ноября 2013

    Родиной куркумы считается Юго-Восточная Индия - единственное место, где она и сейчас встречается в диком виде. У этого ароматного растения очень много полезных свойств, неслучайно оно так популярно на Востоке.

    Подготовка 45 минут.
    Приготовление 25 минут.

    На 6 порций потребуется:

    • 500 г. свиной корейки;
    • 250 г. длинного риса;
    • 150 г. шампиньонов, нарезать пластинками;
    • 1 луковица, мелко порубить;
    • 2 небольших моркови, натереть на терке;
    • 30 г. сливочного масла;
    • 50 г. подсолнечного масла;
    • небольшая горсть кураги и изюма;
    • Пряности: куркума, перец, соль по вкусу.


    Приготовление


    1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, приправить перцем и солью и тушить в течении 15-20 минут.


    2. Лук и морковь обжарить 5 минут в сливочном масле, затем в эту смесь добавить рис, приправить его куркумой и жарить в течении 7 минут. Затем добавить курагу и изюм.



    3. Тушеное мясо выложить на дно кастрюли, затем положить смесь из риса, овощей и кураги с изюмом - все залить водой и посолить по вкусу.



    4. Готовить на сильном огне, не закрывая крышкой.


    5. Когда воды останется совсем немного - добавить шампиньоны, все перемешать и накрыть крышкой. Готовить еще минут 5.
    Готовое блюдо можно украсить зеленью и подавать на стол.

    Новое в обсуждениях

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Иван Усть-Каменогорск:

    Здравствуйте.скажите как с вами связаться?мой емейл

    Вопросы и ответы. площадь грибницы

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Данияр.
    Я свяжусь с Вами в самое ближайшее время, и мы для начала, пообщаемся.
    Александр...

    Вопросы и ответы. площадь грибницы

    Данияр, Астана:

    Приветствую Вас! Собираюсь строить грибницу, как можно с Вами связаться? Напишите пожалуйста на ватсапп...

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Элбек.
    Я могу рекомендовать только тот компост, в приготовлении которого я сам принимал...

    Вопросы и ответы. Промышленное грибоводство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Артём!
    Я созвонюсь с Вами в течение сегодняшнего дня, и мы все обсудим.
    С уважением...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Жания:

    Здравствуйте, Александр Владимирович! подскажите пожалуйста как можно с Вами связаться? Буду рада если...

    Вопросы и ответы. Обучение

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Максим Анатольевич.
    Не хочу Вас огорчать, но грибная ферма в Удмуртии не моя (что меня...

    Вопросы и ответы. Обучение

    Замир. Москва:

    Спасибо, буду ждать

    Вопросы и ответы. Обучение

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Замир!
    Давайте для начала просто пообщаемся, чтобы понять на каком уровне Вас интересует...

    Вопросы и ответы. Промышленное выращивание шампиньонов в Приморском ...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Алимхан.
    Если Вам интересно мое мнение, то прежде всего нужно подумать как решить две...

    © 2003–2022 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.