15 мая 2012
Компоненты:
400 г. шампиньонов;
2–3 головки репчатого лука;
40 г. топленого масла или 3 ст. л. растительного;
Соль, перец по вкусу;
Тесто дрожжевое.
Рецепт:
Грибы нарезать кубиками, обжарить в масле до испарения сока, посолить. Добавить лук, пожарить, пока не станет мягким.
На половину раскатанного теста выложить теплую начинку, накрыть оставшимся тестом. Оставить на 20 – 30 мин. Чтобы пирог поднялся. Перед тем, как поставить пирог в горячую духовку, смазать его взбитым яйцом. Выпекать 25 – 30 мин.
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Алимхан.
Вопросы и ответы. Промышленное выращивание шампиньонов в Приморском ...Если Вам интересно мое мнение, то прежде всего нужно подумать как решить две...
Алимхан ВЛАДИВОСТОК:
Я из Владивостока! очень интересуюсь выращиванием шампиньонов мне 62 года возможно ли научиться...
Вопросы и ответы. ОбучениеЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Артём.
Вопросы и ответы. Технология выращиванияЯ перезвоню Вам в ближайшее время, и мы обсудим, чем и как я смогу Вам помочь...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Сергей.
Вопросы и ответы. Технология выращиванияЯ свяжусь с Вами в ближайшее время.
Александр Владимирович
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Игорь.
Статьи. Шампиньоны в КазахстанеОсновные риски -вырождение штамма (сорта), генетические изменения, приобретение...
Руслан Казахстан Алматы:
Как можно заказать
Статьи. Грибоводство в цифрах и фактахЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Ахмед.
Статьи. Грибоводство в цифрах и фактахЕсли Вы дадите, хоть какие-то свои контакты, то мой партнёр в Киргизии свяжется...
АХМЕД ИЗ Бишкека:
Здравствуйте Александр мы ни как не можем выйти на урожайность все делаем по техналогий подскажите...
Статьи. Шампиньоны в КазахстанеЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Александр.
Статьи. Шампиньоны в КазахстанеВ ближайшее время я свяжусь с Вами и мы обсудим тему «задавание вопросов напрямую...
Александр:
Приветствую.
Просьба такая же как и у всех, поделиться контактами узбекского производителя компоста...