Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    компост-шампиньоны.рф - сайт в картинках

    Овощи, тушеные с шампиньонами

    10 февраля 2013

    Компоненты:

    • 800 г. шампиньонов;
    • 2 стручка сладкого красного перца;
    • 2 маленьких цукини;
    • 1 средняя луковица;
    • 6 ст.л. оливкового масла;
    • 2 ст.л. сливочного масла;
    • 150 мл. бульона (из кубиков или концентратов);
    • 2 ст. ложки соевого соуса;
    • 1 щепотка сахара;
    • Соль и перец по вкусу.


    Рецепт


    Грибы нарезать пластинками. Разогреть половину масла в большой сковороде. Половину грибов поджарить на сковороде 3-5 минут, затем отставить.
    Точно так же поджарить вторую половину грибов в соответствующем количестве масла. (Это делается для того, чтобы быстрее испарялся образовавшийся сок.)


    Все грибы отставить в сковороде в сторону. Стручки красного перца разрезать пополам, вынуть сердцевину с зернами, промыть и нарезать полосками.


    Цукини вымыть, срезать концы и нарезать колечками.


    Луковицу очистить и мелко нарезать.
    Сливочное масло растопить в кастрюле и тушить в нем лук до прозрачности.


    Затем добавить овощной бульон и красный стручковый перец и все тушить 4-5 минут.


    Добавить цукини и проварить еще 2-3 минуты.


    Полученный отвар смешать с грибами и добавить по вкусу соус, сахар, соль и перец.


    Если Вы хотите, чтобы в блюде было больше соуса, например, для гарнира из риса или лапши, к грибам следует добавить 200 г. сливок, вскипятить и смешать с остальными компонентами.

    Новое в обсуждениях

    Вопросы и ответы. Болезни и вредители

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Анна!
    Для начала немного информации о механизме появления этих пятен. Если поверхность...

    Статьи. Минипроизводство качественного компоста

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Анастасия!
    Человек, который сделал этот компост при моем участии живет в Ереване. В последнее...

    Статьи. Минипроизводство качественного компоста

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Галина!
    Извиняюсь за задержку с ответом. Достаточно долгое время находился в командировке...

    Статьи. Использование нового вида торфа

    elena, Moldova:

    gde vi nahoditesi?
    tena za tonu?

    Аноним:

    Статьи. Минипроизводство качественного компоста

    Анастасия:

    Доброго времени суток!!! Как связаться с производителем этого компоста? Хочу научиться делать компост...

    Статьи. Минипроизводство качественного компоста

    Андреева Галина г. Зея:

    Здравствуйте! Мне нужно для себя небольшое производство компоста для 20 тонных камер выращивания. Как...

    Вопросы и ответы. В домашних условиях

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Алексей.
    Я созвонюсь с Вами в ближайшее время, и мы обсудим чем и как я смогу Вам помочь...

    Вопросы и ответы. Болезни и вредители

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Адхам!
    Обычно я рекомендую препарат Фиверм П , действующее вещество Аверсектин С.

    Статьи. The Cultivation of Mushrooms

    Sachi Ben Atia:

    I like to buy this book. haw can we do it?
    Sachimaris@gmail.com

    © 2003–2024 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.