Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    компост-шампиньоны.рф - сайт в картинках

    Печень тушеная с шампиньонами

    5 декабря 2013

    Подготовка - 15 минут
    Приготовление - 25 минут

    На 4 порции потребуется:

    • 500 гр. свиной печени, нарезать кусочками;
    • 1 средняя морковь, натереть на терке;
    • 1 луковица,мелко покрошить;
    • 100 гр. свежих шампиньонов, нарезать пластинками;
    • 50 гр. растительного масла;
    • 100 гр. майонеза;
    • Соль, зелень по вкусу


    Приготовление


    1. Разогреть масло на сковороде и обжарить морковь и лук в течение 7 минут.


    2. Добавить печень и тушить вместе с овощами 5 минут. Затем полить майонезом, все перемешать и тушить еще 10 минут.



    3. За 3 минуты до окончания приготовления добавить шампиньоны, потушить. Затем блюдо посыпать зеленью и подавать к столу.

    Новое в обсуждениях

    Вопросы и ответы. Куриный помет

    Царев Александр Владимирович:

    ??????! ????? ?? ??? ????? ?? ??????? ??? ????? ??? ?????.
    ??? ?? ????? ???? ?????? ?????? ????? ...

    Вопросы и ответы. почему грибы растут кучками

    Назим.Узбекистан:

    Если нашли атвета подилитес пж

    Вопросы и ответы. почему грибы растут кучками

    Назим.Узбекистан:

    Меня тоже интересует это вапрос

    Вопросы и ответы. Строительство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Максим!
    Я свяжусь с Вами в самое ближайшее время, и мы обсудим чем и как я смогу Вам...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Иван Усть-Каменогорск:

    Здравствуйте.скажите как с вами связаться?мой емейл

    Вопросы и ответы. площадь грибницы

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Данияр.
    Я свяжусь с Вами в самое ближайшее время, и мы для начала, пообщаемся.
    Александр...

    Вопросы и ответы. площадь грибницы

    Данияр, Астана:

    Приветствую Вас! Собираюсь строить грибницу, как можно с Вами связаться? Напишите пожалуйста на ватсапп...

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Элбек.
    Я могу рекомендовать только тот компост, в приготовлении которого я сам принимал...

    Вопросы и ответы. Промышленное грибоводство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Артём!
    Я созвонюсь с Вами в течение сегодняшнего дня, и мы все обсудим.
    С уважением...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Жания:

    Здравствуйте, Александр Владимирович! подскажите пожалуйста как можно с Вами связаться? Буду рада если...

    © 2003–2023 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.