Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Овощи, тушеные с шампиньонами

    10 февраля 2013

    Компоненты:

    • 800 г. шампиньонов;
    • 2 стручка сладкого красного перца;
    • 2 маленьких цукини;
    • 1 средняя луковица;
    • 6 ст.л. оливкового масла;
    • 2 ст.л. сливочного масла;
    • 150 мл. бульона (из кубиков или концентратов);
    • 2 ст. ложки соевого соуса;
    • 1 щепотка сахара;
    • Соль и перец по вкусу.


    Рецепт


    Грибы нарезать пластинками. Разогреть половину масла в большой сковороде. Половину грибов поджарить на сковороде 3-5 минут, затем отставить.
    Точно так же поджарить вторую половину грибов в соответствующем количестве масла. (Это делается для того, чтобы быстрее испарялся образовавшийся сок.)


    Все грибы отставить в сковороде в сторону. Стручки красного перца разрезать пополам, вынуть сердцевину с зернами, промыть и нарезать полосками.


    Цукини вымыть, срезать концы и нарезать колечками.


    Луковицу очистить и мелко нарезать.
    Сливочное масло растопить в кастрюле и тушить в нем лук до прозрачности.


    Затем добавить овощной бульон и красный стручковый перец и все тушить 4-5 минут.


    Добавить цукини и проварить еще 2-3 минуты.


    Полученный отвар смешать с грибами и добавить по вкусу соус, сахар, соль и перец.


    Если Вы хотите, чтобы в блюде было больше соуса, например, для гарнира из риса или лапши, к грибам следует добавить 200 г. сливок, вскипятить и смешать с остальными компонентами.

    Новое в обсуждениях

    Вопросы и ответы. Технология выращивания

    aslbaraka:

    Спасибо вам за ответ. Блогадарю...

    Вопросы и ответы. Технология выращивания

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Питательная ценность компоста определяет прежде всего потенциально возможную урожайность...

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Антон!
    Единственный способ борьбы с «поганками» - это сделать компост именно для шампиньонов...

    Вопросы и ответы. Покровная почва: глина+гумус

    merdan06_96,:

    Мердан здравствуйте можете оставить свои данные я тоже из Ашгабада. Спасибо.

    Вопросы и ответы. Сотрудничество

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Виктор!
    Я отправил сообщение на указанный Вами адрес почты.

    Вопросы и ответы. Сотрудничество

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте!
    Похоже мое письмо до Вас не дошло. Я отправил свои контакты Вам ещё раз. Надеюсь в...

    Вопросы и ответы. Сотрудничество

    aslbaraka:

    Здравтсвуйте Александр Владимирович. Надеюсь вы нас не забыли ? :) Мы находимся в Ташкенте. У вас случайно...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Гульфаирус Алматинская обл:

    Здраствуите хотела занятся вырашиванием. Грибов где можно взять вашу консультацию компост и мицелии заранее...

    Вопросы и ответы. Обучение

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Александра.
    Сейчас я не в России. Вернусь в первой декаде июля и свяжусь с Вами для обсуждения...

    Вопросы и ответы. Сотрудничество

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    В ближайшее время я вышлю на указанный Вами адрес свои контакты

    © 2003–2018 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.