Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Пицца «Филадельфия» с беконом

    5 октября 2012

    В Филадельфии порция пиццы в ресторане весит на 25% больше, нежели стандартная порция этой же пиццы в Париже. Не удивительно, что французы, обожающие жирную пищу: сыр, мясо и булочки, остаются самой "стройной" нацией в мире.

    Компоненты:

    • 400 г. нарезанного лука;
    • 2 средних помидора;
    • 4 ст.л. оливкового масла;
    • 500 г. шампиньонов, нарезанных на пластинки;
    • 400 г. тонко нарезанного сыра моццарелла или адыгейского сыра;
    • 50 г. сыра пармезан,натереть
    • на мелкой терке;
    • 300 г. тонко нарезанного бекона (квадратики по 2,5 см или тонкой соломкой);
    • 2 основы для пиццы диаметром 30 см (можно испечь самим из дрожжевого теста).


    Рецепт


    1. Поджарить лук в 2 ст. л. оливкового масла до золотистого цвета.



    2. Помидоры обдать кипятком,очистить от кожуры,порезать и потушить вместе с луком.



    3. Смешать пластинки шампиньонов с помидорами и луком.


    4. Распределить полученную смесь по основам для пиццы.


    Накрыть частью натертого адыгейского сыра. Выложить бекон,затем оставшуюся часть адыгейского сыра.



    Присыпать сыром пармезан. Выпекать при 250°С в течение 12 мин каждую пиццу до появления коричневой корочки.


    5. Разрезать на 8 частей и подавать к столу.

    Новое в обсуждениях

    Статьи. «Технология возделывания овощных культур и грибов в...

    Киев:

    Спасибо

    Вопросы и ответы. В домашних условиях

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Павел.
    Почему бы и нет, тем более есть и такой опыт.
    Я постараюсь созвониться с Вами...

    Статьи. Дороги будущих грибоводов поведут в Киров

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Я закончил сотрудничество с данным предприятием более двух лет назад. И к моему сожалению...

    Статьи. Дороги будущих грибоводов поведут в Киров

    Ижевск:

    Доброго времени, не подскажете контактные из данные сайт и т.д. А то ищу ищу, найти не могу) думаем о...

    Вопросы и ответы. Производство

    Царев Александр Владимирович:

    Вариант через лабораторию - анализы на органический и аммиачный азот, рН, зольность, влажность.
    Без...

    Вопросы и ответы. Производство

    Эльдар, Дербент:

    Спасибо.
    Есть ли методика оценки или какой либо набор инструментария для проверки и оценки качества...

    Вопросы и ответы. Производство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Целесообразность работы на покупном компосте будет зависеть от двух основных параметрах...

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Виталий Алексеевич!
    Я созвонюсь с Вами в ближайшие дни, и мы обсудим варианты моего участия...

    Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

    Царев Александр Владимирович:

    Качественные грибы в правильных условиях 7-10 дней. Были случаи когда грибы были в «продажном» состояние...

    Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

    Екатеринбург:

    Сколько хранятся свежие шампиньоны

    © 2003–2021 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.