Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    компост-шампиньоны.рф - сайт в картинках

    Овощное рагу с курицей и грибами

    7 сентября 2012

    Шампиньоны мужно тушить не более 2-3 минут, тогда они останутся свежими и сочными.

    Подготовка 35 минут.
    Приготовление 25 минут.

    На 4 порции потребуется

    • 2 столовые ложки растительного масла;
    • 300 г. куриного филе нарезать кусочками;
    • 2 средних патиссона очистить и нарезать небольшими ломтиками;
    • 1 морковь, натереть на терке;
    • 1 средняя луковица, мелко порубить;
    • 100 – 150 г. свежих шампиньонов, нарезать пластинками;
    • 3 средних помидора, нарезать ломтиками;
    • Приправа «Кари индийское», по вкусу;
    • 3 – 5 зубчиков чеснока, измельчить;
    • Зеленый лук, порубить мелко;
    • 1 сладкий перец, очистить от семян и нарезать соломкой.

    Приготовление


    1. Разогреть растительное масло в большой сковороде, затем обжарить кусочки филе, добавив соль и приправу «Кари индийское», в течении 5 минут.

    2. Добавить в сковороду морковь и сладкий перец и жарить на умеренном огне в течении 3 минут. Добавить помидоры и готовить еще 2 минуты; затем положить патиссоны, посолить по вкусу. Накрыть крышкой и готовить, помешивая,10 минут.

    3. Положить смесь зеленого и репчатого лука, чеснок; снова накрыть крышкой и тушить 3 минуты. Добавить свежие шампиньоны и тушить еще не более 2 минут. В конце готовки добавить нарезанный укроп и подать на стол.

    Новое в обсуждениях

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Иван Усть-Каменогорск:

    Здравствуйте.скажите как с вами связаться?мой емейл

    Вопросы и ответы. площадь грибницы

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Данияр.
    Я свяжусь с Вами в самое ближайшее время, и мы для начала, пообщаемся.
    Александр...

    Вопросы и ответы. площадь грибницы

    Данияр, Астана:

    Приветствую Вас! Собираюсь строить грибницу, как можно с Вами связаться? Напишите пожалуйста на ватсапп...

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Элбек.
    Я могу рекомендовать только тот компост, в приготовлении которого я сам принимал...

    Вопросы и ответы. Промышленное грибоводство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Артём!
    Я созвонюсь с Вами в течение сегодняшнего дня, и мы все обсудим.
    С уважением...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Жания:

    Здравствуйте, Александр Владимирович! подскажите пожалуйста как можно с Вами связаться? Буду рада если...

    Вопросы и ответы. Обучение

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Максим Анатольевич.
    Не хочу Вас огорчать, но грибная ферма в Удмуртии не моя (что меня...

    Вопросы и ответы. Обучение

    Замир. Москва:

    Спасибо, буду ждать

    Вопросы и ответы. Обучение

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Замир!
    Давайте для начала просто пообщаемся, чтобы понять на каком уровне Вас интересует...

    Вопросы и ответы. Промышленное выращивание шампиньонов в Приморском ...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Алимхан.
    Если Вам интересно мое мнение, то прежде всего нужно подумать как решить две...

    © 2003–2022 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.