Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Печень тушеная с шампиньонами

    5 декабря 2013

    Подготовка - 15 минут
    Приготовление - 25 минут

    На 4 порции потребуется:

    • 500 гр. свиной печени, нарезать кусочками;
    • 1 средняя морковь, натереть на терке;
    • 1 луковица,мелко покрошить;
    • 100 гр. свежих шампиньонов, нарезать пластинками;
    • 50 гр. растительного масла;
    • 100 гр. майонеза;
    • Соль, зелень по вкусу


    Приготовление


    1. Разогреть масло на сковороде и обжарить морковь и лук в течение 7 минут.


    2. Добавить печень и тушить вместе с овощами 5 минут. Затем полить майонезом, все перемешать и тушить еще 10 минут.



    3. За 3 минуты до окончания приготовления добавить шампиньоны, потушить. Затем блюдо посыпать зеленью и подавать к столу.

    Новое в обсуждениях

    Вопросы и ответы. Сотрудничество

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    В ближайшее время я вышлю на указанный Вами адрес свои контакты

    Вопросы и ответы. Обучение

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Виталий.
    На днях я уезжаю, но постараюсь связаться с Вами до отъезда по присланному телефону...

    Статьи. Производство компоста: оценка процесса по внешним ...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Валерий и Алексей! Учитывая, что вы спрашиваете обо одном и том же, я решил объединить ответ...

    Статьи. Производство компоста: оценка процесса по внешним ...

    Алексей. Темиртау Казахстан:

    Здравствуйте!
    выращиваю Вешенку, но есть огромное желание научиться выращивать шампиньоны ,если это...

    Вопросы и ответы. Промышленное грибоводство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Тимур!
    Я отправил Вам по почте свои контактные данные.

    Вопросы и ответы. Компост из конского навоза

    Уфа:

    Благодарю за ответ!

    Вопросы и ответы. Компост из конского навоза

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Учитывая, что азот в конском навозе находится именно в виде мочевины, то логика в добавлении...

    Вопросы и ответы. Компост из конского навоза

    Уфа:

    Добрый день Александр Владимирович, а что если вместо куриного насыщать конский навоз карбамидом, возможно...

    Вопросы и ответы. Компост из конского навоза

    merdan06_96:

    Ислам , как с вами связаться ?

    Вопросы и ответы. Компост из конского навоза

    Ислам:

    Спасибо Вам большое Александр Владимирович я был б очень признателен если по скайпу по общатся! Буду...

    © 2003–2018 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.