15 мая 2012
Компоненты:
400 г. шампиньонов;
2–3 головки репчатого лука;
40 г. топленого масла или 3 ст. л. растительного;
Соль, перец по вкусу;
Тесто дрожжевое.
Рецепт:
Грибы нарезать кубиками, обжарить в масле до испарения сока, посолить. Добавить лук, пожарить, пока не станет мягким.
На половину раскатанного теста выложить теплую начинку, накрыть оставшимся тестом. Оставить на 20 – 30 мин. Чтобы пирог поднялся. Перед тем, как поставить пирог в горячую духовку, смазать его взбитым яйцом. Выпекать 25 – 30 мин.
Alisher Kurbanov:
Александр Владимирович здравствуйте.
Вопросы и ответы. КомпостЯ вам написал в Скайп, на счёт нашей беседы.
С уважением...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Алишер.
Вопросы и ответы. КомпостЯ отправил Вам сообщение на Ваш адрес.
С уважением Александр Владимирович
Alisher Kurbanov:
Доброго дня Александр Владимирович.
Вопросы и ответы. КомпостДа, спасибо большое.
Желание и интерес огромный, если это...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Алишер!
Вопросы и ответы. КомпостСпасибо за поздравление! Надеюсь удача и Вас не обойдет стороной в этом году...
Alisher Kurbanov:
Здравствуйте Александр Владимирович.
Статьи. Шампиньоны в КазахстанеС новым 2021 годом вас!!!
Спасибо за информацию. Да,я...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Александр.
Статьи. Шампиньоны в КазахстанеЯ постараюсь созвониться с Вами в ближайшее время, и мы обсудим чем и как...
Александр Алматы 13.01.21:
Здравствуйте Александр Владимирович,мне очень понравилась ваша мотивирующая статья.Как пройти обучение...
Вопросы и ответы. Зарастание покровного слояАлександр,:
Спасибо большое Александр Владимирович. Будем соблюдать все меры предосторожности
Вопросы и ответы. Зарастание покровного слояЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Александр.
Вопросы и ответы. КомпостСпасибо за поздравление, и извиняюсь, что сразу не смог ответить на Ваш вопрос...
Константин:
Огромное спасибо за развернутый ответ.Буду дальше думать,ибо с доставкой с такого расстояния овчинка...