Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Мясная буханка с шампиньонами

    19 марта 2012

    Компоненты:
    • 60 г. свежих шампиньонов;
    • 250 г. мясного фарша;
    • 250 г. колбасного фарша;
    • 1 яйцо (взбитое);
    • 1 луковица;
    • 1 ч.л. приправы (смесь);
    • 1 ст.л. петрушки;
    • 1 ст.л. томатного соуса;
    • 1 ст.л. фруктовой приправы к мясу;
    • 18 свежих шампиньонов (для начинки);
    • Соль и перец по вкусу.

    Рецепт

    В большой чашке тщательно смешать все ингредиенты, кроме грибов (18 шт.) для начинки. Выложить половину смеси в прямоугольное блюдо для микроволновой печи (10смх25см). Сверху уложить 18 шампиньонов и накрыть оставшейся мясной смесью. Разгладить верх. Накрыть крышкой и выпекать при высокой мощности (100%) 20 мин. Дать постоять 5 мин. Слить образовавшийся жир. Выложить на блюдо. Подавать, нарезав на куски с соусом по вкусу с салатом или овощами.

    Новое в обсуждениях

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Жанара.
    Я скинул на ваш номер сообщение по вотсапу, но пока от вас никакого ответа.

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте . Я выслал на ваш адрес свой номер телефона.

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Малик , Нурсултан:

    Здравствуйте, Александр Владимирович.
    Интересует обучение по выращиванию ....
    Как можно с вами...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Астана Жанара:

    Добрый день. могли бы на ватсап написать мне пожалуйста. Есть вопросы по компосту. Прекрасные результаты...

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Ольга!
    Зачем Вам компост именно 1 фазы? Это связано как-то с транспортировкой? А 2 фазу...

    Статьи. Отработанный компост — проблема или решение проблемы...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте .
    Грибы не потребляют то же, что и "другая растительность". Принципы питания...

    Вопросы и ответы. Обучение

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Диля.
    Обучение пройти можно. Если Вы пришлете свои контакты, то я свяжусь с Вами, и ...

    Статьи. Отработанный компост — проблема или решение проблемы...

    Есенгелды, Алматы:

    То что остаточный компост дает такой рост означает что гриб не весь сьедает, а это наводит на мысль что...

    Вопросы и ответы. Обучение

    Диля, Алматы:

    Здравствуйте интересует производство компоста 2 фазы. Можно ли пройти обучения?

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Данияр!
    К сожалению, по имеющейся у меня информации, никто в перечисленных городах пока...

    © 2003–2021 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.