1 кг. шампиньонов, лучше мелких, крупные можно порезать на четвертинки;
1 стакан воды;
1 ч.л. уксусной эссенции;
1 ст.л. соли;
1 ч.л. сахара;
8-10 горошин душистого перца;
2 лавровых листа;
2 шт. гвоздики;
Лимонная кислота на кончике ножа
Приготовление
В кипящую соленую воду опустить подготовленные шампиньоны. Варить 10 мин после того, как вода закипит, на слабом огне, осторожно помешивая и снимая пену.
За 2 –3 мин до окончания варки, когда грибы начнут оседать на дно, добавить сахарный песок, душистый перец, лавровый лист, гвоздику и лимонную кислоту.
Убрав кастрюлю с огня, влить уксусную эссенцию.
Грибы разложить по банкам, залить до верха маринадом, банки закрыть. Хранить в холодильнике.
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Анна!
Статьи. Минипроизводство качественного компостаДля начала немного информации о механизме появления этих пятен. Если поверхность...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Анастасия!
Статьи. Минипроизводство качественного компостаЧеловек, который сделал этот компост при моем участии живет в Ереване. В последнее...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Галина!
Статьи. Использование нового вида торфаИзвиняюсь за задержку с ответом. Достаточно долгое время находился в командировке...
elena, Moldova:
gde vi nahoditesi?
tena za tonu?
Аноним:
Статьи. Минипроизводство качественного компостаАнастасия:
Доброго времени суток!!! Как связаться с производителем этого компоста? Хочу научиться делать компост...
Статьи. Минипроизводство качественного компостаАндреева Галина г. Зея:
Здравствуйте! Мне нужно для себя небольшое производство компоста для 20 тонных камер выращивания. Как...
Вопросы и ответы. В домашних условияхЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Алексей.
Вопросы и ответы. Болезни и вредителиЯ созвонюсь с Вами в ближайшее время, и мы обсудим чем и как я смогу Вам помочь...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Адхам!
Статьи. The Cultivation of MushroomsОбычно я рекомендую препарат Фиверм П , действующее вещество Аверсектин С.
Sachi Ben Atia:
I like to buy this book. haw can we do it?
Sachimaris@gmail.com