Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Пицца «Филадельфия» с беконом

    5 октября 2012

    В Филадельфии порция пиццы в ресторане весит на 25% больше, нежели стандартная порция этой же пиццы в Париже. Не удивительно, что французы, обожающие жирную пищу: сыр, мясо и булочки, остаются самой "стройной" нацией в мире.

    Компоненты:

    • 400 г. нарезанного лука;
    • 2 средних помидора;
    • 4 ст.л. оливкового масла;
    • 500 г. шампиньонов, нарезанных на пластинки;
    • 400 г. тонко нарезанного сыра моццарелла или адыгейского сыра;
    • 50 г. сыра пармезан,натереть
    • на мелкой терке;
    • 300 г. тонко нарезанного бекона (квадратики по 2,5 см или тонкой соломкой);
    • 2 основы для пиццы диаметром 30 см (можно испечь самим из дрожжевого теста).


    Рецепт


    1. Поджарить лук в 2 ст. л. оливкового масла до золотистого цвета.



    2. Помидоры обдать кипятком,очистить от кожуры,порезать и потушить вместе с луком.



    3. Смешать пластинки шампиньонов с помидорами и луком.


    4. Распределить полученную смесь по основам для пиццы.


    Накрыть частью натертого адыгейского сыра. Выложить бекон,затем оставшуюся часть адыгейского сыра.



    Присыпать сыром пармезан. Выпекать при 250°С в течение 12 мин каждую пиццу до появления коричневой корочки.


    5. Разрезать на 8 частей и подавать к столу.

    Новое в обсуждениях

    Вопросы и ответы. Компост

    Александр.:

    Спасибо.

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Александр. В принципе добавить можно , но зачем? Для начала ферментации необходим аммиачный...

    Вопросы и ответы. Компост с доставкой в Армению

    Гюмри:

    Можно доставку кампоста в Гюмри? И какой цена

    Статьи. Дороги будущих грибоводов поведут в Киров

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Ближайшее к Вам компостное производство для продажи компоста находится в Тульской области...

    Статьи. Дороги будущих грибоводов поведут в Киров

    Иван, Истра:

    Добрый день.
    Подскажите проверенного поставщика субстрата с мицелием шампиньона в Московской области...

    Вопросы и ответы. Производство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Алена! В ближайшие дни я выйду на связь с Вами. И мы все обсудим.

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Михаил! У меня нет информации, что кто-то продаёт компост 2 фазы в Новосибирске в промышленных...

    Вопросы и ответы. Мицелий

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Жалол. Пришлите по обратной связи номер своего телефона, и с Вами свяжутся в ближайшее время...

    Вопросы и ответы. Мицелий

    Жалол Ташкент:

    Здравствуйте.А можете отправить контакт?

    Статьи. Дороги будущих грибоводов поведут в Киров

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Валерий.
    Если Вы, Валерий, пришлёте по обратной связи хоть какие-то свои контакты, то...

    © 2003–2020 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.