В Филадельфии порция пиццы в ресторане весит на 25% больше, нежели стандартная порция этой же пиццы в Париже. Не удивительно, что французы, обожающие жирную пищу: сыр, мясо и булочки, остаются самой "стройной" нацией в мире.
Компоненты:
400 г. нарезанного лука;
2 средних помидора;
4 ст.л. оливкового масла;
500 г. шампиньонов, нарезанных на пластинки;
400 г. тонко нарезанного сыра моццарелла или адыгейского сыра;
50 г. сыра пармезан,натереть
на мелкой терке;
300 г. тонко нарезанного бекона (квадратики по 2,5 см или тонкой соломкой);
2 основы для пиццы диаметром 30 см (можно испечь самим из дрожжевого теста).
Рецепт
1. Поджарить лук в 2 ст. л. оливкового масла до золотистого цвета.
2. Помидоры обдать кипятком,очистить от кожуры,порезать и потушить вместе с луком.
3. Смешать пластинки шампиньонов с помидорами и луком.
4. Распределить полученную смесь по основам для пиццы.
Накрыть частью натертого адыгейского сыра. Выложить бекон,затем оставшуюся часть адыгейского сыра.
Присыпать сыром пармезан. Выпекать при 250°С в течение 12 мин каждую пиццу до появления коричневой корочки.
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Ахмед.
Статьи. Грибоводство в цифрах и фактахЕсли Вы дадите, хоть какие-то свои контакты, то мой партнёр в Киргизии свяжется...
АХМЕД ИЗ Бишкека:
Здравствуйте Александр мы ни как не можем выйти на урожайность все делаем по техналогий подскажите...
Статьи. Шампиньоны в КазахстанеЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Александр.
Статьи. Шампиньоны в КазахстанеВ ближайшее время я свяжусь с Вами и мы обсудим тему «задавание вопросов напрямую...
Александр:
Приветствую.
Вопросы и ответы. ОбучениеПросьба такая же как и у всех, поделиться контактами узбекского производителя компоста...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Махаббат!
Вопросы и ответы. ОбучениеЯ свяжусь с Вами по указанным контактам в ближайшее время, и мы пообщаемся...
Дмитрий:
Спасибо Вам большое. С нетерпением буду ждать, а пока почитаю ваши статьи.
Вопросы и ответы. ОбучениеС уважением, Дмитрий.
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Дмитрий!
Статьи. Минипроизводство качественного компостаКонечно возможно, особенно при таком вежливом обращении. Я сейчас нахожусь в...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Денис.
Статьи. Минипроизводство качественного компостаВ ближайшее время я свяжусь с Вами по указанному Вами адресу почты.
А в целом...
Денис, Южно-Сахалинск:
Есть подробная информация данного процесса. Оч. интересует данный вопрос. Возможно обучение?
Статьи. Шампиньоны в Кировской области. Часть 4 ...Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Катерина!
Если честно, то понятия не имею какая температура в микроволновке. Главное...