Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Овощное рагу с курицей и грибами

    7 сентября 2012

    Шампиньоны мужно тушить не более 2-3 минут, тогда они останутся свежими и сочными.

    Подготовка 35 минут.
    Приготовление 25 минут.

    На 4 порции потребуется

    • 2 столовые ложки растительного масла;
    • 300 г. куриного филе нарезать кусочками;
    • 2 средних патиссона очистить и нарезать небольшими ломтиками;
    • 1 морковь, натереть на терке;
    • 1 средняя луковица, мелко порубить;
    • 100 – 150 г. свежих шампиньонов, нарезать пластинками;
    • 3 средних помидора, нарезать ломтиками;
    • Приправа «Кари индийское», по вкусу;
    • 3 – 5 зубчиков чеснока, измельчить;
    • Зеленый лук, порубить мелко;
    • 1 сладкий перец, очистить от семян и нарезать соломкой.

    Приготовление


    1. Разогреть растительное масло в большой сковороде, затем обжарить кусочки филе, добавив соль и приправу «Кари индийское», в течении 5 минут.

    2. Добавить в сковороду морковь и сладкий перец и жарить на умеренном огне в течении 3 минут. Добавить помидоры и готовить еще 2 минуты; затем положить патиссоны, посолить по вкусу. Накрыть крышкой и готовить, помешивая,10 минут.

    3. Положить смесь зеленого и репчатого лука, чеснок; снова накрыть крышкой и тушить 3 минуты. Добавить свежие шампиньоны и тушить еще не более 2 минут. В конце готовки добавить нарезанный укроп и подать на стол.

    Новое в обсуждениях

    Вопросы и ответы. Промышленное грибоводство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Ибрагим.
    Я отправил Вам свои контакты. Только на имя Улугбека, так как в обратном адресе...

    Вопросы и ответы. Приготовление кекинга

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Андрей.
    Чем мельче будут частицы проросшего компоста, тем лучше и меньше потребуется...

    Вопросы и ответы. Приготовление кекинга

    Андрей. Шимкент:

    Здравствуйте, Александр Владимирович. А какого размера измельчать компост? Используем для покровки мелкий...

    Вопросы и ответы. Технология выращивания

    aslbaraka:

    Спасибо вам за ответ. Блогадарю...

    Вопросы и ответы. Технология выращивания

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Питательная ценность компоста определяет прежде всего потенциально возможную урожайность...

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Антон!
    Единственный способ борьбы с «поганками» - это сделать компост именно для шампиньонов...

    Вопросы и ответы. Покровная почва: глина+гумус

    merdan06_96,:

    Мердан здравствуйте можете оставить свои данные я тоже из Ашгабада. Спасибо.

    Вопросы и ответы. Сотрудничество

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Виктор!
    Я отправил сообщение на указанный Вами адрес почты.

    Вопросы и ответы. Сотрудничество

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте!
    Похоже мое письмо до Вас не дошло. Я отправил свои контакты Вам ещё раз. Надеюсь в...

    Вопросы и ответы. Сотрудничество

    aslbaraka:

    Здравтсвуйте Александр Владимирович. Надеюсь вы нас не забыли ? :) Мы находимся в Ташкенте. У вас случайно...

    © 2003–2018 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.