Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    компост-шампиньоны.рф - сайт в картинках

    Пицца «Филадельфия» с беконом

    5 октября 2012

    В Филадельфии порция пиццы в ресторане весит на 25% больше, нежели стандартная порция этой же пиццы в Париже. Не удивительно, что французы, обожающие жирную пищу: сыр, мясо и булочки, остаются самой "стройной" нацией в мире.

    Компоненты:

    • 400 г. нарезанного лука;
    • 2 средних помидора;
    • 4 ст.л. оливкового масла;
    • 500 г. шампиньонов, нарезанных на пластинки;
    • 400 г. тонко нарезанного сыра моццарелла или адыгейского сыра;
    • 50 г. сыра пармезан,натереть
    • на мелкой терке;
    • 300 г. тонко нарезанного бекона (квадратики по 2,5 см или тонкой соломкой);
    • 2 основы для пиццы диаметром 30 см (можно испечь самим из дрожжевого теста).


    Рецепт


    1. Поджарить лук в 2 ст. л. оливкового масла до золотистого цвета.



    2. Помидоры обдать кипятком,очистить от кожуры,порезать и потушить вместе с луком.



    3. Смешать пластинки шампиньонов с помидорами и луком.


    4. Распределить полученную смесь по основам для пиццы.


    Накрыть частью натертого адыгейского сыра. Выложить бекон,затем оставшуюся часть адыгейского сыра.



    Присыпать сыром пармезан. Выпекать при 250°С в течение 12 мин каждую пиццу до появления коричневой корочки.


    5. Разрезать на 8 частей и подавать к столу.

    Новое в обсуждениях

    Статьи. Минипроизводство качественного компоста

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Янош.
    Я поговорю с этим человеком, его зовут Микаэл. Спрошу его разрешения дать Вам его...

    Статьи. Минипроизводство качественного компоста

    Янош, Ереван:

    Здраствуйте. Не указал город. Я из Еревана.
    Возможно обучение, посмотреть как это происходит? Консультации...

    Статьи. Минипроизводство качественного компоста

    Янош:

    Здраствуйте.
    А познакомиться, научится у этого человека можно?

    Вопросы и ответы. Расчет вентиляции

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Алексей.
    Напишите для начала более понятно (никак не могу понять что такое диаметр согласия...

    Вопросы и ответы. Расчет вентиляции

    Алексей Феодосия:

    Здравствуйте я начинающий грибовод. Помогите расщитать мощность вентиляции иразмер согласен и на каком...

    Вопросы и ответы. Мицелий

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Элбек!
    Я отправил на Вашу почту сообщение

    Вопросы и ответы. Мицелий

    Элбек Ташкент:

    Здравствуйте Царев Александр Владимирович можете скинуть мне данные на почту @gmail.com я бил би блогадарен...

    Вопросы и ответы. Куриный помет

    Царев Александр Владимирович:

    ??????! ????? ?? ??? ????? ?? ??????? ??? ????? ??? ?????.
    ??? ?? ????? ???? ?????? ?????? ????? ...

    Вопросы и ответы. почему грибы растут кучками

    Назим.Узбекистан:

    Если нашли атвета подилитес пж

    Вопросы и ответы. почему грибы растут кучками

    Назим.Узбекистан:

    Меня тоже интересует это вапрос

    © 2003–2023 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.