Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    компост-шампиньоны.рф - сайт в картинках

    Пицца

    23 марта 2013

    Компоненты:

    • 2 дрожжевые готовые лепешки;
    • чашки томатной пасты;
    • 1 тертая долька чеснока;
    • 1 луковица, тонко нарезанная;
    • 2 сосиски, нарезанные на кружочки;
    • 1 стручок зеленого перца, нарезанного на ломтики;
    • 250 г. свежих шампиньонов;
    • 2 чашки тертого сыра;
    • Пол чайной ложки сушеного базилика.

    Рецепт


    Уложить лепешки на противень. Смешать томатную пасту, чеснок и базилик. Равномерно распределить смесь на лепешках. Уложить равное количество оставшихся ингредиентов, посыпать сверху сыром. Поставить пиццу в горячую духовку на 10-15 мин или пока не расплавится сыр. Перед подачей украсить пиццу зеленью и дольками помидор.

    Новое в обсуждениях

    Вопросы и ответы. площадь грибницы

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Данияр.
    Я свяжусь с Вами в самое ближайшее время, и мы для начала, пообщаемся.
    Александр...

    Вопросы и ответы. площадь грибницы

    Данияр, Астана:

    Приветствую Вас! Собираюсь строить грибницу, как можно с Вами связаться? Напишите пожалуйста на ватсапп...

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Элбек.
    Я могу рекомендовать только тот компост, в приготовлении которого я сам принимал...

    Вопросы и ответы. Промышленное грибоводство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Артём!
    Я созвонюсь с Вами в течение сегодняшнего дня, и мы все обсудим.
    С уважением...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Жания:

    Здравствуйте, Александр Владимирович! подскажите пожалуйста как можно с Вами связаться? Буду рада если...

    Вопросы и ответы. Обучение

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Максим Анатольевич.
    Не хочу Вас огорчать, но грибная ферма в Удмуртии не моя (что меня...

    Вопросы и ответы. Обучение

    Замир. Москва:

    Спасибо, буду ждать

    Вопросы и ответы. Обучение

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Замир!
    Давайте для начала просто пообщаемся, чтобы понять на каком уровне Вас интересует...

    Вопросы и ответы. Промышленное выращивание шампиньонов в Приморском ...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Алимхан.
    Если Вам интересно мое мнение, то прежде всего нужно подумать как решить две...

    Вопросы и ответы. Промышленное выращивание шампиньонов в Приморском ...

    Алимхан ВЛАДИВОСТОК:

    Я из Владивостока! очень интересуюсь выращиванием шампиньонов мне 62 года возможно ли научиться...

    © 2003–2022 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.