Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Овощи, тушеные с шампиньонами

    10 февраля 2013

    Компоненты:

    • 800 г. шампиньонов;
    • 2 стручка сладкого красного перца;
    • 2 маленьких цукини;
    • 1 средняя луковица;
    • 6 ст.л. оливкового масла;
    • 2 ст.л. сливочного масла;
    • 150 мл. бульона (из кубиков или концентратов);
    • 2 ст. ложки соевого соуса;
    • 1 щепотка сахара;
    • Соль и перец по вкусу.


    Рецепт


    Грибы нарезать пластинками. Разогреть половину масла в большой сковороде. Половину грибов поджарить на сковороде 3-5 минут, затем отставить.
    Точно так же поджарить вторую половину грибов в соответствующем количестве масла. (Это делается для того, чтобы быстрее испарялся образовавшийся сок.)


    Все грибы отставить в сковороде в сторону. Стручки красного перца разрезать пополам, вынуть сердцевину с зернами, промыть и нарезать полосками.


    Цукини вымыть, срезать концы и нарезать колечками.


    Луковицу очистить и мелко нарезать.
    Сливочное масло растопить в кастрюле и тушить в нем лук до прозрачности.


    Затем добавить овощной бульон и красный стручковый перец и все тушить 4-5 минут.


    Добавить цукини и проварить еще 2-3 минуты.


    Полученный отвар смешать с грибами и добавить по вкусу соус, сахар, соль и перец.


    Если Вы хотите, чтобы в блюде было больше соуса, например, для гарнира из риса или лапши, к грибам следует добавить 200 г. сливок, вскипятить и смешать с остальными компонентами.

    Новое в обсуждениях

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Жанара.
    Я скинул на ваш номер сообщение по вотсапу, но пока от вас никакого ответа.

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте . Я выслал на ваш адрес свой номер телефона.

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Малик , Нурсултан:

    Здравствуйте, Александр Владимирович.
    Интересует обучение по выращиванию ....
    Как можно с вами...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Астана Жанара:

    Добрый день. могли бы на ватсап написать мне пожалуйста. Есть вопросы по компосту. Прекрасные результаты...

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Ольга!
    Зачем Вам компост именно 1 фазы? Это связано как-то с транспортировкой? А 2 фазу...

    Статьи. Отработанный компост — проблема или решение проблемы...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте .
    Грибы не потребляют то же, что и "другая растительность". Принципы питания...

    Вопросы и ответы. Обучение

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Диля.
    Обучение пройти можно. Если Вы пришлете свои контакты, то я свяжусь с Вами, и ...

    Статьи. Отработанный компост — проблема или решение проблемы...

    Есенгелды, Алматы:

    То что остаточный компост дает такой рост означает что гриб не весь сьедает, а это наводит на мысль что...

    Вопросы и ответы. Обучение

    Диля, Алматы:

    Здравствуйте интересует производство компоста 2 фазы. Можно ли пройти обучения?

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Данияр!
    К сожалению, по имеющейся у меня информации, никто в перечисленных городах пока...

    © 2003–2021 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.