Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Овощи, тушеные с шампиньонами

    10 февраля 2013

    Компоненты:

    • 800 г. шампиньонов;
    • 2 стручка сладкого красного перца;
    • 2 маленьких цукини;
    • 1 средняя луковица;
    • 6 ст.л. оливкового масла;
    • 2 ст.л. сливочного масла;
    • 150 мл. бульона (из кубиков или концентратов);
    • 2 ст. ложки соевого соуса;
    • 1 щепотка сахара;
    • Соль и перец по вкусу.


    Рецепт


    Грибы нарезать пластинками. Разогреть половину масла в большой сковороде. Половину грибов поджарить на сковороде 3-5 минут, затем отставить.
    Точно так же поджарить вторую половину грибов в соответствующем количестве масла. (Это делается для того, чтобы быстрее испарялся образовавшийся сок.)


    Все грибы отставить в сковороде в сторону. Стручки красного перца разрезать пополам, вынуть сердцевину с зернами, промыть и нарезать полосками.


    Цукини вымыть, срезать концы и нарезать колечками.


    Луковицу очистить и мелко нарезать.
    Сливочное масло растопить в кастрюле и тушить в нем лук до прозрачности.


    Затем добавить овощной бульон и красный стручковый перец и все тушить 4-5 минут.


    Добавить цукини и проварить еще 2-3 минуты.


    Полученный отвар смешать с грибами и добавить по вкусу соус, сахар, соль и перец.


    Если Вы хотите, чтобы в блюде было больше соуса, например, для гарнира из риса или лапши, к грибам следует добавить 200 г. сливок, вскипятить и смешать с остальными компонентами.

    Новое в обсуждениях

    Вопросы и ответы. Компост

    Александр.:

    Спасибо.

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Александр. В принципе добавить можно , но зачем? Для начала ферментации необходим аммиачный...

    Вопросы и ответы. Компост с доставкой в Армению

    Гюмри:

    Можно доставку кампоста в Гюмри? И какой цена

    Статьи. Дороги будущих грибоводов поведут в Киров

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Ближайшее к Вам компостное производство для продажи компоста находится в Тульской области...

    Статьи. Дороги будущих грибоводов поведут в Киров

    Иван, Истра:

    Добрый день.
    Подскажите проверенного поставщика субстрата с мицелием шампиньона в Московской области...

    Вопросы и ответы. Производство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Алена! В ближайшие дни я выйду на связь с Вами. И мы все обсудим.

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Михаил! У меня нет информации, что кто-то продаёт компост 2 фазы в Новосибирске в промышленных...

    Вопросы и ответы. Мицелий

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Жалол. Пришлите по обратной связи номер своего телефона, и с Вами свяжутся в ближайшее время...

    Вопросы и ответы. Мицелий

    Жалол Ташкент:

    Здравствуйте.А можете отправить контакт?

    Статьи. Дороги будущих грибоводов поведут в Киров

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Валерий.
    Если Вы, Валерий, пришлёте по обратной связи хоть какие-то свои контакты, то...

    © 2003–2020 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.