Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    компост-шампиньоны.рф - сайт в картинках

    Овощное рагу с курицей и грибами

    7 сентября 2012

    Шампиньоны мужно тушить не более 2-3 минут, тогда они останутся свежими и сочными.

    Подготовка 35 минут.
    Приготовление 25 минут.

    На 4 порции потребуется

    • 2 столовые ложки растительного масла;
    • 300 г. куриного филе нарезать кусочками;
    • 2 средних патиссона очистить и нарезать небольшими ломтиками;
    • 1 морковь, натереть на терке;
    • 1 средняя луковица, мелко порубить;
    • 100 – 150 г. свежих шампиньонов, нарезать пластинками;
    • 3 средних помидора, нарезать ломтиками;
    • Приправа «Кари индийское», по вкусу;
    • 3 – 5 зубчиков чеснока, измельчить;
    • Зеленый лук, порубить мелко;
    • 1 сладкий перец, очистить от семян и нарезать соломкой.

    Приготовление


    1. Разогреть растительное масло в большой сковороде, затем обжарить кусочки филе, добавив соль и приправу «Кари индийское», в течении 5 минут.

    2. Добавить в сковороду морковь и сладкий перец и жарить на умеренном огне в течении 3 минут. Добавить помидоры и готовить еще 2 минуты; затем положить патиссоны, посолить по вкусу. Накрыть крышкой и готовить, помешивая,10 минут.

    3. Положить смесь зеленого и репчатого лука, чеснок; снова накрыть крышкой и тушить 3 минуты. Добавить свежие шампиньоны и тушить еще не более 2 минут. В конце готовки добавить нарезанный укроп и подать на стол.

    Новое в обсуждениях

    Статьи. Минипроизводство качественного компоста

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Янош.
    Я поговорю с этим человеком, его зовут Микаэл. Спрошу его разрешения дать Вам его...

    Статьи. Минипроизводство качественного компоста

    Янош, Ереван:

    Здраствуйте. Не указал город. Я из Еревана.
    Возможно обучение, посмотреть как это происходит? Консультации...

    Статьи. Минипроизводство качественного компоста

    Янош:

    Здраствуйте.
    А познакомиться, научится у этого человека можно?

    Вопросы и ответы. Расчет вентиляции

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Алексей.
    Напишите для начала более понятно (никак не могу понять что такое диаметр согласия...

    Вопросы и ответы. Расчет вентиляции

    Алексей Феодосия:

    Здравствуйте я начинающий грибовод. Помогите расщитать мощность вентиляции иразмер согласен и на каком...

    Вопросы и ответы. Мицелий

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Элбек!
    Я отправил на Вашу почту сообщение

    Вопросы и ответы. Мицелий

    Элбек Ташкент:

    Здравствуйте Царев Александр Владимирович можете скинуть мне данные на почту @gmail.com я бил би блогадарен...

    Вопросы и ответы. Куриный помет

    Царев Александр Владимирович:

    ??????! ????? ?? ??? ????? ?? ??????? ??? ????? ??? ?????.
    ??? ?? ????? ???? ?????? ?????? ????? ...

    Вопросы и ответы. почему грибы растут кучками

    Назим.Узбекистан:

    Если нашли атвета подилитес пж

    Вопросы и ответы. почему грибы растут кучками

    Назим.Узбекистан:

    Меня тоже интересует это вапрос

    © 2003–2023 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.